ID работы: 4945325

Гребаный эльф!

Гет
PG-13
Завершён
376
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Язва! — Ты достал! — Пфф… Аналогично. — его лицо озарила наглая ухмылка, а глаза блеснули. — Агрх… Я уже не знаю, как с ним бороться.. — Ладно-ладно, теперь обговорим более серьезные вещи. — его лицо вмиг стало серьезным. — У меня для тебя задание, мне для снадобья не хватает одного ингредиента — это подснежники, вот карта, надеюсь хоть здесь ты окажешься полезной. Попалась. Я молча взяла ее и пошла по направлению в свою комнату. На восходе солнца отправляюсь.

***

Утро. — Эй, Эз! Ты не видел Гарди? — черноволосый вампир, озираясь по сторонам вошел в лабораторию. — А она не в своей комнате? — Нет. — Черт… Она же не настолько тупа!

***

Ушастый подлец! — Я — член Гвардии Тени! Уже больше года в этом мире! Я не провалила пока ни одного задания! И умудрилась попасться на удочку этого синеволосого! Уже больше дня хожу по этим заснеженным холмам… Кажется около горы что-то есть. Я остановилась, чтобы лучше сфокусировать взгляд на этом черном пятне среди белого… Это дом!

***

— Ты спятил! — Вампир направился навстречу к Эзарелю, обнажая свои белоснежные клыки, ушастый тем временем битый час пытается вспомнить, что за карту дал той девчонке. — Я же не думал, что она действительно ОТПРАВИТСЯ НА ПОИСКИ ПОДСНЕЖНИКОВ В ЯНВАРЕ! — В том-то и дело, что не думал! Секунда и между ними стоит громадный шкаф по имени Валькион, показывая своими действиями, что драка здесь неуместна. Пока что. — Ладно вам, вместо того, чтобы стоять у ворот, отправились бы уже в путь. — может Валькион и скрывает свои эмоции, но глаза выдают его тревогу. А Алажея, стоявшая рядом даже и не думает скрывать свое переживание.

***

Зеленоглазый засранец! Дверь удалось не сразу открыть, внутри были странные существа похожие чем-то на овец и еще сено. Много сена. Моя верхняя одежда была покрыта приличным слоем кристального снега. Быстро отряхнувшись, я подошла к этим необычным существам, они оказались довольно дружелюбными. Устроившись рядом с ними, я улеглась, чтобы хоть как-то согреться. Очень устала. Эзарель, я ненавижу тебя. Глаза слипаются…

***

— Ребята! Гор поймал след! — Алажея погналась за фамильяром Валькиона, «спасательный отряд» последовал за ней. — Какая же ты дура, Гардиенна… — выдохнул шепотом Эз, смотря на неподалеку расположившуюся избушку.

***

Длинноволосый ублюдок! … Холодно… — Бе-е! — животное недоуменно уставилось на меня. — Да п-помолчи т-ты…

***

Дверь чуть ли не отлетает в сторону. — ОНА ЗДЕСЬ! Подхватив холодную и хрупкую, будто лед, девушку на руки, Невра как можно быстрее удалился из помещения.

***

Чертов осел! Мои глаза распахнулись, как только я начала чувствовать свое тело. В моей комнате, обставленной Неврой было тусклое освещение. Без всякого труда я приняла сидячее положение… Моя рука столкнулась с чем-то теплым. Даже жарким. Живым. Мой взгляд упал на спину с запутанными… Длинными… СИНИМИ ВОЛОСАМИ! Мгновения ока этот мистер «Чеширская улыбочка» оказался на полу. — КАКОГО ФАМИЛЬЯРА! — ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ КАКОГО ФАМИЛЬЯРА?!..

***

Растрепанный и исцарапанный эльф, как можно сильнее, но осторожно прижимал разъяренную девушку к стене. — Как ты мог?!! Я тебе поверила! Думала, что в Элдарии они вполне могли быть круглый год!!! — Градие… — Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Тем временем довольный расправой девушки вампир с ухмылкой на лице отошел от двери, которая вела в комнату. « Так тебе и надо. » -Гарди… — ПОЧЕМУ ИМЕННО Я! — … Эзарель не знал, что и сказать. Она ведь не единственная с кем он так обращается. Разве что только он переборщил в этот раз. Да, он это признал еще на следующий день пропажи. Пропажи его невыносимой, но такой дорогой Гарди. Ее реакция на его шуточки, подколы, просто забавляла его… Она сама забавляла его. Он понял, что как раньше ему уже не сказать, что он ее ненавидит.

***

Эзарель не понял, как он оказался на полу с девушкой на его коленях. Он просто уперся спиной об стену и крепко обнял Гардиенну. «Его объятия на удивление такие теплые. Вот гребаный эльф…»

А подснежник невинно лежит на смятой простыни кровати.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.