ID работы: 4945705

История о Касане

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Срочные Новости!

Настройки текста
      "Прошу, помогите мне! Они идут, мне страшно! Кто - то пробрался в дом, я слышу шаги. Возле меня лежит кухонный нож, надеюсь я смогу убить этим. Телефонная связь отключена, не могу дозвониться, а в доме никого нет. Лишь я и он. Он уже возле двери!" - эта записка была найдена на рабочем столе в комнате 16-летней девушки. Комната находилась на втором этаже.       Её тело было найдено на первом этаже дома, что означало что некий человек поволок её по лестнице. На лице изображена улыбка, улыбка сделанная тем кухонным ножом, который упомянула жертва в записке. Её глаза были опухшими и с покраснением, она плакала. Плакала, когда писала эту записку, плакала, когда он волок по лестнице, плакала, когда он изобразил улыбку.       Девушка погибла из-за шока. Узнав об этом родители, они впали в горе. Её одноклассники говорили, что она была идеалом. Мы провели интервью среди её друзей и школы.       "Журналист: - Какой была ХХХ? Классный руководитель: - У неё было много друзей, она была дружелюбной и любимой всеми. Она всем помогала, никогда не отказывала. ХХХ была умной, ответственной, за что, её избрали президентом школы. А что же говорить, о её красоте, просто настоящая модель. Журналист: - Возможно было ли, что кто-то из её завистников убил девушку? Классный руководитель: Вы Что?! ХХХ давала советы девочкам, говорила как ухаживать за кожей. Я не думаю чтобы у нее были завистники. Она никогда никого не оставляла. Дружила со всей школой."       Больше мы ничего не смогли разузнать, классной руководительнице стало плохо, а одноклассники плакали. Это настоящий шок для всего города. Тело жертвы было доставлено в морг, где провели осмотр тела. Нам не разрешили описывать тело девушки и давать местоположение морга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.