ID работы: 4945132

Lykanthropie

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Mein Spiegelbild, es schaut mich an Lässt Ähnlichkeit vermissen Was ist geschehʼn? Was ist passiert?..»/1/ Кайло стоит перед зеркалом, затравленно глядя на своё отражение, или всё-таки… Отражение же в ответ насмешливо скалит клыки. Сегодняшней ночью он победил. Снова. Доказательством служат перемазанные в крови руки Рена, лицо с багровыми разводами, мелкие веточки и листья, торчащие из спутанных волос. Рен нервно закусил губу, всё ещё чувствовался омерзительный металлический привкус, смешивающийся со слюной и заполняющий рот. Хотелось вывернуть себя, избавить от того, что сейчас заполняет его желудок, но Он не позволит. Руки нервно подрагивали, а лихорадочный взгляд мотался из угла в угол комнаты, пока не зацепился за рыжеволосую макушку, виднеющуюся среди кучи подушек. — Всё что угодно, только не он, пожалуйста, — приговорив одними губами, Рен побоялся оборачиваться к зеркалу. Побоялся смотреть на собственное и в то же время, не своё отражение, что так плотоядно ухмылялось, растягивая в голодной улыбке окровавленные губы. Ночью он опять будет голоден. *** Резкий и неестественно громкий для тихого воскресного утра, стук в дверь прервал сон жильцов. Хакс медленно открыл мутные со сна глаза, лениво обводя стены и потолок. Поморщившись от очередной череды ударов в дверь, хозяин дома медленно сел на край кровати. — Да иду я, иду! — Его голос совершенно однозначно не был слышен со второго этажа. Рыжий поспешил открыть дверь, поспешил, но ему не дал это сделать Кайло, налетевший на него откуда-то со стороны зала. — Хакс!..Арм…ты же ведь знаешь? — сбивчивый голос брюнета не позволял собеседнику вставить ни слова — знаешь, что я всю ночь был с тобой! — Кайло. Это кровь?! — Не спрашивай меня сейчас ни о чем. Просто скажи. Скажи им! Хакс моргнул, его начала бить мелкая дрожь. Конечно, он знал, что Рен вновь уходил этой ночью. Медленно и глубоко вдохнув, Армитейдж успокоился, все же вернувшись к двери. С характерным щелчком замок открылся, и за дверью показался взволнованный сосед. — Хакс?! У вас все хорошо? — А с чего должно быть плохо? — Ты не слышал? — О чем «не слышал»? — Да как же? Зверь на славу погулял ночью, сегодня в лесу ещё пять трупов нашли, а твой дом ближе всех к окраине. Хакс знал об этом. Убийства начались чуть раньше, чем они с Реном заявились в эту богом забытую деревушку, и участились с их приездом. Искать связь Армитейдж упорно не хотел. — А этот… Бен или как там его, -сосед перебирал созвучные слова. — Рен. И да, он дома. Сдержано кивнув в знак окончания разговора и коротко попрощавшись, селянин посоветовал мужчине не соваться в лес. Хакс прошёлся по дому в поисках Кайло, тот обнаружился в ванной. Съёжившись, брюнет сидел под струями ледяной воды. Мусор в волосах безнадёжно запутался. Бледная кожа, покрытая россыпью родинок, красовалось несколькими новыми ранами. Не интересоваться их происхождением было каким-то негласным правилом в этих не совсем здоровых отношениях. Хакс закатал рукава кофты и опустился на пол рядом с бортиком. Настроив тёплую воду, мужчина намылил мочалку и молча принялся стирать со спины любовника кровь и грязь, изредка задевая открытые рваные…укусы? *** Es tobt ein Krieg in mir — ich wehr mich wie von Sinnen…/2/ *** Рен сидит на полу между разведённых ног Хакса, спиной повалившись к краю дивана. Армитидж осторожно пытается распутать чёрные волосы и вычесать из них мусор, Кайло огрызается, когда рыжий, в очередной раз, дергает слишком сильно. — Рен, ты опять начал ходить во сне. — Я не знаю. — Это был не вопрос, — спустя минуту обоюдного молчания рыжий продолжил. — В конце следующего месяца переедем. Я присмотрел подходящий дом. Брюнет закусил нижнюю губу, отвернувшись в сторону окна. Его опять звал голос. — Я сам решу… — Нет. *** Вечером они опять ссорятся. Повод, был пустяковым: Хакс попытался