ID работы: 4945788

Мой самый желанный демон

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Люси А вы знаете что такое запрещённая любовь? Можно навести много примеров. Самый популярный это повесть о Ромео и Джульетте. Воистину гениальное творение Уильяма Шекспира. Трагическая судьба 2 сердец в которых поселилось такое прелестное и прекрасное чувство как любовь. Те кто так думает глубоко заблуждается. Мне кажется они это понимают, но признать свою неправоту они не в силах. Ведь любовь это не красота и не популярность среди других. Любовь это не статус и не уважение. Любовь - это когда смотришь на человека и тебя переполняют позитивные эмоции, когда ты готов сделать всё ради его/её улыбки, когда тебе больно видеть слёзы. Любовь - это когда плевать на мнение окружающих, когда ради него можно умереть. Знаете в моём случае моя любовь является запретной. Он демон из тёмной гильдии, наш враг. А я всего лишь заклинательница духов из светлой гильдии. А знаете когда я это поняла? Flashback В один день мы с Нацу и ребятами отправились на помощь бывшему члену совета. Тот еще противный старик. В один момент прогремел взрыв. Венди и Нацу успели спрятать старика за одну из стенок дома. Я же осталась посредине комнаты. После того как взрывная волна прошла, я подняла свою голову. Из-за большого количества пили я смогла разглядеть только силуэт. Поднявшись на ноги я увидеть его... Его хищный оскал, ухмылка на лице и огоньки в глазах. Мне казалось я стою целую вечность, всматриваясь в его глаза. Я бы и дальше это делала пока не услышала крики ребят. Отмахнувшись от ненужных мыслей я сосредоточилась на битве. Вот Нацу начинает разговаривать с ним. Шакал, хм интересно. Довольно необычное имя но оно подходит ему. После минутных переговоров, Нацу начал наносить удары. А он стоял и улыбался. Когда Нацу отошёл от Шакала я заметила на его руках печати. БУМ. Бедный Нацу. И опять его улыбочка просто завораживает. В это время Венди оттащила Нацу в сторону и начала его лечить, а потом они бросились вдогонку за стариком. Когда мы остались одни, мне было очень неловко. Он так пристально на меня смотрел. Секунда он стоит возле меня. Его руки на моих бёдрах. Во мне билось два чувства стах и желания. Хотелось убежать далеко и никогда не возвращаться, но в тоже время хотелось еще больше его ощутить. Его горячие прикосновения и горячие поцелуи. Притянув меня за бёдра, он взял в руку мой подбородок и поднял вверх. И вот я опять встретилась с этим насмешливым взглядом. Он провёл когтем по ключице, шеи и дошел до губ.Резко возле уха я почувствовала жар, а потом он сказал "Еще увидимся куколка". И ушел, лишив после себя горячие прикосновения. End of Flashback Знаете спустя столько времени я ощущаю эти горячие прикосновения. И мне так хотелось ощутить его губы. Его горячие дыхание что будоражит сознания. Но. Всегда есть одно но. Два дня назад мы победили гильдию Тартарос. А вместе с этим и всех ихних демонов. И вот сейчас все празднуют победу, все радуются. Только я сижу возле барной стойки и пью молочный коктейль. Как только кто-то ко мне подходит я им улыбаюсь. Только не так как всегда, а фальшиво. Перемены в моём настроении заметила Эрза и Джувия. От последней я не ожидала такого внимания к моей персоне, ведь Грей признался ей в своих чувствах и они начали встречаться. Вообще много у кого появились отношения. Жерара отпустили узнав реальную причину его действий и он сразу же пришел к Эрзе. Они уже неделю вместе. Такие счастливые. Нацу наконец то признался Лисанне в своих чувствах. Лаксус - Кане, Ельфман - Ёле, Фрид - Мире. Все они такие счастливые. И знаете я им завидую. Слава Богу у меня была отличная отговорка по поводу плохого настроения. Уж слишком много магических сил я потратила на сражениях. Поэтому первый день я отлёживалась у Полюшки. И все верили. Время уже близилось к девяти и я решила уйти домой. Попрощавшись со всеми я направилась