ID работы: 494548

Яойная добрая фея!

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять я еду в этом, непонятно чём. Ну, с одной стороны это автобус, а с другой, это что-то среднее между скотовозкой и бусиком. Я больше никогда не послушаю свою подругу. Эта коза заставила меня помогать ей убираться в классе. Нет, она очень хорошая, даже слишком, но блин… И вот, спустя два часа мучений под предводительством этой козявки, то бишь Юльки, я спокойно доползла до остановки, и села в самый первый автобус. Но, по закону моей жопы, которая постоянно ищет приключения на себя, я села не в тот автобус. Но ладно, если бы он не довёз меня до дома, я бы дошла, так он повёз меня в противоположную сторону. Вот это «везуха». Ну что мне блин делать? А? Может почитать фанфы в нете? Я лёгким движением фокусника достала из кармана свою мобилу, и только зашла в нет, как… Нет, моя попа очень хорошая, она самое милое существо на свете, но, опять же, она могла бы хоть раз сжалиться надо мной. А вы что думаете, что я и моя попа это одно целое? Хех, нет! Да ладно, шучу, мы с ней на века, так сказать. Ну, так вот, это существо ниже спины решила поиздеваться надо мной, и вооот… «Ваш мобильник разряжен. Подсоедините зарядное устройство». АААА ,падла, аааа всё, жизнь закончена, пойду, наемся витаминок, прыгну со стула, и порежу вены ложкой. А так я белая и пушистая гы-гы-гы… (убедительно!) Ну вооот, опять не дочитаю фанф. Сейчас я открою вам страшную тайну, я… СЛЭШЕР!!! Даааа, я такая! Я сама пишу фанфы, сама их читаю, сама их редактирую и сама выкладываю. Всё сама, всё сама, я такая самостоятельная, прям сейчас в жёны бери. Хотя не, я не дамся! Ну и что вы мне прикажете делать? Что? Посмотреть кто вокруг? Ну ладно, так уж и быть, посмотрю. Ну и что же мы видим. По правому флангу сидит группка старушек, и спорят где огурцы дешевле. Итак, теперь усваивайте, огурцы лучше всего покупать во втором ряду у бабы Любы, у дяди Пети с третьего ряда не надо ничего покупать, они у него гнилые, у бомжа с шестого ряда тоже не покупайте, у него не доспевшие. Но ответ одной бабульки меня просто убил. «Лучше всего огурцы сейчас собирать на даче…» Вы не поняли? Так я сейчас вам всё объясню. А фишка тут вот в чём. Собирать огурцы сейчас… зимой… в январе… когда метёт метель… мороз -30. Ну вот такие у нас логичные бабушки. Продолжаем дальше, по левому флангу сидят распиздяи, то бишь, гопники. Вы хотите спросить, как я это поняла? А тут всё просто. Значит, шапка стоит, прям как детородный орган у мужчин, то есть по стойке смирно; значит, ещё спортивный костюм, который сидит на них прям ух, точнее бе-е-е. В зубах, а точнее во рту, где раз… два…три… одиннадцать зубов, сигарета марки winston. Фу, ненавижу курящих мужиков. Так всё, хватит, не буду портить детскую психику, то есть вашу. Так, по серединке сидит она…оно… короче, что среднее между среднестатистической девушкой и курицей. Губки объёмом литр (накаченные силиконом, да я умная!). Волосы какого-то бело-жёлтого оттенка. И вся такая в розовом, честно я просто не понимаю, зачем так одеваться? Хотя, у всех разные вкусы. Я например, обожаю рок и классику. Вот такая я, любите меня полностью… Ну а если повернуть голову немного вправо, то мне представляется вид на двух привлекательных парней. Первый парень, худощавый блондин, с очень мягкими чертами лица, пирсингом в губе и брови. Глаза такого цвета, что прям ах, нежно зелёного цвета, как же я хочу себе такие. Одет он в бежевое полупальтишко, черные зауженные джинсы, и такого же цвета ботинки. На шее у него милая татуировка, в виде штрих-кода. Я ТОЖЕ СЕБЕ ТАКУЮ ХОЧУ! Второй парень брюнет. Немного