ID работы: 494571

Бесконечность

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25. Воспоминания

Настройки текста
От автора: Маленькая девочка лет пяти бежала по тротуару в сторону парка. Стук её ножек раздавался на всю улицу, заставляя людей поворачиваться и некоторое время следить за этим маленьким созданием. Локоны малышки раздувал сильный, но тёплый летний ветер. Она должна успеть прибыть к песочнице вовремя, иначе противный соседский мальчишка займёт её любимое место под деревом, а ей придётся печься на солнце. В её крохотной ручке металось из стороны в сторону ведёрко, наполненное какими-то игрушками и парой лепестков роз, которые она сорвала из своего сада. Наконец добравшись до детской площадки, девочка заметила отдалённое деревце с кучкой песка, к которому она так стремилась. Никого. Она успела раньше него. -Бежала?- послышался посторонний голосок, - А я уже давно тут. Девочка обернулась, застав позади себя того самого мальчишку, обогнать которого она так хотела. -Тогда почему ты не занял место раньше меня?- недоумённо поинтересовалась она. -Я хотел сделать это при тебе,- издевательски, но как-то по-детски захихикав, малыш побежал в сторону дерева, быстро перебирая ножками. Недовольно насупившись, Мара, словно чёрная туча, побрела следом за мальчиком, так как догонять его уже не было смысла, он был быстрее. -Песок по сторону этой границы - мой,- Джером провёл маленьким пальчиком ровную линию, разделяя их с Марой по разные территории. -Я помню, помню,- проворчала девочка, выкладывая из ведёрка игрушки. И снова всё происходит так, как и каждый день. Что поделать, если им обоим нравится именно это место под деревом? Но Джером бы не уступил Маре то место, это было невозможно. Малышка усердно копала ямку, трудясь и пыхтя над кипящей работой, как вдруг почувствовала на себе взгляд. -Что?- заинтересованно подняв глаза, девочка столкнулась с ещё одной парой, голубой. Джером сидел совершенно спокойно, сложив ручки на коленях, и наблюдал за девчонкой. Было в ней что-то такое, что заставляло его крохотное сердечко стучать быстрее. Ему даже не хотелось играть с машинками, гораздо интереснее была Мара, которая, кажется, заметила его взгляд. -Ничего,- резко заявил Джером, чуть поджав губы и пригладив ладошкой взъерошенные волосы,- Ничего,- повторил он ещё громче. Решив, что так будет правильно, мальчик вскочил на ноги, и сильно дёрнул Мару за локон, с которого почти сполз белый бантик. -Ай! Я расскажу маме!- из глаз малышки тут же покатились слёзы и она начала собирать свои игрушки обратно, чтобы уйти. -Ябида-корябида,- выкрикнул Джером, показав ей язык. Мара лишь показала язык в ответ, и, вытерев ручкой мокрые щёки, побежала обратно домой. POV Мара -Джеффри, что с тобой?- голос Джерома вывел меня из транса. -Ничего...задумалась просто,- устало выдохнув, я поднялась с кровати и подошла к окну. -Прекрати думать о Свите, он урод,- парень подошёл сзади, но даже не прикоснулся ко мне, что с его стороны было крайне странно. Я лишь могла чувствовать его тёплое дыхание на своей шее. -С чего ты взял, что я думала о нём? -А о чём ты ещё думать можешь?- усмехнулся Кларк, чуть качнув головой, - Свит - это же предмет твоей страсти, любимый парень, - Джером скорчил страшную гримасу, которую я заметила краем глаза и рассмеялась. -Не перегибай,- осторожно развернувшись к Джерому лицом, я запрыгнула на подоконник. От его слов на моём лице появилось жалкое подобие улыбки. Сейчас он был таким же, как в детстве: лохматый и сонный. А ещё на его губах играла всё та же детская усмешка, которую я так ненавидела когда-то. -Я скучаю по ним,- не знаю, что повлияло на меня так, но мне вдруг стало безумно тоскливо без родителей. Ни то что бы мне не было тоскливо без них до этого, но ностальгия заставила всплыть всю боль утраты на поверхность. -Я тоже, Мара, очень,- Кларк сразу же уловил, что я имею в виду и немного приблизился ко мне. -Как думаешь, они точно погибли? Да?