ID работы: 4945293

Педофил

Слэш
PG-13
Завершён
661
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 46 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня самое обычное утро.Для всех кроме Тома.Проснулся он неприлично рано, чувствуя некоторую боль в спине, после обнаружил, что его боксерки на нем болтаются, а позже поняв, что до раковины ему, как до полки с вареньем, которую парни по ошибке повесили, буквально над потолком, решил собрать своим воплем дружеский совет.Но по после отчаянных попыток самостоятельно открыть захлопнутую сквозняком дверь в ванную, сдался.К счастью в квартиру постучались и вскоре после длительного бездействия хозяина открыли. -Хей, Том ты в порядке, я слышал, что ты кричал, — с волнением спросил чей-то голос.Кто это был Том не разобрал. Не мешкая, «парень» сразу же крикнул в ответ: «Да я тут!» Услышав голос, незнакомец направился на источник звука.А именно в ванную.Открывая дверь Томас ожидал увидеть кого угодно, кроме… -Торд? -Том? -Ну и как это произошло? -с толикой волнения спросил его спаситель. -Сам не знаю, просто проснулся уже таким, -чуть насупившись ответил Том. Если бы, Торд не знал, что это его так называемый его «друг», он бы попытался хотя бы, как-то успокоить дитё, но к сожалению, гордость не позволяла сделать этого.В том числе и его самолюбие. -Ладно, что раскис, -уже чуть более весело сказал Торд, -пошли, ты же вроде бы нечего не ел, да? На это Том лишь потер свои всё ещё сонные глаза, произнося: «Да, не ел». После сытного завтрака, Том уснул вместе с тарелкой за столом. -Ох, тыж горе моё, — с нежностью в голосе произнёс Торд. Он сам не знал, почему он оказывает ему помощь, почему накормил завтраком и почему, в конце концов смотрит на него с такой мать его любовью?! Почему? Том спал долго, спал он на диване прижавшись к «другу», в тот момент, как Торд поглаживал его по голове.Он такой ласки «парень», чуть ли не обнимал его во сне.Заснули они тоже вместе на одном диване. Проснулся Том вечером.За окном бушевал дождь и гремел гром.От этого ему становилось не по себе, а от каждого удара молнии, становило еще хуже.Не обнаружив рядом Торда, Томаса сковал ужас.Он окутывал его с ног до головы, лип к нему, как будто залезая под кожу. Подобрав всё оставшееся достоинство, Томми взглянул страху в глаза и спотыкаясь о собственные ноги забился в гардеробный шкаф, хлюпая носом и вытирая попутно слёзы. -Я до…-оборвался на полуслове Торд, входя в квартиру, -Том? Продолжать было бесполезно, его негде не было, в гостиной уж точно. -Том? -обходя очередную комнату, уже с дрожащим голосом продолжал «друг»-Том?! Обойдя всю квартиру Ларсон направился в спальню, чтобы переодеться из мокрой одежды в сухую и продолжить поиски на улице.Открывая шкаф, Торд увидел, то от чего у него сжалось сердце.Перед ним сидел Том, весь заплаканный, сжимавший в своих рученках, где-то отрытую кофту Торда, дабы хоть как-то почувствовать присутсвие парня. -Том…? -Торд?! В один прыжок «парень» кинулся к Ларсону, стискивая его промокшую насквозь футболку, как самое последнее, что у него осталось на этом свете. -Т-Торд…-захлебываясь собственными слезами, хныкал Том, — я-я, мне, я испугался, т-ты ушел, а я-я подумал, что т-ты меня бросил. -Тише, тише, — успокаивал его «друг», -я здесь, тише… Ларсон покрывал лицо Тома поцелуями, целуя глаза соленые от слез.Чмокая его в нос, как нечто совершенно невероятное.Шепчя ему самые ласковые и успокаиваюшие слова, отдавая ему всю свою любовь без остатка.Он хотел защитить этот маленький комочек ЕГО радости от всех невзгод, которые в принципе существовали. *Спустя время… -Получается я педофил, — усмехался над самим собой Торд. -Да, похоже на то, -ответил Том. -Хах, даже ребёнок с этим согласился. -Ребёнок? Ты в этом уверен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.