ID работы: 4945381

Это был последний поцелуй...

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
"Первое взрослое платье надела, Первые туфли на каблуке. Ах, этот вальс станцевать так хотела, Бусы и ленты, рука в руке..." POV Рейчел Это был первый бал. Волнение накрыло с ног до головы. Белоснежное платье,которое я подбирала два года, оббегав весь город, пересмотрев каждый магазин, салон, наконец смогу надеть. Оно прекрасно подчеркивая фигуру, сидело на мне. Стразы, тканевые розы, рюшечки и всякие мелочи красовались на груди. Пышный подол прикрывал туфли на каблуке, со множеством ярко-сверкающих камушков. Каблуки мне достались от мамы, она танцевала в них медленный танец, когда познакомилась с папой. Добавив своей фантазии, я создала собственный дизайн для них. На завитых в кудри волосах, сверкала диадема, собранная вручную моей тетей. Каждый камушек был приклеен ровно туда, куда нужно. Она лежала в специальном чехле, предназначенном для украшений и ждала момента, когда Я надену её. Аккуратный Французский маникюр и сияющее бриллиантовое кольцо, подаренное папой, подчеркивали мои тонкие, длинные пальцы. И финальный штрих- такое же бриллиантовое колье, подаренное мамой. Стоя перед зеркалом и смотря на своё отражение, я сразу вспомнила детскую мечту: побыть принцессой с шикарным платьем, туфлями и главное- с ярко-сияющей диадемой на голове. Сзади подошла мама, и в зеркале я увидела её отражение. Она очень искренне улыбнулась и посмотрела на меня. Слезы счастья скатились с её щёк. — Рейчел, ты уже совсем взрослая, — ласково сказала мама, положив руку мне на плечо. Слезы подошли к глазам, я еле сдерживала их. Соберись, Паркер. Это то, чего ты ждала 17 лет. Покружившись перед зеркалом и подняв подол платья, я пошла к двери. Сейчас бы принца на белом коне. Но и на машине доберусь. Кстати, о принце. Кто будет моим кавалером? Тот самовлюбленный придурок Джейк или зубрилка Билл? Настроение медленно ухудшалось. Нет, не думай о плохом. Этот день ничто не испортит Папа открыл мне дверцу машины, и я по-королевски села внутрь. — О чем задумалась, доча? — спросила мама, посмотрев на меня в зеркало заднего вида. — Да так, пустяки, — сказала я, улыбнувшись ей. Подъехав к школе, я вышла из машины и направилась к двери. Короткие платья и длинные, пышные и прямые. Туфли и балетки, танкетки и каблуки. Заплетенные волосы и завитые. Все были такие разные и по-своему красивые. Пройдя в огромный зал с красивой люстрой и мраморным полом, мы все встали по краям, в ожидании директора. Я увидела Эмили, бегущую ко мне. — Эй, осторожнее, упадёшь же, — сказала я, держав её за плечи и усмехнувшись. — Рейчел, ты выглядишь восхитительно, — воскликнула подруга. — Спасибо, ты тоже, — улыбнулась я, закрыв глаза. Волна напряжения пробежала по телу. Мы разговаривали, обсуждали мальчиков, смеялись. Наконец, настал этот волнительный момент- приход директора. — Приветствую вас, юные девушки и парни. Сегодня знаменательный день- ваш выпускной бал. Вы все повзрослели и, надеюсь, настроились на предстоящую взрослую жизнь. Я желаю вам найти себя и свою подходящую профессию. Удачного пути! А сейчас- медленный танец. Парни приглашают девушек, — Вот они, долгожданные слова. Сердце застучало в бешеном темпе, дыхание участилось. Я стояла посередине зала, поправляя платье и диадему. — Леди, могу ли я пригласить вас на танец? — неожиданно сзади раздался приятный, нежный мужской голос. Обернувшись, я увидела перед собой высокого парня, с достаточной длины волосами. Сэм. Мать вашу, Винчестер собственной персоной. — Да, конечно, — ответила я, приятно улыбнувшись. Наши пальцы сцепились, его рука нежно легла мне на талию, а моя ему на плечо. Мы закружились в танце, который я несколько раз прорепетировала. Именно об этом я мечтала. Бал, платье, диадема, кавалер, вальс. У меня было ощущение, что только мы танцевали, а остальные лишь смотрели. — Вы шикарно выглядите, Рейчел, — нежно подчеркнул Сэм, глядя мне прямо в глаза. Они просто волшебные, стоило мне взглянуть в них. Кроме сверкающего зеленого цвета, я увидела в них прошлое. Наше нелепое знакомство, первый поцелуй в 14, расставания, слезы, встречи, радость... — Сэм, а вы ещё прекраснее. — Ну, вы мне льстите, — усмехнулся парень. Мне хотелось танцевать так всю жизнь, не отходя от него. Он достаточно высокий, очень милый, бескорыстно добрый, умный, сильный. Влюбилась? Да, признайся ты уже. — Сэм, я... — сказала я, прервав наш танец. — Понимаешь, я... Произнести эти слова было очень трудно, будто что-то или кто-то давил на меня. Дыхание стало совсем тяжелым. — Рейчел, подожди, послушай... — сказал Сэм, держа меня за руки у своей груди. — Помнишь тот день, когда мы с тобой просто столкнулись на лестнице? — спросил парень, усмехнувшись. — Ещё тогда я потерялся, не знал кто я и где. Помнишь, нашу совместную лабораторную, из-за которой мы не спали всю ночь? А помнишь, как мы с тобой в дождь домой бежали и ты чуть не упала в лужу? Помнишь нашу первую ссору? Сколько я переживал, нервничал. А, помнишь, как мы помирились благодаря учителю, когда нам обоим два поставил? А, помнишь нашу прогулку, когда мы смотрели на очаровательный закат? А, помнишь, первый поцелуй, в парке? Я волновался как кретин... — говорил Сэм, смотря в глаза, убивая меня своим взглядом. Его слова, они ранили, заставляя вспомнить все. Его голос дрожал. — И сейчас ты... Стоишь здесь, рядом со мной, в роскошном платье и с прекрасной диадемой... Маленькая принцесса, — улыбнулся парень. — И, я больше не смогу сдерживать этих слов... Рейчел, я... — сказал Сэм, сглотнув. — Я... люблю тебя. Я закрыла глаза, губы сжались в тонкую линию, сердце забилось в бешеном темпе, словно вот-вот выпрыгнет, слезы медленно пробежали по щеке, Сэм, поднеся палец к моему лицу, легким движением смахнул их. Нет, перестань, не реви, Паркер. — Сэмми... Я... Тоже... Тоже люблю тебя... — еле произнесла я. Смотря друг другу в глаза, через несколько секунд наши губы соприкоснулись. Этот поцелуй был очень нежным, доставляющим удовольствие. Он обхватил своими горячими руками моё лицо, буквально обжигая мою ледяную кожу, а я лишь положила свои руки на его плечи. Его губы были очень мягкие и сладкие на вкус. А его скулы, которыми я могу любоваться хоть сколько... Отдалившись, мы снова посмотрели друг другу в глаза, в них горела любовь. Все присутствующие на балу окружили нас. Взглядом я нашла Эмили, она стояла и плакала от счастья. За меня. Кинувшись в объятия Сэма, я просто заревела, заревела от счастья. Это был наш последний поцелуй, который стал частичкой моей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.