ID работы: 4945618

Имя для друга.

Джен
G
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 15 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После всего случившего в его жизни, Стивен старался ничему не удивляться и не считать себя психом. Но как он может утверждать, что он полностью адекватен, если сейчас сидит и на полном серьёзе думает над кличкой для своего плаща? – Как насчет Анжели? – доктор задумчиво посмотрел на парящий в воздухе кусок ткани. Красный друг возмущенно хлопнул подкладом. – Ладно, … Адель? Ноль реакции. – Бьенс? – правый нижний край отрицательно покачался из стороны в сторону. – Элен? Воротник обречённо опустился вниз, что напомнило Стрэнджу банальный facepalm. – А Жизель? На это плащ обиженно развернулся к своему хозяину спиной. – Ладно-ладно, не дуйся, а то нитки по швам пойдут. Плащ дернул воротником и задрал его повыше: Ничего подобного! – А может Джек? Ткань заинтересованно качнулась в сторону. – Так вот в чём дело! Ты у нас мальчик! Плащ резко развернулся к доктору и энергично закивал воротником. Стрэндж хлопнул себя рукой по лбу, признавая себя ещё большим психом. Определять принадлежность к полу бесполой в принципе тряпки. Да, Стивен, такого с тобой раньше точно не бывало. – Что же ты раньше не сказал? Колдун буквально почувствовал на себе взгляд несуществующих глаз, так и говорящий: Ты дурак?! Прекрасно! Его осуждает собственный плащ! Что дальше? – Майк? Элвис? Тони? Джимми? На все варианты ответ был отрицательным. – Джарвис? Осторожно предложил Стивен, за что в него запустили стаканом, что стоял на столике рядом. – Дженкинс? Ткань угрожающе заколыхалась. – Бэримор? Стой-стой. Да что тебе не нравится?! Да, он старался не считать себя психом, но как им не станешь, когда убегаешь по всему храму от собственного плаща. Кто бы мог подумать, что в итоге плащ будут звать Шерлок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.