ID работы: 494571

Бесконечность

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17. Завтрак

Настройки текста
POV Джером. Как только Эдди вышел из душа, я натянул на лицо нахальную улыбку. -Чего лыбишься, Кларк?- с не особо сильным интересом поинтересовался парень, одевая рубашку. -День начался хорошо,- как вы могли догадаться, я собираюсь рассказать этому болвану всё. Ну, не совсем всё, но главного факта уж точно не упущу. -Мне казалось, ты проснулся недавно,- усмехнулся Эдди, заправляя края рубашки в штаны. -Да, и уже получил поцелуй от Джеффри. -Ущипни себя, видимо ещё спишь,- подколов меня, парень лишь ухмыльнулся и собрался покинуть комнату. -Я серьёзно. Мы только что целовались, пока ты был в душе. -Зачем ты говоришь мне это всё, а?- заметив, как Свит психанул и вернулся обратно в комнату, моё лицо озарила победоносная улыбка. -Просто так. Чтобы ты не думал, что у тебя есть хоть какие-то шансы на неё,- вспомнив, что кроме разборок нужно ещё и собираться, я принялся поспешно натягивать на себя одежду. -А у меня есть. И побольше, чем у тебя,- склонив голову чуть на бок и прищурив глаза, Эдди всё же покинул комнату, оставив меня наслаждаться победой, которая так и парила в воздухе. -Что тут произошло?- обернувшись на милый голосок, я застал Джеффри в одном халатике, слегка смущённую и переминающуюся с ноги на ногу. -Ничего, всё хорошо. А ты собирайся, нам нужно сходить на завтрак, а потом пройтись по магазинам,- отчеканил я, затягивая галстук на рубашке. -Магазинам? Что мы там забыли? И где Эдди?- девушка недовольно покрутила пальчиком, заставляя отвернуться и дать ей переодеться. Закатив глаза, я покорно повернулся к ней спиной и продолжил разговор: -Ты что, собираешься всю жизнь в отелях жить? И нам нужно какое-то средство перемещения. А насчёт Эдди не знаю, скорее всего ждёт нас на завтраке. -Я всё,- повернувшись к девушке лицом, я обнаружил её в лёгком летнем синем платье. -Ты потрясающая,-не сдержав искренней улыбки, я оглядел Мару с ног до головы. -Джером,- девушка поймала мой взгляд и посмотрела в глаза, -достаточно. -Почему ты не веришь в искренность моих слов?- обречённо выдохнув, я подошёл к девушке вплотную и аккуратно приподнял её подбородок. Мара тут же отвела глаза, так ничего и не ответив. -Мара, скажи мне. -Я не верю тебе. С самого детства ты только и делаешь, что обижаешь меня,- недовольно выкатив нижнюю губу вперёд, сказала брюнетка. -Ты до сих пор не забыла тот случай, когда я обсыпал тебя песком?- непроизвольно рассмеявшись, поинтересовался я. Неужели она до сих пор помнит, как я дразнил её в детстве? -Конечно нет. Ты мой главный враг детства. Противный мальчишка, что живёт по соседству. -Это было так давно. Мы были детьми, Мара. Сейчас много что изменилось, -осторожно положив руки девушке на плечи, я придвинулся ближе и склонился над ней, практически касаясь её носа своим. -Что за цирк ты устроил сегодня?- девушка лишь недовольно фыркнула и оттолкнула меня. -Это вовсе не цирк. Ты никак не хотела вспоминать и я оказал тебе дружескую услугу. -Очень дружеская. Серьёзно, Джером, оставь меня в покое. Заберёшь свои деньги скоро и иди куда хочешь,- Мара не позволила мне оправдаться и сказать о своих чувствах, быстро скрывшись за дверью. И даже если бы она услышала мои признания, всё равно бы не поверила, никогда. Придётся похитить её у Свита и забрать силой. Сама виновата, другого выхода мне не оставила. POV Эдди. На завтраке было шумно и людно. К столу с закусками пробраться было практически невозможно. Положив себе в тарелку шоколадные мюсли и залив их молоком, я отправился за свободный столик. В моей голове творился настоящий хаос. Я только что потерял родителей, да ещё и девушка, в которую я влюбился, оказывается, ко мне взаимности не испытывает. -Вот ты где. Тут так много народу, я еле тебе нашла,- тёпло улыбнувшись, Мара села напротив меня и поставила поднос с завтраком на стол. Вместо ответа я лишь обиженно опустил голову в тарелку, делая вид, что не слышал её слов. -Эдди? Что такое?- лицо Мары тут же поменяло выражение с милого и доброго, на грустное и слегка расстроенное. -Ничего. Я, кажется, всё не так понял,- я старался совладать с собой и не показывать злости, так как прав на Мару особо не имею, но всё вышло иначе. Я начал злиться и швырнул ложку в недоеденный завтрак. -Ты чего?- ошарашено спросила девушку, отодвигая стул чуть назад. -У вас с ним всё серьёзно? Хотя зачем я спрашиваю, итак всё ясно. Я явно лишний тут. -Эдди, о чём ты говоришь? С кем? Ты что, про Джерома?- Мара тут же смягчилась, понимая, насколько я ревную, и осторожно положила руку поверх моей,- Что он тебе сказал? -Что ты поцеловала его. Девушка лишь рассмеялась от моего заявления и покачала головой. -Он обманул меня?- с надеждой в голосе спросил я. -Не совсем. Он поцеловал меня, а не я его…-Мара сразу же растерялась и убрала руку. -Вот придурок, а. И я так легко купился,- недовольно забормотал я, быстро пихая ложку за ложкой себе в рот. -Я знаю, зачем он это делает. Я не так наивна, как ты мог подумать. -Я знаю, я вовсе и не думаю, что ты наивна. Мне тоже кажется, что он делает это ради денег. Я знаю его всего ничего, но уже понял, что он из себя представляет. -О чём болтаете, голубки?- Джером пришёл совершенно незаметно, и не удивительно, если он слышал что-то. Парень опустился рядом с Марой на стул, причём, совершенно не сохраняя дистанцию. -Да так, о своём,- надменно проговорил я, сверля парня взглядом. -Ну и ладно,- сделав вид, словно ему всё равно, Джером принялся говорить на отвлечённые темы. -Я предлагаю купить квартиру и машину. Это необходимые нужды. -Ага, и будем жить все вместе, как большая дружная семья,- процедил я сквозь зубы, сжимая ложку в руках. -Ты можешь остаться тут, или вообще переехать в другой отель, например,- язвительно улыбнувшись, Джером посмотрел на меня. В этом взгляде читалось что-то жестокое и было ясно видно, что он не готов уступать. -Ты достал меня,- практически прорычал я, хватая парня за ворот рубашки. Джером не успел отреагировать, поэтому просто испуганно уставился на меня. -Прекратите, немедленно!- прокричала Мара, подбегая ко мне и убирая мои руки от рубашки Джерома. -Ты ответишь за это,-злобно зашипел Кларк, выходя из-за стола. -Что вы как дети?- прокричала девушка, с силой топнув ногой,- Мы же за столом. Тут же люди. -Это всё его вина, Мара. Он вывел меня из себя. Я готов набить ему морду прямо сейчас,- я сам толком не мог понять, почему так злюсь. Это всё можно было бы списать на потерю родителей и стресс, но я чувствовал, что мной движет только дикая ревность. -Эдди, а ну постой, немедленно!- Джеффри бежала за мной, но я не останавливался, быстро шагая в сторону номера. С силой распахнув дверь, я увидел на пороге Джерома, с ужасом смотрящего на то, во что превратилось наше жилище, пока нас не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.