домой. Что-бы было не так скучно я вызвала Плю. Он так старался мне поднять настроение что случайно упал в воду. Я за него не переживала ибо сразу же закрыла его врата. Дальше всю дорогу я шла в одиночестве. Дойдя до мой я подняла голову на небо. Такое красивое. Яркая но такая загадочная луна и миллиарды далёких звёзд. Зайдя в дом, я направилась к шкафу. Но тут я увидела открытое окно. Странно вроде-бы закрывала. Когда я повернулась в сторону ванны то упёрлась в чью ту мускулистую грудь. Это он... - Ну привет куколка. Вот он стоит передо мною, ухмылка на его лице кажется никогда не спадёт, в глазах опять азарт. Я поддаюсь чувствам и крепко сжимаю его в объятьях, начинаю рыдать. Но ведь это слёзы радости. - Я думала что мы больше никогда не увидимся - шептала. И тут вдруг я почувствовала руки на своей талии. - Я же пообещал что встретимся, больше я тебя никогда не отпущу - сказав это он приблизился к моим губам. Сначала робко, неуверенно, а потом так страстно и желанно. Я чувствовала как мои ноги подкашиваются от удовольствия. Шакал ухмыльнулся через поцелуй и взял меня на руки. Пока мы шли к кровати то не прекращали наш поцелуй. Но этот проклятый воздух. Отстранившись он прошептал: "Моя". В ответ я его поцеловала ведь так давно этого желала. Зарывшись в его волосы я почувствовала мягенькие ушки. И знаете он начал мурлыкать как маленький котёнок. Это было так мило. Эта ночь была незабываема. Жаркие поцелуи, которые не уступали горячим прикосновениям. Когда я проснулась утром то не сразу узнала обнимающего меня человека и сказала: - Нацу вставай ты опять ошибся квартирой - и тут после этих слов из одеяла вынырнула голова с ушками и ох как она на меня смотрела. Ревнивый взгляд. Собственник. - Куколка, я так понимаю эта ящерица уже не раз у тебя ночевала. И за это тебя надо наказать! - улыбнулся он похотливо и начал моё наказание. О моя бедная жопка. Она просто горит. Я еще долго на него обижалась, но после нежного поцелуя как-то отлегло. Знаете я ведь до сих пор не могу поверить в своё счастье. Мне кажется если я хоть на секундочку отпущу его, он испарится. В гильдии на это (как они выразились "недоразумение") отреагировали очень бурно. Была драка. Но узнав как сильно мы друг-друга любим они лишь прокричали "Бухаем". Такой знатной пьянки не было со времён основания нашей гильдии. Уже прошло 2 года. Мы с Шакалом поженились и уехали из Магнолии. Но мы не жили в какой-то берлоге, наоборот мы жили в моём фамильном поместье. Это был подарок на свадьбу от моей гильдии. Скоро у нас родится малыш. Я на 7 месяце. Шакал так беспокоится обо мне. Я рада что обрету семью о которой я всегда мечтала. Знаете порой запретная любовь превращается в самую желанную и возможную. Любите и будьте любимыми. End Pov Люси Примерно так молодая девушка закончила свою автобиографию. Отложив перо и книгу, она подошла к окну посмотреть на закат. Почувствовав руки на своём уже не маленьком животике. Она улыбнулась, ведь столько теплоты и любви дарил ей только он. - Любимая я дома - сказал лис - как ты тут без меня не скучала? - Нет , ой - она резко схватилась за живот. Молодой отец очень переживал за его любимую, он повернул её к себе лицом. В его глазах читалось столько беспокойства и страха. - Люси что случилось, тебе плохо?! - он так взволновано это говорил. На что Люси улыбнулась и взяла его руку, положив её на живот. А только потом сказала: - Он толкнулся - сколько радости в глазах девушки он не видел никогда. А потом почувствовал своей рукой лёгкие толчки. У молодого папаши на глаза навернулись слёзы. - Ты даже не представляешь как я давно хотел семью. И теперь вы у меня есть. Это чудо которое появится у нас через 2 месяца, я буду любить больше всего на свете. У этой семьи будет еще много радости и переживаний. Самое главное что они не побоялись своей запретной любви, ведь даже демоны имеют право на счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.