Конец или начало?

R
В процессе
6
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 288 слов, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник

Утро в гостях

Настройки
Спустя час Макс уже крепко спал, а Смерть всё никак не могла уснуть. В её голове был такой бардак. Все мысли перемешались. В основном это были мысли про Макса и Шейна. Особенно её беспокоил Шейн. POW Смерть. Что происходит с Шейном? Почему он так себя ведёт? Ведь раньше он был мне другом, но в последнее время он изменился. Сильно изменился... Может это связано с его длительным отсутствием, а может и нет? Может он просто волнуется за меня? Но... почему он так отреагировал на наш последний разговор? Что-то тут не так. Надо найти его и обо всём поговорить. Хотя... Может он не согласится разговаривать? Блин. Почему всё так сложно?! Почему, почему, почему?!?!...... Макс... Я.. Я люблю его. Но... Но и Шейн мне не безразличен... Что же это происходит со мной?!..... Пока я в этой оболочке я должна делать всё как обычный человек... А это означает есть, спать, дышать, чувствовать и прочее. Ещё пару часов до рассвета... Надо поспать, хоть немного, но надо... Конец POW Смерть. Утро. Макс проснулся рано. Одев вчерашнюю одежду, он начал собираться в школу. "Интересно, куда делась Смерть? Может она ещё спит? Пойти проверить? Хотя... Не, лучше не надо. Соберись. Давай. Просто поверни ручку и открой дверь." – подумал парень стоя у входа в комнату хозяйки дома. — Смерть, ты там? — спросил Макс, прислонившись к двери. Но ответа не было. — Смерть?.. Я могу войти? — переспросил он, но по прежнему ответа нет. — Я вхожу. — открывая дверь сказал парень. Внутри было темно и тихо. Свет падал со щелей между шторами. Слева от двери стоял стул и маленький столик, на котором стояло зеркало и шкатулка. Справа стоял шкаф. Часть комнаты была закрыта большой ширмой, которая была как-будто перегородкой. Парень направился именно за неё, и чем ближе он подходил, тем сильнее он слышал странный звук. Он был тихим, и поэтому было сложно понять что это за звук. Медленно пробравшись за перегородку он увидел кровать. А в кровати мирно сопела, вернее спала, хозяйка дома. — Теперь понятно почему ты не отзывалась. — тихо сказал парень. — Ммм? Ма.. Макс? Это ты? — сквозь сон пробормотала Смерть. — Да, если что, я в школу пошел. А ты спи. — Макс? Макс?! Что?! Как ты сюда попал?! — нервно выкрикивала сонная девушка, натягивая на себя одеяло. — Помнишь вчера ты нашла меня в парке, и привела сюда. — Это я помню, Дурак! Я спрашиваю как ты попал ко мне в комнату?! — Я.. Я проснулся, и начал собираться в школу. А потом вспомнил, что это твой дом. И хотел предупредить тебя, что ухожу. Чтоб ты не волновалась. — А какого чёрта ты полез в мою комнату?! — Я звал тебя, но ты не отвечала. Я начал волноваться, и решил осмотреть дом... — Как ты дверь открыл?! — перебила его девушка. — Она была открыта. — Даа?.. Я думала, что закрыла её... — Погоди... А зачем ты решила закрыть дверь? — Да так... Не обращай внимания. — Неет, отвечай. — настаивал Макс. — Ну сам подумай. Я девушка, а ты парень. Ты ночуешь в моём доме первый раз. Я не знаю что у тебя в голове. Вдруг ты захочешь... Ну.. Ну ты понял. — немного покраснев проговорила она. — Я не понимаю что ты хочешь этим сказать. — Чтож ты так долго соображаешь... — про себя сказала Смерть. — Что? — Да ничего. Просто, пойми. Мне было немного страшно. — С чего это? — Вдруг... Ну... Пойми меня правильно... Вдруг, ты... что-то сделаешь со мной... — смутившись продолжила девушка. — Что например? — Да чтож такое, а? Чтож ты такой тупой? — Эй, не обзывайся. Я правда не могу понять что ты пытаешься сказать. — Блин. Ты вгоняешь меня в краски. — Чего? —... Ты... Ты... «вздох» ты смущаешь меня... — Прости, я не хотел... — Ну.. Ты... Ты что правда не знаешь? Ну... чем занимаются парень и девушка... наедине? — Если честно нет... Смерть немного помолчала, а потом продолжила. — Тебе пора в школу. — Да ты права. — Иди, а то опоздаешь... — А ты? — Я буду здесь. Если что случится приходи. — Хорошо... И спасибо. — За что? — За то, что приютила меня. — Не за что. Иди уже. — Пока. — Ты прекрасно знаешь, что я не прощаюсь. Но для тебя... Пока.
Примечания:
6 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)