ID работы: 4945620

Скажи моё имя...

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Она никогда не пугала меня. Наоборот, в ней есть нечто манящее, способное притянуть к себе и захватить навечно. Это мрак, посреди которого я живу, питаемый молвой, которая ходит среди смертных. Они интересуются. Они боятся. Они пытаются произнести моё имя пять раз перед зеркалом, но даже самые смелые смогли сделать это лишь четырежды. Я есть отражение того, что произошло когда-то давно. Я существую, но не для того, чтобы мстить, а лишь чтобы проливать невинную кровь тогда, когда это необходимо. Я чувствую, когда кто-то пытается пересилить свой страх. Я прислушиваюсь и готовлюсь прорвать тонкий барьер между мной и миром, где живут возможные жертвы. Но они не могут справиться. Им боязно произнести моё имя в пятый раз. Даже это даёт мне силу, ведь без их молвы, без их страха я не смогу существовать. «Кэндимэн…» Снова. Я знаю, чем это закончится. Но я всё равно готовлю свои силы для одной внезапной атаки. «Кэндимэн…» Я чувствую, как растёт напряжение. Как будто я батарея, которую подсоединили к атомной электростанции. Невероятное ощущение. «Кэндимэн…» Давай, скажи это ещё пару раз. Будь моей жертвой. «Кэндимэн…» Четвёртый раз. Наверняка он окажется последним. Я всё равно жду. Проходит три секунды, пять, десять… Ничего. Так я и знал. «Кэндимэн.» Запоздалое эхо разрывает мрак вокруг меня. Я свободен. Я могу отправиться в мир смертных и пролить их кровь. Передо мной стоит девушка, решившая ощутить правдивость легенд на себе. Она озирается по сторонам, думая, что меня нет и в помине. Крюком на правой руке я пробиваю зеркало с обратной стороны. Девушка кричит, выбегая из ванной. Но от меня не скроешься. Миг — и я стою перед ней на расстоянии вытянутой руки. Собственно, я и вытянул свою левую руку, затем подался вперёд и ударил правой. Крюк впился в грудь несчастной, и я начал дёргать его вниз. Моё оружие разрывало кожу и плоть жертвы, выпускаю наружу алую кровь. Она кричала, но это не могло помочь ей. Она была моя. Через несколько секунд всё было кончено. Жертва истекала кровью на полу, а на её теле зияла большая рваная рана. Задержавшись на пару секунд, чтобы лицезреть эту картину, я отправился в другое место, где меня бы никто не нашёл. Я знал, что буду делать дальше. Уйду в тень и буду наслаждаться приобретённой энергией, пока кто-то ещё не вызовет меня. Я есть страх. Я есть легенда. Я есть Кэндимэн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.