ID работы: 4945337

Пастааа

Слэш
R
Заморожен
2
Natty89 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Квартира и университет

Настройки текста
Это было весной. В то время, когда еще текли лужи, пополнялись реки, появлялись первые подснежники. Тогда Людвиг ходил в университет на повышение квалификации, проводил много времени за штудированием учебников и ночевал в библиотеках. Дома он бывал реже, но во многих делах ему помогал его лучший друг семьи Венециано. Хоть Италия и был моложе Дойцу, помощь никогда не мешала. Иногда у них были стычки, но это не мешало им иметь очень хорошую дружбу. *** У Германии была своя квартира. Почти по соседству с другом. Двумя этажами ниже располагался Венециано, или как его ласково называли Итальяшка (очень редко). В самой квартире было много комнат. Везде было светло и убрано. В коридоре было мало чего: пальто, да вешалки, ибо у Дойцу была одна форма и одни сапоги. Холл был в черно-желто-красном цвете, под флаг Германии. В гостиной стоял большой светлый диван из крокодиловой кожи, где часто сидели Людвиг и Венециано за просмотром своих любимых фильмы. Впереди на коричневых ножках удерживался стол с большой коробкой пиццы, лапши и попкорном. На большой цветной стенке висел плазменный телевизор. Стульев было пять: для хозяина, его Итальяшки, и каких-нибудь гостей. Справа от гостиной была спальня, слева кухня, а впереди ванная с туалетом. Спальня в большинстве случаев была закрыта на ключ, потому что Людвиг не хотел, чтобы кто-то мог туда попасть. Но известно одно: это был его личный, уютный уголок с его фотографиями, на которых был он и Италия. На кухне все было уютно и красиво. На подоконнике стояли милые цветки в горшках. Стулья были розовые, голубые, столик прозрачный. Ванная вся голубая. В виде длинной ямы на большую половину комнаты. В таком же стиле был сделан туалет. На раковине стоял стакан и зубная щетка с логотипом "I love Germany." Зубная паста была со вкусом льда, а в маленьких комодах под раковиной лежали расческа, мыло, гель для душа с алоэ и вера, краска для волос и плитка шоколада с клубничной начинкой. Но никто об этом почти не знал. *** - " Восемь утра. Надо вставать. " - подумал Людвиг и продернул свои голубые, слипшиеся за ночь глаза. Крауц привстал, потянулся, одел тапочки с зайчиками на носочках и подошёл в ванну. Придя в ванну мужчина встал напротив зеркала и улыбнулся своему отражению, после подмигнул сам себе правым глазом и стал раздеваться. Людвиг снял всю свою ночную одежду и аккуратно сложил её. В его понятия ночной одежды входили такие вещи как: штаны с крестами, зеленая майка, футболка и халат с флагом своей страны. Немец поставил ровно тапки внизу, а ноги засунул в ванну. Стоя обнажённым, прикрывшись одной шторкой он открыл душ и повернув вентиль. Прямо в лицо ему хлестнула струя холодной воды. Германия привык: каждый раз он пользовался этим способом для пробуждения своего состояния, как внутреннего так и внешнего. На растрепанные волосы одной большой кляксой упал шампунь. Белая жидкость расползалась по волосинкам и коже головы. Руками Людвиг медленно мылил свои локоны, напевая гимн своей страны: Deutschland, Deutschland über alles, über alles in der Welt, wenn es stets zu Schutz und Trutze brüderlich zusammenhält. Von der Maas bis an die Memel, von der Etsch bis an den Belt, Deutschland, Deutschland über alles, über alles in der Welt! Deutsche Frauen, deutsche Treue, deutscher Wein und deutscher Sang sollen in der Welt behalten ihren alten schönen Klang, uns zu edler Tat begeistern unser ganzes Leben lang. — Deutsche Frauen, deutsche Treue, deutscher Wein und deutscher Sang! В ванной его никто не слышал, поэтому Дойцу горлопанил во всю, при этом получая удовольствия от мытья тела. С холодного носа спрыгивали капельки воды и разбивались о кафель той самой ,,ямы ". Закончив процедуры, он закрутил кран обратно, вытерся махровым полотенцем и обул тапки. Вытащив зубную щетку из футляра мужчина намазал тремя слоями ледяную пасту. Дойцу проделал всё строго по правилам чистки зубов. Затем прополоскал рот, закрыл все и выключил свет. В душе немца началась паника, как только он посмотрел на время. - Если не поспешу, могу опоздать, - суетился блондин. Наспех одевшись,собрав кожаный портфель, Людвиг закрыл дверь на ключ и направился в сторону метро. Обычно Крауц возвращался часа в 3-4 дня, тогда там уже сидел Италия. К приходу хозяина, Венециано убирал квартиру как мог. Протирал пыль, поливал цветы, пылесосил. В прошлом его профессия была связана с уборкой, поэтому ему все давалось легко. Выполнив работу, Италия бегом побежал в продуктовый магазин за продуктами для пасты. Многие годы это было их традициональное праздничное блюдо.Кроме Италии это конечно никто не помнил,но сегодня у Германии были именины, так что он хотел его поздравить. Вся история началась с Пруссии.Большинство своих дней и лет он провел в одиночестве и унижении. Ни братья,ни родители ни уделяли ему внимания. Больше он был привязан к дедушке. Тот больше всех занимался его воспитанием: строил самолеты, запускал змеев в небо , гулял по прудам и озерам. Судьба свела внука и его друга Пруссию. Однажды дедушка пригласил его на обед. Так как Италия был покладистым мальчиком,он сразу приглянулся Пруссии. Тот часто стал к ним приходить, играл, занимался с малышом и поощрял его раз в неделю шоколадкой или самодельной игрушкой.Достигая 14 лет, Пруссия с дедушкой и братьями устроил грандиозный праздник, где собралось пол города. Было много подарков, поздравлений, приятных слов в адрес именинника. После праздника, Пруссия подвел подросшего мальчугана к высокому блондину, сказав, что это его младший брат.Тот наклонился ,достал из кармана подарок,где находилось подтелка "Сделай пасту сам". Открыв, Италия был вне себя от радости, что бросился в объятии к новому знакомому. Тот мило ему улыбался и радовался празднику вместе с братом до конца. Нуууууууууу ,потом все закрутилось, каждый день они сближались. Судьба так их свела, что теперь они живут по соседству, и их малая разность в возрасте не помеха для дружбы. Поэтому все праздники были для мальчугана святые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.