ID работы: 4945164

Железная рука

D.Gray-man, Hagane no Renkinjutsushi (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
31
Selestiya бета
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Раненый алхимик

Настройки текста
****** Слиться с Тьмой. Раствориться в Ней. Погрузиться в Ее глубины. Потерять себя, чтобы обрести Его. Отторгнуть все понятия и качества «своего», чтобы все стало Им. Ощутить Его внимание, Его взгляд. Прийти к Нему. Ощутить, как Его кровь течет в твоих жилах. Слышать то, что Он говорит. Чувствовать, как Его Сила наполняет тебя. Как через тебя, твои деяния Она проникает в этот мир. Опираясь на твою злую волю. Находя тропы, прочерченные в твоем разуме. Поглощая твои жертвы, приносимые к Алтарю. Приходить Туда и возвращаться. Проводить те Силы и ту Динамику, что Там…

***

POV Эдвард Элрик

Холодно. Тяжело. Больно. Невыносимо противно от бессилия, которое, в свою очередь, переполняло всё тело. Я попытался открыть глаза, хоть это и было тяжело, но когда открыл, то понял. Я лежал на белом снегу, что поблескивал на свету полнолуния, красиво переливаясь. Находился я в лесу, понял я это по, тянущимся до луны, кончикам деревьев и ёлок, которые окутала снежная пелена белой ваты. Мои золотые волосы упали мне на правый глаз, чем мешали изучать обстановку. Перестав любоваться ночным небом, я попытался подняться. Облокотившись на левый локоть, я почувствовал тяжесть на правой стороне. Еле повернув голову, я увидел лишь хлам железа место автоброни. Моя рука была оторвана окончательно с торчащими проводами, осталось лишь кольцо, что соединяло броню и мою плоть. Посмотрев вниз на свою ногу и пошевелив, я вздохнул с облегчением. К счастью, левая нога была работоспособной и мне удалось встать. Слегка качаясь, я пошёл туда, куда вели меня ноги, при этом взяв с собой свою руку, мало ли что, может кто-то сможет починить, несмотря на то, сколько запчастей уже непригодны для роботы. Чувствуя как по лбу стекают холодные струйки пота, а из оторванной автоброни изредка выпадали маленькие запчасти, оставляя за собой тоненькую дорожку железа. Всё это время я медленно шагал, трясясь от холода, ведь на мне был порванный красный плащ, который я так любил, снизу кожаный пиджак вместе с кожаными брюками, и те тоже порваны, не сильно конечно, но дырки были. Левая нога была оголена, из-за чего была видна автоброня, из которой выпирали проводки разных цветов. Пройдя ещё несколько метров в надежде на маленькую деревушку или город, я услышал приближающиеся шаги. Повернувшись я смотрел в темноту, ожидая того, что придет ко мне.

END POV Эдвард Элрик

Эдвард, повернувшись и тяжело дыша, уставился на кусты, что шуршали не переставая, от чего снег сыпался с них. Оттуда вышел парень с белыми волосами и уставился на Элрика, а после начал осматриваться по сторонам, словно что-то ища. После осмотра территории он заговорил с ним. -Привет- начал он. Эдвард лишь тяжело дышал и ничего не говорил. — С тобой всё в порядке? -спросил он, словно не видя положения второго и задал наивный вопрос. -Эй, Аллен, ты долго там?! — прокричал чей-то голос, и сзади пепельноволосого паренька появился ещё один парень, только с красными волосами и повязкой, которая закрывала его правый глаз. В правой руке он держал маленький чёрный молот. -Лавви, я нашёл человека, - сказал Аллен. -Что? Что он тут делает? — не отрывая взгляда от Аллена, он продолжил говорить, - Давай его отведём в ближайшую деревню. Тут слишком опасно. — Я согласен, но он, кажется, ранен, - два парня всё-таки перевели свой взор на Эдварда, который, в свою очередь, спокойно, но безжизненно смотрел на две приближающиеся фигуры. Парни были правы, у Элрика был проткнут левый бок, по лицу стекала кровь, задевая правый глаз, из-за чего тот пришлось закрыть, а одежда не согревала. - Как тебя зовут? - спросил Лавви - Эдвард... - он создал паузу, а после продолжил, но вдруг почувствовал чьё то присутствие позади и, не успев повернуться, произнёс свою фамилию, - Элрик...- после чего упал без сознания.

***

Холодно. Темно. Я иду на чём-то холодном, мягком и противном. Иду я так несколько минут, после чего не чувствую прежних ощущений. Поворачиваюсь и вижу горы трупов, раскиданных в разные стороны. Они лежали в холодной, растекающейся луже крови. Посмотрел вниз на свои руки и увидел на них кровь... Кричу, крик как будто рассекает всё пространство, и я вижу свет...

***

Flashback

Всё охватило красным светом, а друзья, что стояли возле меня, падали и больше не смогли очнуться. Единственные, кто были ещё на ногах, это я и мой брат Альфонс. Я уже еле держался на ногах, а он что-то быстро чертил возле меня. Только когда он закончил что-то вырисовывать, хлопнул руками и прислонил их к кругу. И тогда я понял, что он собирался сделать. Но было уже поздно, выйти из кольца я не мог, ведь рана кровоточила, а голова болела. Последнее, что я увидел, это как мой брат упал и стал обычной бронёй. Обычной оболочкой, на первый взгляд в которой даже души моего брата не было. А я ведь даже не исполнил обещание, что дал ему...