накормить Кайло, который не ел уже больше недели, Рен же кричал, что в состоянии сам позаботиться о себе. Рен лгал. Именно Хакс по утрам зашивал ему раны, молча, ничего не спрашивая, кропотливо накладывая стежок за стежком, а после промакивая выступающую кровь и обрабатывая швы. *** Jetzt will es dich lauf schnell weg… — Хакс, ты должен уехать. …Denn noch bleibt etwas Zeit… — Если здесь кто-то кому-то что-то и должен, то это точно не я, и уж точно не тебе, Рен. — Нет! Ты должен, пока есть время, Армитейдж. Собирай свои чертовы вещи! Ты нихрена не понимаешь… — Если ты опять о своей болезни, то я говорил, что это бред, такое нереально, я ведь предлагал сходить к п… — Я ненавижу тебя! — плечи брюнета тяжело вздымались в такт шумному дыханию, тёмные глаза лихорадочно блестели, упрямо сверля Хакса. — Я знаю. *** — Ты не посмеешь этого сделать! Я достаточно даю тебе. — Ты ведь прекрасно понимаешь, что этого всегда недостаточно. Я голоден, Бен… — Не зови меня так! — Рен яростно переговаривался с собственным отпадением, подрагивающим на водной глади. Отражение отвечало, не собираясь оставаться в долгу. «Наверное я схожу с ума, и Хакс был прав» — Он не был прав. Он только мешает нам, Бен. — Мешает тебе, ты хотел сказать. — я это ты. Рен испуганно вздрогнул, когда ему на плечо опустилась чья-то ладонь -Пойдём домой, Кайло. Уже поздно, — тонкие пальцы проворно скользнули в чёрные кудри, мягко зарываясь в них, — я больше не буду кормить тебя своей «идиотской и отвратительной лазаньей», -Хакс негромко насмешливо фыркнул. — Не такая уж она и омерзительная, если честно, — отвернувшись от поверхности воды, Рен плавным движением поднялся на ноги. Слегка перекатившись с носков на пятки и размяв затёкшие конечности, Кайло направился в сторону приветливо приоткрытой двери дома. Его дома. *** Рен тихо забрался в постель, прильнув к уже спящему Хаксу. — Мне нравятся твои волосы, -тихое неразборчивое бормотание куда-то в пустоту комнаты. *** — Кайло? — Хакс с трудом продрал сонные глаза — Его нет дома, -низкое, утробное урчание на ухо за мгновение до того, как звериные клыки сомкнулись на сгибе шеи, разрывая плоть. *** Кайло в ужасе распахнул глаза. Обычное серое осенне утро. Тусклый свет с трудом пробивался из-за плотной завесы дождевых облаков. Брюнет загнанно заозирался по сторонам Мысли беспорядочным роем кружились в голове, лишь нагнетая панику. Ничего. Ничего. Вот он, его Армитейдж, тихо сопит в его объятиях. — Ничего не случилось, это только лишь мой сон. Хакс, я так люблю твои волосы… — Рен хрипло выдохнул, прижавшись ближе к любовнику и зарывшись лицом в рыжие, взъерошенные волосы на макушке Хакса. Волосы, от которых повеяло сырой землёй и затхлыми листьями. В ушах набатом зазвучал хруст ломаемых костей. Рен закашлялся, когда лёгкие наполнил обжигающий ледяной воздух. Резко сев, брюнет склонил голову в сторону, с тяжёлым кашлем и судорогами позволив выйти из себя кровавой рвоте. Его все ещё сотрясала крупная дрожь, когда тот оглядел густой лес вокруг. Обнаженный Кайло поёжился, лишь сейчас понимая, как же сильно он замёрз. Тыльной стороной руки мужчина вытер грязь с губ и хотел было уже подняться на ноги, как резко откинулся обратно к дереву, его что-то держало за руку. Кайло вздрогнул, медленно повернув голову: его перемазанные в крови пальцы были переплетены с чужими, а рука продолжала судорожно сжимать ледяную, мертвенно бледную ладонь. Рен закрывает глаза, одновременно крепче сжимая чужую ладонь. *** Nichts ist geschehn In meinen Träumen Du warst so schön und so jung Nun schläfst du unter Bäumen Sanft mit Blättern zugedeckt Keine Angst, dass dich jemand dort draussen entdeckt…/3/ *** Рен закрывает глаза, одновременно крепче сжимая чужую ладонь. Ничего не случилось. — Не беспокойся, Хакс. *** Ein Krieg in mir — ich weiß ich kann nicht gewinnen…/4/ *** Он вновь победил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.