ID работы: 4945252

Кукла

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Эй, Розмари! Говорят, ты сегодня не даешь? — Крикнул мне Джесси. — Я-то даю! Но явно не тебе! — Я показала ему средний палец и пошла дальше по коридору. — Неужели я тебе не нравлюсь? — Послышалось сзади. Я остановилась, развернулась и подошла к Джесси совсем близко. Его дыхание участилось. — Ну что ты… — прошептала я ему на ухо. — Я мне нравишься ровно настолько, что бы, — я сделала паузу. — Что бы при одном упоминании о тебе, завтрак хочет вылезти обратно! Я мило улыбнулась ему и пошла в класс. Ну и Зеклос придурок! Никогда его не любила. Строит из себя короля, явно не понимая, что школой может править только один человек. И этот человек, я! Все уже давно привыкли, что главой школы является Роза Хезевей. А вот до Джесси за месяц учебы в нашей школе, до сих пор не дошло, что это так. Поэтому он пытается добиться авторитета за счет опускание в мою сторону гнусных шуточек. Это, конечно же не добавляет ему популярности. А если и добавляет, то только репутацию самоубийцы. Поскольку я могу буквально выжить его отсюда. Но пока, пусть забавляется! Королева разрешает. — Эй, Роза! — Воскликнула девушка, зашедшая в класс. — ТЫ сегодня рановато. — Она показала на часы. Было 8:45. Обычно раньше полдесятого я в школу не заявляюсь. — Что-то произошло? — Ничего не произошло. Просто я решила уделить побольше королевского внимания своим верным холопам. — Я повернулась и улыбнулась парню в очках, который сидел недалеко от меня. Парень был смущен, покраснел и снова уткнулся книгу. — Что-то плохо вериться. — Ну ладно. Меня заставили пересдавать геометрию. — Я поморщилась. — Никогда не любила ее. А ты, почему так рано, Сидни? Сидни Сейдж — моя лучшая подруга. Мы начали общаться еще в детском саду, а потом заботливые родители отправили нас в один класс. Вот с тех пор мы и неразлучны. — Да родители подсуетились. Отец закинул меня в машину и увез сюда. Ничего не обычного. — Отмахнулась она. — Ну ладно. — Я пожала плечами. В класс зашел учитель. Ну вот, началось… *** — Розмари, нам нужно серьезно поговорить. — Сказала мама, заходя в комнату. — Спускайся на кухню. А потом, будь так добра, — она указала на кучу вещей и мусора у меня в комнате. — Приберись тут. Я поднялась с кровати и пошла за матерью. Интересно, что за серьезный разговор? А когда я спустилась вниз, то поняла, что это нечто действительно серьезное. На кухне за столом сидел отец. Он был напряжен. Хотя, какая разница из-за чего? Главное, что он решил оторваться от работы и почтить нас своим присутствием. — Присаживайся. — Отец указал на свободный стул, ожидая продолжения. — Розмари, я буду говорить кратко. Мы переезжаем. — Нет. — ЧТО? — Удивился отец. — Нет. — Спокойно повторила я. — Я никуда не еду. — Едешь. — Так же спокойно ответил он. — И это не обсуждается! — Ага, сейчас! Размечтались! — Я встала и вышла с кухни. Поднялась в свою комнату и завалилась на кровать. Как по волшебству зазвонил телефон. Сидни. — Извини. — Я сейчас не настроена говорить. — Сказала я в телефон и отключилась. Достала наушники и погрузилась в мир музыки. *** — Ну что вчера было, что меня так нагло игнорировали? — Спросила Сидни с порога. Не привет, ни с добрым утром! — Я переезжаю. — В смысле? — Не поняла подруга. — Как? Куда? Надолго? — Обыкновенно. Не знаю. Да. — Ответила я на все вопросы по порядку. — Понятно-о. — Протянула подруга. — И из-за этого ты решила забить на школу? — Я вещи собираю. — Я показала на бардак в гостиной. — А в мою комнату лучше вообще не подниматься. — Ну, тогда пока! Увидимся еще! — Сидни помахала мне рукой и удалилась. Я закрыла за ней дверь и снова рухнула в кучу одежды, не в силах встать. Кстати, раз уж меня заставили переезжать, то нужно спросить в какой из штатов мы отправимся на этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.