END Flashback

POV Аллен Уолкер

Я, как всегда, с утра умылся и направился в столовую, вкусить превосходные блюда повара. После того, как я наелся до отвала, меня отправили в кабинет к Комуи Ли для очередной миссии. -Привет, Аллен, как дела у моей сестрички? -Доброе утро, Комуи. Вы же только пять минут назад видели её, - налепив на лицо улыбку, я не понятливо посмотрел на него. -И что?! Это было лишь пять минут назад, я хочу знать! - прокричал братец. -Ладно, ладно...- сделав паузу и подождав пока тот успокоится, я продолжил, - с ней всё в порядке, и она сказала, что скоро принесёт кофе. Комуи был рад это услышать, ведь недавно он упал с лестницы, и потому его сестра не отходит ни на шаг. - Комуи!... - прокричал я - А, да, извини, - перестав кричать про свою сестру от радости, он продолжил то, что начал., - и так, - он поправил очки, съехавшие с переносицы, - сегодня в Англии замечена активность акум, а если они там, значит и чистая сила тоже присутствует. - Намёк понят. Когда отправляться? И с кем? - Желательно сегодня и сейчас. Поедешь с Лавви и Кандой. Есть вероятность, что и Нои тоже будут присутствовать. А также вас будут сопровождать два искателя. -Хорошо, - согласился я.

***

Садясь на поезд и войдя в нужное мне купе, я сел на правую сторону возле окна. Напротив меня сидел Канда с хмурым лицом. В руках его лежал обнаженный меч, который мечник в это время просто протирал, не обращая на других внимания. После я заметил, что Лавви нету, и вспомнил, что Комуи сказал, как тот отправился на миссию первым, чтобы выяснить, почему так много акум. Приехав, я с Кандой вышли и увидели Лавви, стоящего и о чем-то раздумывающего. Это была вполне обычная ситуация для нас, потому мы не обратили на это внимания и просто подошли, расспрашивая обо всём, что тот узнал. Оказалось, что в отдаленном городке, то есть на окраине города, начали пропадать люди, обычно это были дети или женщины. Под вечер мы патрулировали, и никто на нас не напал, что было очень странно. Ведь акума при первой же возможности, не раздумывая, нападают. А если так, то это может значить только то, что и Ной решил поучаствовать в этой гонке за чистой силой.

***

Патруль я вёл до двух часов ночи, но сдавшись, направился к дому, в котором нас приютила бабушка, что жила одна. Пока я шел, ко мне подбежал Лавви и сказал, что на него напали акума первого и несколько второго уровня. Отбиться ему помог Канда, проходящий мимо и услышавший звук взрыва. Лавви подумал, что я попал в точно такую же ситуацию, потому и искал меня, но, как ни странно, на меня никто не нападал. - Лавви, успокойся, со мной всё хорошо, но это странно, что только на тебя напали. - А я о чём тебе толкую! -прокричал он и замолк, пытаясь отдышаться. - Извини, я просто задумался, - виновато улыбнулся я. - Эй, стручок, вали сюда, - подходя, сказал Канда раздраженным тоном, который шел за Лавви. - Я Аллен! БаКанда! - Тч! -лишь чикнув, он продолжил, - У нас акума сбежал, перся в твою сторону. Не видел? - спросил он, словно забыв о своей гордости. - Нет, тут никто не пролетал. - От тебя толку ноль, - сказал Канда раздраженным голосом. И прошёл дальше, - Я пошёл искать в городе. - Тогда мы поищем в лесу, - Сказал Лавви, надеясь смягчить ауру своего друга. - Тч! - снова чикнул он и пошел дальше, не обращая внимания на Аллена. В это время что-то вспыхнуло в середине леса, а из самого синего свечения ударили молнии, что сильно взбудоражили Канду, меня и Лавви. Всё потому, что от этой вспышки шла ужасающая сила, которая могла снести город. К счастью, вспышка была довольно-таки далеко, из-за чего городишко несильно задело. Когда вспышка погасла, мы вздохнул с облегчением и сразу направились по направлению к месту, где появились молнии, забыв о патруле. Идя по лесу и еле перешагивая через снег, я старался не упасть, ведь передо мной шел Канда собственной персоной, который закрывал обзор впереди. Идя так ещё несколько минут, Канда резко остановился, из-за чего я врезался в него, а в меня Лавви, следующий за мной. -БаКанда, чего застыл? Батарейка разрядилась, или что? - недовольно проворчал я. - Молчи, Мояши, иначе без языка останешься, - грубо ответил Канда и пошёл вперёд по большой поляне, красиво усыпанной снегом. Единственное, что портило этот вид полнолуния - это большое кровавое пятно рядом, с которым лежала банка с чем-то зелёным и перчатки, которые Канда, сидя на корточках, рассматривал, а после положил в карман, а зелёную бутылку кинул мне. Рассмотрев её, я положил ее к себе в карман и пошёл вперёд. Увидев маленькую дорожку из крови и из каких-то частей железа, я последовал по ней вперёд, пока Канда пробовал кровь на вкус, Лавви последовал за мной, не оборачиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.