- я прекрасно знала, что это так, но какая-то маленькая частичка души заставляла меня верить, что возможно всё, даже чудо. -Да, Мара, и лучше смириться с этим, надежда будет делать только больнее. -У тебя есть Поппи, а у меня нет никого, я совсем одна,- глаза предательски защипало, но я должна выстоять и не заплакать. В последнее время я слишком распустила нюни. -У тебя есть я. Заставь меня промыть язык с мылом за такие слова, но и Свит тоже,- он пытался поддержать меня, и ему это удавалось, я почти справилась с комком в горле, который раздирал меня изнутри. -Ну что такое?- заметив мой плаксивый вид, парень осторожно обнял меня за плечи, разрешая поплакаться ему в рубашку. Ну вот, как всегда. Мгновение, и я уже устилала слезами плечо парня, тихо подрагивая и всхлипывая одновременно. -Да, Джеффри, я знаю, что от такого заявления стало бы плохо кому угодно, но я не такой уж противный, тебе придётся привыкнуть,- прохладные пальцы парня поглаживали мою шею под волосами, отчего по всему телу пробегали волны мурашек и умиротворения. Какой же приятный запах исходит от его кожи. Невозможно было даже описать, на что это похоже, но это нечто притягивало к себе, заставляя откровенно нюхать шею парня. Как я не чувствовала этого раньше? Теперь я вряд ли скоро смогу выпустить его из объятий и перестать вдыхать этот чудесный аромат. -Нравится?- не нужно было даже смотреть на него, и так было ясно, что Кларк снова усмехается надо мной. -Нравится,- проворчала я, удобнее устраиваясь на его плече. -А… -Даже не думай подкалывать меня, не сейчас,- перебила я его. -Ладно-ладно, можешь нюхать меня, сколько хочешь,- теперь ладонь Джерома скользнула по моей спине, и, дойдя до поясницы, обвила меня за талию, притягивая вплотную к своему телу. -Что это за запах такой?- от близости с парнем клонило в сон, словно в его одеколон добавили что-то пьянящее и усыпляющее. -Приворотное зелье, Джеффри. Теперь ты от меня никуда не денешься,- рассмеялся блондин, осторожно снимая меня с подоконника. Через долю секунды меня опустили на мягкий матрас и укрыли пледом. -Отдыхай,- Кларк забрался рядышком и положил свою лохматую голову мне на плечо. POV Эдди Первое время мы с Патрисией шли в молчании. И не только первое время. Всё время. Девушка не особо была мной заинтересована, вернее не была вообще. Ей просто нужна была компания, любая, даже парня с фингалом, которого она почти не знает. Дорога сама привела нас на огромную площадь посреди города, где проходили различные развлечения для туристов. -Люблю это место, здесь ты не чувствуешь себя одиноким, сливаясь с серой массой,- задумчиво сказала Патрисия, пробираясь сквозь толпы народа. -А я наоборот чувствую себя демофобом, когда вижу столько людей. -Говоришь так, словно просидел полжизни в одиночной камере,- усмехнулась девушка, с увлечением разглядывая разноцветные афиши. Тема быстро меня утомила, поэтому я решился её сменить: -Не хочешь перекусить что-то? -Я работаю в кафе, я ем всегда, когда хочу и что хочу, так что с тебя что-то более оригинальное,- а ей действительно было скучно со мной. Что же, нужно исправить всё, но вряд ли меня впустят в приличное место с таким лицом. -Тогда пошли на аттракционы, или в игровые автоматы. -И туда, и туда, если у тебя, конечно, хватит денег,- прищурилась Трикс. -Я, между прочим, не бедный студент, ты даже не представляешь, какие у меня есть деньги,- недовольное фырканье я услышал от себя прежде, чем подумал о своих словах. -Ограбил банк?- наигранно зевнув, Патрисия встала в очередь за билетами, а я пристроился рядом с ней. -Возможно,- незаметно закатив глаза её постоянному сарказму, я пообещал себе впечатлить девушку этим вечером, сколько бы денег не ушло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.