ID работы: 4945399

Холодные руки подруги

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять день, сущий ужас

Настройки текста
Примечания:
«Друзья, как обычно кидают, привыкла. Подруга, опять предатель… Сколько можно ещё?» с этой мыслью шла в школу Белла. Конечно, как мальчикам не пойти за ней? «Почему бы, не сунуть ей снежок в грудь?» — крикнул один из них. Мальчики последовали его примеру, каждый сунул по снежку. «А Белла, что, не могла дать им отпор?» подумаете вы, но как человеку на инвалидной коляске, подойти и врезать. Так Белла не могла даже ни с кем заговорить. Всю жизнь её преследовала жалость и критика посторонних. Девочки все выросшие. Они встречаются с парнями, пьют, как же без этого жизнь 10 класса? Но дело даже было не в том, что Белла на инвалидной коляске, дело в том что она просто человек. Без особенностей. Просто человек. Люди дружили с ней, но только из-за жалости. Во время дружбы Белла хоть на немного становилась частью класса, но с каждой серьезной дружбой, приходит тяжёлая разлука. У Беллы была подпорчена психика. Частые депрессии её проблема. Она доехала до класса. Звонок. Классный урок. «Все по местам, дети»-сказала Людмила Васильевна. «Сегодняшняя тема „Инвалиды“» — та же учительница повысила голос и с жалобным взглядом посмотрела на Беллу. Весь класс обернулся. Все смотрят на Беллу. «Эта тема больна для меня!»-крикнула Белла. Все хохотали над ней. Урок прошел медленно, как и все. К Белле сегодня подошел мальчик. Он лишь попросил ручку, но Белла посчитала его своим другом. Вот что значит «нет друзей». Белла всю ночь сидела ВКонтакте. Она искала его. Она его нашла. Кинула ему заявку в друзья. Ждет 3 часа. А за это время она представила, как будет гулять с ним по парку, первый поцелуй будет под звездами. Она представляла и не заметила, как уснула. На следующее утро, она покатилась к компьютеру. 1 уведомление: «Миша Бородин отказался принимать вашу заявку». Все опять рухнуло перед Беллой. Она снова уткнулась в реальную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.