ID работы: 4945439

Любовь и Ненависть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воскресение ( часть 1)

Настройки текста
От лица Маринетт. 9:00 Воскресение Мне снился чудесный сон о Адриане , но вдруг я услышала голос Тикки. Я проснулась. Тикки посмотрела на меня и начала смеятся . Я не понимала что происходит потому что я только что проснулась . - Маринетт , ты похоже на бабку ёжку !!- со смехом сказала Тикки - Мда .. бывает со мной такое -сказала я Я снова легла на кровать и стала закрывать глаза .Но вдруг я снова услышала голос Тикии она опять начала что-то говорить . - И я забыла тебе сказать , тут такое дело что тебе пришло сообщение от подруги , она написала тебе что придет с друзьями за тобой через час- с улыбкой сказала она. -О нет , Я забыла что мы сегодня идём в кино с друзьями -Сказала это я побежав в ванную. Я быстро помылась и почистил зубы , я побежала одеватся .Одела я белое платье в черный горошик и туфли чёрные на коблучках . -Тикки я не успеваю что мне делать? Они придут через 5 минут (Маринетт) -Всё ты успеваешь Маринетт , иди лутше притешись, а то лохматой пойдёшь- Тикии сново смеялась над до мной. Она была права я всё успела даже позавтракать, наверное они опоздали .Но вдруг позвонил телефон , это бала Алья она сказала что они уже стоят у двери и ждут только её. Я взяла сумку и печенье для Тикки взяв это всё я вышло на улицу .Там стояли Адриан , Алья и Нино -привет подружка ! Ты надеюсь не чево не забыла -подмигнула мне Алья - Нет , фроде все взела-с улыбкой посмотрела я на подругу. Мы шли и разговаривали о всём что можно. Адриан подошёл ко мне . - Маринетт? Ты хорошо выгледишь-покраснев сказал он мне -Спасибо , ты тоже хорошо выглядишь -с улыбкой сказала я - подруга , с тобой всё хорошо ты сказала без ошибки - удивилась Алья - я сама в шоке , может это волшебство!- со смехом сказала я Мы купили вкусняшки и пошли наш зал . Я село но вдруг ко мне сел он парень моей мечты Адриан .Не много поболтав минуток две или три .Начался фильм он мне очень понравился я смотрела и не хотела отлекатся не наминуточку. В это время Адриан Она такая красивая в этом платье я влюбился . Нет у меня есть уже лубовь это Леди Баг но она меня даже не замечает ,а Маринетт тоже как Леди Баг только ... ладно я потом решу сейчас фильм надо смотреть. Вот и закончатся фильм . Все расходились по домам завтра школу надо идти .Маринетт пошла домой вдруг её кто то схвотих за плечо она испугалась . - Адриан напугал меня ( Маринетт) - Прости не хотелось тебя пугать , можно проводить тебя до дома - Ладно я не против - улыбнулась девушка в ответ. Вот они шли и болтали . Но не заметили как они уже пришли. - Спасибо тебе большое но мне надо идти - сказала Маринетт - Пока ! До завтра Маринетт ( Адриан) От Лица Маринетт Фух .. Я дома это хорошо просто спать хочу.Я Одела пижаму и легла спать завтра в школу идти надо . Я не хочу проспать сново точней как всегда. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.