ID работы: 4945729

Magic PriPara!

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом,милый дом.Или,как всё непривычно!

Настройки текста

***

Поздняя осень.Ноябрь.Уже время близится к зиме......Вечер.Ученики уже давно дома.На улицах потихоньку включаются фонари........На одной из станций стояли две девушки и кого-то ждали.Вскоре приехал поезд.На ступеньках перед девушками стояла маленькая девочка.Секунда,и она висит на их шеях.Капюшоны ждавших её персон спали с их голов и стало понятно,что это известные на весь мир идолы Софи и Космо Ходжо.Они обняли висевшую на их шеях малышку.Так они простояли несколько минут.Девочка осторожно спрыгнула.Смотря на своих сестёр Мия(так звали приехавшаю девочку) радостно и беззаботно улыбалась.А они .смотря в её детские глаза. улыбались в ответ. -Софи,Космо,я так по вам соскучилась!-широко улыбаясь,сказала Мия-Я абсолютно не хочу возвращаться в ту частную школу.Мне там так без вас было одиноко. -Мия,-обратилась Софи к младшей сестре и взяла её за руку-Ты туда больше никогда не поедешь.Мы тебя не пустим.И документы на выписку давно оформлены.Но теперь ты будешь учиться в частной Академие "Паприка".Не бойся.За помощью ты сможешь обратиться ко мне,или Лаале,с которой,как мне кажется,вы окажетесь в одном классе.А Космо,тем временм,пока мы в школе,будет дома отсиживать попу.Так ведь,Космо?-обратилась Софи уже к Космо. -Агашеньки!-радостно ответила та,но сразу осеклась-Стоп...Софи!!!!Я между прочем готовлюсь вас встречать!! -Ладно,ладно-примирительно ответила Софи-я же пошутила. Вот и привезли вещи Мии.Вызвав такси они поехали домой.

***

Приехав домой,Мия сразу пошла в отведённую для неё комнату.В ней было очень просторно и всё украшено в любимый цвет девочки-бирюзовый.Но присудствовали малиновые и голубые предметы.Осматривая всё ,юная особа не переставала восторжено охать. -Как...тут красиво!-сказала Мия,садясь на подоконник лицом к комнате-Там,в Англии,в частной Академии,у меня никогда не было собственной комнаты.Всегда её нужно было с кем-то делить.Я так рада,что больше туда никогда не вернусь!! Стало совсем темно.Мия пошла в ванную и откисала там аж пол часа.Хотя,ей позволительно,ведь она ехала почти трое суток!Выйдя из ванной,девочка переоделась и лягла спать.Она долго не могла заснть,а когда заснула,то всю ночь ворочалась,ведь ей снился страшный сон про новую школу.Мия боялась,что общество её не примет,ведь она Ходжо.Её страхом было то,что из-за того,что она Ходжо,одноклассники могут посчитать её выпендрёжницей и не захотят общаться.Но её успокаивало лиш то,что учиться она будет с Лаалой Манакой.Насколько было известно Мие,Лаала очень хорошая и дружелюбная.Подумав о ней,девочка смогла заснуть.

***

Проснувшись на следующий день,Мия обнаружила,что уже 10 часов.С просоння она даже не поняла,что проспла школу.Когда она это осознала,то с криками:"Проспали!!!!!!!!!!!!!" понеслась по всему дому в поисках Софи.Не найдя её,Мия отправилась в ванную.Как только она хотела взяться за ручку двери,она (дверь) резко открылась пришибив Мию.И оттуда вышла Софи Ходжо собственной персоной. -Меня кто-то звал?-лениво спросила она.В этот момент Мия смогла отлепиться от стены и,немного пошатнувшись,стала перед сестрой. -Софи,...я тебя звала-потирая ушибленный лоб проговорила Мия-Я тебя всё утро исщу,что бы сказать,что мы проспали школу-на одном дыхание выпалила юная особа. -Эм...сегодня суббота,как бы,ну да-ладно сходим в школу,что нам...-с ноткой сарказма сказала Софи. -Как суббота??!?-в недоумение спросила Мия и понеслась на кухню,где в этот момент находилась Космо,к календарю. -Доброе утричко,Мия!Как спалось на новом месте?-спросила самая старшая Ходжо,стоя возле плиты и разогревая завтрак. -Утричка,сестрёнка!Спалось?..Отлично!-с улыбкой сказала малышка и,посмотрев на календарь,крикнула так,чтоб стоящая на втором этаже Софи смогла её услышать -Ты была права,Софи!!!!!!!!Сегодня и впрямь суббота!!!!!!!!! Услышав это,Софи которая до сих пор стояла возле ванной,крикнула в ответ: -Я же говорила!!!!!!!!-и спустилась вниз. -Ладно я в ванную-сказала Мия и побежала наверх. -Только давай не долго.Завтрак уже на столе!-крикнула Космо ей в след. В ванной девочка находилась не долго.Она вообще старалась делать всё быстро,хотя не всегда это у неё получалось.Через 5 минут Мия вышла из ванной и пошла на кухню.Софи и Космо уже сидели за столом. Позавтракав,сёстры разошлись по своим комнатам.Самая младшая Ходжо сидела на своём любимом подоконнеке и читала книгу.Посмотрев в окно,она увидела,что выпал первый снег.Быстренько и тепло одевшись,Мия выбежала из комноты и спустилась вниз.Крикнув:"Я гулять!!!!!"девочка вышла на улицу.

