ID работы: 4945262

red rabbit

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кролик первый.

Настройки текста

Среда,12:36 А.М.

В камере послышался вздох, который перерос в крик. - Заткнись! - прокричал охранник по ту сторону железной двери. Дженн Оливер сидит в этой психиатрической больнице для несовершеннолетних уже 2 года и 9 месяцев. Её посадили за убийство лучшей подруги - Эммы Адамсон. Она жестоко расчленила её за школой и была названа самой жестоким ребенком 2002-го года. Электронная дверь со скрипом раскрылась, а это обозначало, что наступило время для обеда. Она встала с пола , охранник надел на нее наручники, закручивая за голову кисти рук . - Пошла, кобыла! - очередной раз кричал на девушку охранник и отвел ее в столовую, которая находилась этажом выше. Пройдя через коридоры, многочисленные кабинеты, охранник раскрыл дверь столовой. Он снял наручники и Дженни прошла на свое место ,где плюхнулась на стул. Перед ней стоял поднос с тарелкой, где было что-то отдаленно напоминающее кашу . Есть это она, конечно же, не будет. Дженн поковыряла ржавой вилкой в тарелке и затем к ней подсел ее лучший друг - Роберт МакБет - Дженн, сегодня будет буря, электричество могут отключить и мы сможем сбежать, - прошептал он. - У тебя есть план? - Да, я приду к тебе в камеру, затем... - Время вышло, сосунки! По камерам! - закричал охранник. Всех заключенных отправили по камерам, а Дженн оставалось только ждать...

18:56 Р.М.

Комнату освещала тухлая лампочка и свет от нее практически не шел. Вдруг, этот свет совсем погас и техника утихла. Электричество пропало. Дженн в предвкушении ждала, пока Роберт придет. В это время Роберт ждал пока электричество вырубят. По его расчетам, свет должны вырубить через три, два, один... Глухая тишина. Охранник оглядывается , не зная что сейчас произошло. Роберт тихо открыл дверь и отключил охранника. Он положил его свою кровать и снял с него одежду , затем, накрыл одеялом. Он одел на себя форму охраны и пошел за Дженн. Как только он дошел до ее камеры он подошел к охраннику, который стоял около двери. - Чувак, тебя вызывают, - обратился Роберт к охраннику. Он сразу же убежал на третий этаж. - Роб? Роб, ты здесь? - тихо прошептала Дженн. - Да, Дженн, - так же прошептал он, - электричество вырубили, мы сможем сбежать! - Отлично! - она вышла из камеры и Роберт скрутил ей руки, - Куда мы идем? - Мы идем в подвал, выберемся через люк и затем, свобода! - прошептал он Они спускались вниз идя на самый нижний этаж, но не все так просто. - Эй, ты! Куда ты ее ведешь? - Роби остановили - Как "куда"? Мне сказали отнести ее в подвал! - Зачем? - настаивал заместитель директора. - Эм... Картошку чистить. Она ударяла эм... Охранника и это наказание. - Хорошо, идите , - наконец, Роберт вздохнул и продолжил свой план Они зашли в подвал и Роби плотно закрыл дверь. Он прижал ухо к двери проверяя, ходит ли там кто-нибудь. Убедившись, что там никого нет, он подергал люк и отодвинул его. Он помог Дженн выйти, затем вышел сам. Чувствуете, чем-то пахнет? Пахнет свободой... Они тихо подкрадывались к, почему-то, открытым воротам и вдруг... - Стоять! Прием, тут побег, повторяю , побег , - вызывал подкрепление еще один охранник. - Беги, Дженн, я задержу их! - сказал Роберт, - Беги! - уже кричал они Дженн побежала в сторону города. Она скрылась далеко от больницы. Оттуда было видно, как Роберт пытается убежать, в него стреляют еще и еще. Дженн прикрыла рот рукой и горячие слезы полились из ее глаз. Она хотела кричать, ей было так паршиво и плохо внутри. Она побежала дальше, далеко от того места. Еще чуть-чуть и она в городе.

Она больше никогда не вернется туда

Я обещаю тебе, Роберт

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.