ID работы: 4945739

Первый раз

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало самого сочного

Настройки текста
Шел дождь, Чонгук сидел и смотрел в окно и о чем-то думал. Через 2 минуты в комнату вошел Хосок и Гук сбился с мысли, и вернулся с 7 неба на землю. -Там тебя Репмон зовет, сказал, что срочный разговор к тебе есть.-сказал Хосок, немного странно глядя на Гука. Гук задумался, зачем он ему столь так быстро понадобился, ведь в последнее время они почти не общаются, а тут и причина вроде нашлась. Пока Гук размышлял, Хосок прервав его, сказал: -Мы сейчас с пацанами пойдем тренить. Приходите, как обговорите все-сказав это все, он быстро удалился из комнаты Гука. Сам Гук не очень хотел идти к «лидеру» группы, т.к. предчувствовал не хорошее. В итоге, взяв волю в кулак он пошел. *стук в дверь* Входи-спокойно сказал Репмон. Гук не уверенно вошел в комнату и присев на кровать, сделал серьезный вид. Репмон улыбаясь спросил Чонгука: -Ты любишь подарки? -К чему этот вопрос? -настороженно посмотрев на Репмона, спросил Гук. -Понимаешь, как однажды я в интервью говорил, что не против кое-чего… -и чего же? -спросил Гук. У нас много раз брали интервью и ты по-разному отвечал.-немного со страхом в глазах ответил Гук. -Чонгук, когда ты к нам пришел еще маленьким, у меня к тебе сложились особые отношения. Сначала я думал, что люблю тебя как брата, или даже сына. Но сейчас я понял, что это больше, чем «родственная» любовь.-объяснил Репмон. Эм.Я все понимаю, много работы, и не отдыхаем толком, и с ума с этим можно сойти. Но не ужели ты это все сейчас серьезно сказал? -настороженно и со страхом сказал Моне. Нет, я и правда люблю тебя.-страстно сказав это и начал приблежаться к макнэ. -Эй, Репмон, не.не надо. Я не…-И тут Репмон заткнул поцелуем рот Гука. Гук начал сопративляться, но Моня был сильнее его и зажал его руку. Моня настолько был возбужден, что захотел большего и взяв веревку и (заранее приготовил), привязал Гука к кровати, и начал снимать с него одежду, потом заставил это сделать и Гука. Проделав все это Моня резко вошел в Гука и его ор был очень громким, но репмон заткнул поцелуем Гука. Репмон двигался с каждым темпом, все быстрее и быстрее, потом перевернув Гука и кончив в него, дал страстного хлопка по попке. -А мне понравилось.-с довольной мордочкой сказал Гук -Я рад. Надо еще как-нибудь повторить-сказал Моня, и после этого они уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.