ID работы: 4945695

Чёрная роза

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
2 часа, через 10 минут будет звонок и я наконец пойду домой. Сегодня был дождливый день, а я как назло зонт не взял и сидел смотря в окно, не слушая что говорит учитель, и ничего не хотя делать. Вдруг мой взгляд упал на сидящую у окна девушку, которая сидела с тоскливым видом. Её зовут Астра Форман. Она самая умная в классе, любимица учителей, не красавица, постоянно ходит с пучком, одевается старомодно, ходит в очках, не общительна, друзей у неё нет, тихая, спокойная, конфликтов у неё никогда ни с кем не возникало, а ведь 2 года назад она была не такой как сейчас. Раньше она со всеми общалась, постоянно ходила куда-то с друзьями, а сейчас от всех отвернулась. Вообщем, сейчас она полная противоположность той что была 2 года назад. Интересно, что с ней случилось? *Прозвенел звонок* Тут подходит ко мне мой лучший друг, которого я ещё с пелёнок знаю. Зовут его Ашер Брукс. Он весёлый, общительный, со всеми хорошо ладит, а если возникал конфликт, то всегда говорил: «Мы оба виноваты, давай мириться?». Я как и Астра не очень общительный. В основном я общаюсь только с Ашером. Мы доверяем друг-другу. Я больше ни кому не доверяю кроме него. Он мой единственный друг. -Ну что, пошли? — говорит Ашер. И тут неожиданно учитель сказал: -Так, Форман и Эртон остаются убирать класс! -Блин, почему я? Ашер иди домой без меня. Я потом тебе позвоню. -Хорошо. Не забудь что в 6 часов встречаемся на нашем месте. -Не забуду Мы с Астрой остались одни. Она начала мыть парты, а я вытирать доску. Мы оба молчали как партизаны и тут я сказал первое что пришло на ум: -Дождь сегодня целый день льет. Она повернулась и как-то странно на меня посмотрела, видно не ожидала что я  заговорю с ней и с грустным видом тихо ответила: -Ага Потом она смотрела в окно минут 5 и я спросил: -А ты зонтик взяла? Она снова повернулась ко мне и ответила: — Нет — Я тоже Потом опять началась тишина, она постоянно грустная, задумчивая, последняя улыбка на её лице была 2 года назад в последний день учебы, а после летних каникул она совершенно изменилась. Сейчас на её лице только грусть. Что же случилось? Я набрался смелости и спросил: -Астра! Что с тобой случилось? Она не понимающе посмотрела на меня и уже не таким тихим голосом сказала: — Ты о чем? — Раньше ты постоянно улыбалась, со всеми общалась, а сейчас стала тихой, замкнутой, всегда грустная, задумчивая, вообщем стала совсем другим человеком, почему? Вдруг прогремел гром, сверкнула молния и она оказалась рядом со мной. От неожиданности у меня сердце в пятки ушло. Она приблизила своё лицо к моему и стала злобно смотреть. И потом властным голосом сказала: — Это не твоё дело! По мне мурашки пробежали. Это было жутко, но я кое-что заметил, вблизи она довольна симпатичная. Дождь кончился и на часах было 3 часа дня. Мы собрались и отправились к выходу. Всю дорогу до раздевалки мы шли молча. Одевшись и выйдя на улицу, мы стояли у школы. Нам было по пути, если выйти из школы и идти до конца по прямой, то там уже будут расходится пути. Мне в одну сторону, а ей в другую. Я набрался смелости и предложил ей пойти вместе по прямой, а дальше кто куда. Она согласилась. Минут 10 мы шли молча, мне было все ещё неловко, после того случая. Не стоило её об этом спрашивать. Мало ли  что у неё случилось! Меня это не касается и я тихо сказал: — Астра… Она посмотрела на меня и уже спокойным голосом сказала: — Что? — Прости меня пожалуйста за то, что случилось в классе. Я не хотел тебя обидеть. Она улыбнулась и сказала: — Ничего страшного, так что не переживай Я не мог оторвать взгляда от неё. Улыбка делала её такой красивой, такой чудесной. Хочется что бы она никогда не переставала улыбаться. Хочу что бы этот момент никогда не заканчивался. У неё очень красивая улыбка. Мы уже дошли до этих путей, она уже была готова попрощаться со мной, но я сказал: — Давай будем каждый день вместе уходить домой! Она видимо не ожидала этого, потом снова показала мне свою чудесную улыбку и ответила: — Хорошо Мы попрощались и разошлись. Я весь сиял по пути домой. Теперь я смогу каждый день видеть её улыбку. Я пришёл домой. В нём никого не было. Мама работает с утра до ночи и когда приходит домой, то даже не раздеваясь ложиться спать. И так каждый день! А мой младший брат постоянно с друзьями где-то гуляет, а отца у нас нет. Он пропал без вести 2 года назад. Тело так и не нашли. Одни говорят, что его убили, когда он шёл домой, а тело убийца спрятал что бы не нашли, другие говорят — что он просто сбежал. Тогда почему он это сделал? Мама 3 месяца плакала, не работала. 3 месяца мы сидели на диете, потом она успокоилась, поняла что детей должен кто-то кормить и взяла ночную смену, чтобы содержать нас. Она работает медсестрой, так что в лекарствах мы не нуждаемся. Если вдруг мы заболевали, то она их брала на работе. Я не раздеваясь лег на кровать и уснул. *Проспал 3 часа* Когда я проснулся, то на часах было уже 6 часов. — Блин, мы же с Ашером договорились встретиться в это время! Я резко встал и начал со скоростью света переодеваться. Я быстро вышел из дома и побежал по переулку. На улице было уже темно и из-за облаков выглядывал месяц. Вдруг, когда я завернул за угол дома, то увидел нечто, что у меня мурашки по коже пробежали. — Астра… Я своим глазам не верил. Астра стояла у трупа человека с ножом в руках. На её лице была зловещая улыбка. Она улыбалась  не той прекрасной улыбкой, которую я видел днём, а очень холодной и ужасающей. У неё были длинные чёрные волосы, которые развивались на ветру, а её голубые глаза так и сияли. Она вся была в крови. От ужаса, я попятился назад  и споткнулся. Услышав падение, она начала подходить ко мне. Я быстро спрятался за мусоркой и шепотом сказал: — Чёрт, что же мне делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.