ID работы: 4945202

Геноцид

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пацифист проходили мы много раз Если честно, надоел он мне сейчас Кнопку битвы решила я нажать Я подумала: Нужно новый путь начать! Вдруг девочка появилась около меня «Ты сделала правильный выбор» сказала она «Я Чара» – сказала шатенка Я буду помогать тебе, совсем легонько. Все началось со слова, убей «Пощады только не смей» Вот до Ториель успела я дойти «Сразись с ней, чтобы пройти» Вот наступил последний удар После нее превратилось все в прах Я наступила на снег, и вот тропа! Которая ведет в некуда Начала идти и треск услышала я Повернулась, а там и следа не была Продолжила путь и услышала голос за спиной *человек… разве ты не знаешь, как здороваться со мной?* Повернувшись, я сжала как будто руку врага Я, конечно убью его да? То чувство как будто все грехи пробежали по спине Отвлечься дало звук пердежа мне Сделал смешок И познакомиться смог Провел он мне экскурсию вокруг И познакомил с братом как друг Они были странные, но мне наплевать Я жаждала мести и не прощать Убила я его брата- Папайрус Я сделала смешок и сказала Нуус Мне бесило лишь одно Он повторял Я ВЕРЮ В ТЕБЯ НО.. ЭТО ТВОЙ ПУТЬ И ТЕБЕ РЕШАТЬ! НО НА ВТОРОЙ РАЗ МЫ НЕ БУДЕМ ПРОЩАТЬ! После этих слов Превратился в прах он Череп остался и больше нет Геноцид остался! Вот и ответ! Прошла я Андайн, Водопадье и Эхо-цветы #Чего ты хочешь именно ты# #Хе-хе, Азриель, хочу я..# Тут вдруг Чара потянула меня Сказав лишь «Хватит» и ушла далеко На Эхо-цветы мне стало все равно Жаркоземье прошла я уже Метатона победила вполне Новый дом… конец уже скоро придет «99 HP, вполне сойдет» Коридор…раньше Санс был тут Я шла вперед, как вдруг Появился он, все вокруг потемнело *пойти на геноцид? КАК ТЫ СМЕЛА?* Я думала, "Как же он силен!" «А интересно помереть он также умен?» Превратился он в прах, его лень подвела "Мне жалко его" думала я Чара на это всего то промолчала «Пойдем! Асгор нас ждет» она сказала Вот и Асгор свои цветы поливает Но умирает он. Его кто-то добивает Флауи стоит, смотрит на меня /Видишь? Я никогда не предавал тебя!/ /Это все было уловка понимаешь?/ «Ты ведь всех убиваешь?» Не успела я сказать Как Чара начала убивать Она надо мной контроль взяла Как сама я не поняла Мы оказались в пустоте Что это такое вообще?! «Давай сотрем этот мир и перейдем к следующему?» Я поняла, что это идет к чему. Я сказала, нет! Не успела я говорить начать В ответ Чара начала убивать Почувствовались грехи на спине моей Теперь все будет по новой, и только по совести своей! Я перезагрузила мир и все стало как обычно Проходить геноцид, это безразлично!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.