ID работы: 4945493

Любовь? Не не знаю!

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

NINE

Настройки текста

Яна

Я: Дааа, весело получается. Хотя пусть поволнуются, а то хули мне всё запрещают. Я осталась у Насти с ночёвкой.

В то время дома

Дима уже пришёл домой и они со Святом не могли дозвониться Яне. Дима: Ну вот как ты мог её отпустить? Свят: Так она меня заперла. Дима: Знаю, я просто волнуюсь. Нечего не добившись, они пошли по комнатам.

***

***

***

Дима и Свят

Вот и где она и как её найти? Ушла и не предупредила. Может позвонить Алине, может она знает где Яна. Дима: Свят, иди сюда я Алине позвоню. Может она знает где Яна. Свят: А откуда у тебя её номер? Дима: Где взял, там уже нет. Так, я ей звоню. - Ало - Алин. А ты не знаешь куда Яна могла пойти, если её нет дома. - Так, ну раз у меня её нет, то скорее всего она у Настьки. А, что случилось? Ушла и не предупредила? Ну, это в её духе. Не волнуйтесь, она не потеряется, а завтра с утра к ним пойдём. До завтра. Дима: Сбросила. Ладно пошли спать. Завтра ей с утра позвоним.

Яна

Вот и утро. Я открываю глаза и поворачиваюсь. -АААААААА, что ты блять тут делаешь? - Сижу. Девушкам матом ругаться нельзя. - Мне можно всё и хули ты тут делаешь? - Мне сказали тут сидеть. - Зачем? - Так ты из дома сбежала и нечего не сказала. - Я не сбежала, а ушла, а это две разные вещи. - Ну да - А что мне нужно было ждать, пока ты мне, что-нибудь сделаешь, да? - Да как-будто я бы тебя тронул. Ага. И меня бы потом Дима сильнее тронул, при чем на много сильнее. - Да, ладно. Пережил бы. Ты ведь живучая скотина. - Ты даже не представляешь на сколько живучая, но не скотина. Но ладно дома решим кто я и что я, а сейчас пошли как раз туда. - А где Дима? - А он внизу ждёт, он мне и сказал, что-бы я тут сидел. Видите ли я в этом виноват и теперь сам и следи. - Эмм, может ты выйдешь? - Ага, если ты через окно сбегать не собираешься. - Иди уже отсюда, суслик недоделанный. И это. Спасибо за идею. - Угу, обращайся еще могу пару идей дать. Например как лучше меня не злить. - Иди уже. Я переоделась и спустилась вниз. Там сидели Дима, Аля, Наська и Свят. Дима: Ну и куда это ты вчера на ночь глядя убежала не кого не предупредив? Я: А мне нужно было ждать пока меня изнасилуют или, что? Да и тем более меня Наська давно в гости звала. Вот и попался идеальный момент. И спасти задницу и с подругой повидаться. Аля: Да ладно вам. Пойдёмте уже домой. Дима: Эх, ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.