***

Выйдя на улицу,юная особа увидела двух парней примерно своего возраста.Она не решалась подойти к ним и познакомиться.Идя за ними,Мия уходила всё дальше от дома.Потихоньку начало смеркаться.Вдруг,в её сумке зазвонил телефон.От такой неожиданности Мия подпрыгнула,как взвинченная.Быстро вытащив источник шума и выключив звук,девушка начала искать взглядом двух мальчишек,но их уже и след простыл.Посмотрев по сторонам и не найдя парней,юная особа побежала вперёд.Вокруг было много деревьев,поэтому казалось,будто Мия бежит по лабиринту.Прошло минут 20,а она так и не смогла найти "беглецов".Девушка устала и остановилась передохнуть.Вдруг,в глубине деревьев послышалось шуршание.Мия с опаской подошла туда,от куда слышался шорох.Неожиданно кто-то крикнул "Бу!!!!!!!".Испуганная,девочка отпрянула назад и подскользнулась на замёрзшей земле.Секунда,и юная особа оказалась на чьих то руках.Посмотрев на своего "спасителя" ,Мия узнала в нём одного из тех парней,которых она искала.У него были русые волосы и яркие зелёные глаза. -Ну как, не ушиблась?-обеспокоенно спросил он. -В-в-вроде, н.нет......-робко ответила девочка. -Вот и славно, -опуская Мию на землю, проговорил зеленоглазый-Я Нацуме, а это-Томоэ,-сказал он, сказал, показывая рукой на вышедшего из-за деревьев парня.Томоэ был обладателем ярко-красных растрёпанных волос и голубых глаз.Девушка только заметила его. -Приятно познакомиться!-мило улыбнувшись,сказала юная особа.-А меня-Мия.Кстати, а вы не знаете, что это был за шорох среди деревьев? -Эмммм...Нуу..это..-начал Томоэ.-Ты простошла за нами.Шла...шла...и не отставала.Пока ты была занята телефоном, мы убежали и спрятались за деревьями. -Ты так смешно выглядишь, когда пугаешься!-хихикнув, сказал Томаэ -Это была глупая шутка!!-надув губы, пробубнела Мия. В этот момент к ней сзади подошёл Нацумэ и, положив свои руки на её плечи, сказал, обращаясь к другу: -Ты и впрямь немного перестарался....Она, ведь чуть ли не упала...,озабоченно сказал парень и посмотрев на Мию, слегкапокраснел. Стало почти темно. -Может, тебя проводить?-в один голос спросили мальчики и, переглянувшись, рассмеялись. Девушка немного расстерялась, но быстро собралась и ответила: -Я не против. -Ну, тогда....., начал Томоэ..-пошли!-закончил Нацумэ. Всю дорогу они шутили и смеялись.Через какое-то время ребята подошли к дому сестёр Ходжо. -Ну, что ж-с ноткой грусти сказала Мия, -вот мы и пришли.Мне пора. -Конечно встретимся!-сказал, полный решительности Нацзумэ. -Ну,мы пошли.Пока-помахав рукой, сказай, сказал Томоэ и он вместе с Нацумэ пошёл домой
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.