строгие черты лица, сразу видно, старше блондинчика года на два. Глаза ярко синего цвета, как небо после дождя. Губы пухлые, но не такие как у вышеназванной блондинки. Одет он, в пуховик белого цвета, шапку белого цвета, и перчатки такого же цвета. Прям снеговик, только снеговик не такой красивый. Только меня напрягает одно, почему они так старательно отводят глаза друг от друга. Если они братья… хотя нет, не похожи. Если они друзья, то они должны болтать без умолку, как я с Юляшай. А если они любовники, то они должны тайно держаться за руки, чего я в принципе не наблюдаю. А может?... точно, как же до меня сразу не допёрло. Они друзья, но в тайне любят друг друга. Это же сразу видно. Точнее видно для слэшера со стажем более трёх лет! Итак, я как добрая яойная фея, должна соединить две любящие друг друга души. Для начала нужно составить план. 1)Проследить за ними и убедиться, что они реально любят друг друга. 2)Понять причину, по которой они не хотят признаваться в своих чувствах. 3)Если не пойму причину, сама за них, им же и расскажу! 4)Купить себе торт, и отметить удачное выполнение операции под названием «Яой поработит мир!» 5)Слетать, и спасти кого-нибудь из беды. 6)Стать президентом Зимбабве. Ой, что-то меня понесло, не поряяяяяядок. Значит, на первые два пункта я сама могу ответить. Первый, очень любят друг друга. Второй, они идиоты, ну или боятся гопников, что сидят впереди. Так значит, им нужно как-то ненавязчиво намекнуть, что им обязательно нужно быть вместе. Походу сейчас мой план НАКРОЕТСЯ!!! Блондинчик решил, что ему надо выйти, а брюнетику видимо нужно ехать дальше. Ага, щаззз, поедешь ты дальше. Я поднялась со своего сидения, как раз в тот момент, когда остановился автобус, подбежала к брюнету, схватила его за руку, и быстро вместе с блондином выскочила на улицу. Ну не надо на меня смотреть, как на сумасшедшую, я итак это знаю. Я решила сразу разъяснить это дело, поэтому пошла в наступление. - Итак, вы в курсе, что вы любите друг друга? - да я сама краткость. - Что, неееет мы не любим друг друга, мы просто друзья, да! - и главное так хором сказали, будто дома репетировали. - Что, правда? Ну посмотрим, - я притянули к себе за грудки брюнетика и поцеловала в губы, но как только я дотронулась до его губ, меня тут же оттолкнули. - Что ты делаешь??? Не целую его, только посмей! - блондинчик, чего ты так орёшь? Как классно смотреть, когда у другого человека вытягивается лицо, это я имею в виду брюнетика. - Это правда? - ух, а голос то какой. - Только попробуй его ещё раз поцеловать, я тебе все кудри повырываю, поняла? - Это правда? Скажи мне, это правда??? - походу мы кого-то довели, упс! - Да... - а голос то у блондинчика может быть тихим, прям не верится. - Сколько уже? - мдяяя, прям Санта Барбара, только я режиссёр. - Четыре года, в первый раз когда увидел. Ты не злишься на меня? - За что? - За то что я педик? - Придурок… - Значит злишься. - Мой придурок, любимый придурок… И брюнетик заключил в свои объятия блондинчика. Я была бы не я, если бы не разрушила эту идиллию. - Ну и? - Что ну «и»? - они что, всегда будут хором отвечать? - Я что зря вас воссоединяла? - Спасибо. - Нет, не это. - А что? – меня уже бесит этот голосовой хор - Поцелуйтесь уже, и давайте быстрее, а то мне холодно! Как это приятно смотреть когда плоды твоих стараний целуются. И опять же я коварная решила всё это нарушить. - Ну всё, хватит лизаться, покажите лучше, как мне домой добраться… И морозную тишину разорвал смех трёх молодых людей, двоих влюблённых, которые боялись быть отвергнутыми, и молодой яойной феей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.