ID работы: 4945801

"всё в порядке"

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"всё в порядке"

Настройки текста
ты сидишь на холодном кафеле в ванной и плачешь, но некто из родственников не услышит этого, твои частые всхлипы заглушит вода. ты изредка посматриваешь на лезвие лежащее рядом, и начинаешь реветь ещё сильнее.но некто не узнает об этом, даже тот кого так сильно любишь. ты скажешь «не хочу портить ему его хорошее настроение» ведь когда ты сказала о том что вспомнила глубокое детство, он посмеялся, он посмеялся даже над тем что ты боишься криком, боишься когда кричат на тебя или на друга сидящего рядом. конечно, ведь ему не понять как это, бояться того что, на тебя просто замахнулись рукой, не понять что ты ревёшь по пустякам, но не можешь заплакать над грустным фильмом и тебя считают бездушной, ты не хочешь говорить ему о пустяках произошедших с тобой, но выносишь мозги подругам, ты можешь сказать «все нормально» не поставив заветную «точку», что бы он что-то понял, это же всего лишь переписка, он не услышит твоего сиплого голоса или не услышит то что ты плачешь именно сейчас именно в этот момент, ведь ты скажешь «все в порядке» и он поверит тебе, так будет продолжатся вечно, он будет думать, что ты смеёшься отправляя смайлик с этой эмоцией, хотя на самом деле ты задыхаешься от слёз. он не хочет идти с тобой в скайп потому что не о чем говорить, а ты просто хочешь услышать его голос. и вот ты берёшь лезвие и проводишь им по запястью, пока что не сильно, но этого хватает что бы пошла кровь, но он не узнает об это, ведь ты скажешь «всё в порядке».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.