ID работы: 494511

Если мы будем вместе

Гет
PG-13
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– В Клубе Свиданий Кёя старается изо всех сил, чтобы всем было хорошо. Делая других счастливыми, мы сами становимся чуточку счастливее. По-вашему, дарить счастье другим настолько глупо? За это я восхищаюсь Кёей. Эти слова упали на Кёю, как снег из оледеневшей крыши. Но отец все ровно молча прошагал мимо. Но ему, Кёе, было неважно, что сейчас думает его отец. Главнее, что в этот момент почувствовал он сам. Глядя на эту странную девушку через плече, он размышлял над тем, что с ним произошло. Что это за странное чувство возникло в его груди. Может, это простая благодарность. Да, наверное в этом все и дело… Взяв себя в руки, Кёя уселся в кресло и погрузился в работу. Но работа не шла. Тамаки уезжает, клуб разваливается. И, конечно, здесь не обошлось без отца. Ему все труднее было держать себя в руках. Но… эти слова. Как бы он не старался, как не внушал себе, но это было… что-то большее… что-то новое. Или не новое? Чувство, которое, уже несколько раз просыпалось в нем, но при виде Тамаки пряталось во внутрь… сердца? Конечно, даже у Серого Кардинала есть сердце. Оглянулся, но не увидел в зале Харухи. Почему-то, это его омрачило. Ему хотелось, чтобы в этот трудный для него день она была рядом. Просто сейчас. Да. Кёя поднялся с кресла и покинул зал. Молча шел пустыми коридорами. Воспользовавшись отсутствием людей, Кёя сжал руку в кулак и со всей силы ударил им по стене. Он был зол. Его разъедали изнутри досада и боль. И грусть. Трудно признаться себе, но он уже грустит о ней. О Харухи. – Вряд ли это что-то изменит, – послышался сзади милый голос. Кёя обернулся – рядом стояла Харухи. – Смотри, только зря поранился. Харухи взяла в свою ладонь его кулак. На стиснутых пальцах появились маленькие капельки крови от раны. Она достала из кармана платок и бережно вытерла их. Но руку не отпустила. Кёю проняла непонятная дрожь. Ему захотелось прижать девушку к себе, но он почему-то сдержался. – Так больно от того, что клуб распустят, – горько произнесла Харухи, опустив печальный взгляд. – Ничего, мы что-нибудь придумаем, – сказал Кёя, легко улыбнувшись, подбодряя. Харухи подняла взор, увидела его изогнутые в улыбке губы и тоже улыбнулась. Кёя продолжил: – Но все ровно, чтобы не случилось, мы справимся с этим, – и неожиданно для самого себя добавил: - если будем вместе. Харухи совсем не ожидала сейчас такого откровенного признания. Кёя смотрел ей прямо в глаза и понял, что, хоть она и не ожидала, но все же ждала. Ждала его любви. В ответ. На свою. Дотронулся к её щеке, нежно проведя по ней ладонью. Какая мягкая, шелковистая кожа. Харухи закрыла глаза и прижалась к его груди. Кёя легко вздернул вверх её подбородок и поцеловал её. Девушка ответила на поцелуй, и их обоих охватило невероятно светлое, прекрасное и безумно приятное чувство. Отпустив губи друг друга, они снова прижались друг к другу, сердцем к сердцу, как бы воссоединяясь на вечно. – Да, если мы будем вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.