ID работы: 4945893

"Поиграем?"

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поместье Фантомхайф. Час дня. Себастьян и Клод провожают Алоиса и Сиеля на горячие источники(Себастьяну удалось сбагрить прислугу. Еееееееее). Клод был безмерно рад, что его Господин уехал и целых 3 дня он будет свободен от приказов(правда о том, что он счастлив нельзя было сказать по лицу.) [Каменное лицо Клода] Как только карета повернула за угол, демоны принялись за свои дела. Себастьян начал уборку в поместье, а Клод захотел перебрать библиотеку Фантомхайфа. К вечеру, примерно часов в 7 они закончили свои дела. Решив передохнуть и подышать свежим воздухом, Клод вышел на балкон. На небе красовалась огромная Луна, освещая всё вокруг. Повернув голову влево, он увидел Себастьяна, вылезшего из окна. Он был так заворожен сиянием луны, что даже и не заметил Кода, который изучал каждую черту его идеального тела."В свете луны он так бледен и прекрасен, как фарфоровая кукла." - подумал Клод. Почувствовав сверлящий взгяд, Себастьян взглянул на Клода с загадочной ухмылкой и в тоже мгновение исчез, что Клод и моргнуть не успел. В следующее мгновение Себастьян уже был рядом с Клодом и приблизившись к его уху, так что Клод мог слышать его ровное, прохладнте дыхание. От неожиданности и блаженства он вздрогнул. "Поиграем?"- сказал соблазнительным шепотом Себастьян и вновь исчез. Момент и он оказался сидящим на ограде балкона, смотря на Клода затуманенным взглядом. "Поиграем?"- повторил он. И с незнакомой для Клода улыбкой, прожигал его взглядом тёмно красных глаз. Что бы вселить азарта в игру Себастьян предложил:" Победителю достаётся проигравший. На всю ночь." После этих слов он увидел огоньки в глазах Клода. "Поиграем!" - наконец ответил он. Они бегали по поместью пытаясь поймать друг друга, стараясь выйграть, заполучить свой приз. Себастьян был очень ловок и быстр, поэтому мог с лёгкостью увернуться от попыток Клода, поймать его. Покинув поместье, они переместились в сад. В ловкости Клод уступал Себастьяну, он решил взять его хитростью. В момент, когда Себастьян хотел схватить Клода, он исчез и появился на другом конце сада. Так он появлялся раз 15. Но вдруг остановился, дав Себастьяну попытку поймать его, но всё было тщетно. Оказалось во время перемещений, паук плёл паутину, в которую и попал Себастьян. Теперь он был в ловушке. От досады, Себастьян зашипел, но в миг он рванул и оказался на Клоде, завалив его на землю. Рубашка Себастьяна была изрезана, на руках и груди виднелась стекающая алая кровь. Паук, почувствовав слабость жертвы, завалился на Себастьяна, прижав его всем весом своего тела. "Сдаёшься?" - улыбаясь спросил Клод. "Нет!" - хватая воздух ртом, прошипел Себастьян. Тогда, Клод, прижавшись губами к шее демона, начал её целовать и покусывать. "Сдаёшься?" - шёпотом спросил Клод, щекотя дыханием ухо Себастьяна. "Д-да" - прошептал демон, задыхаясь от тяжести и желания. После ответа, Клод, взяв бережно на руки, отнёс Себастьяна в свою "временную" комнату, завалив его на кровать. От желания, тёмно красные глаза загорелись. "Ну же, давай! Скорее!" - думал Себастьян, он жаждал продолжения, потёршись ногой о пах Клода. [Похотливая улыбка Клода]. Это ещё больше возбудило Себастьяна. "Ну же, скорее!" Прильнув к губам Себастьяна, Клод принялся снимать его рубашку. Растёгивая пуговицу за пуговицей он посасывал и покусывал шею, грудь, живот. Сняв рубашку он отпрянул, что бы полюбоваться на свой приз. Далее он принялся за брюки, снимая их как можно скорее. Паук решил не раздевать догола, а по ласкать Себастьяна через нижнее бельё. От ласк Клода, он не смог сдерживать стоны. Увидев, что Себастьян на грани, Клод остановился, начав раздеваться. Сорвав с Себастьяна бельё, он вставил в него два пальца, от чего тот сразу кончил. Но Клод не стал отступать и продолжил двигать пальцами и через некоторое время в Себастьяне помещалось 3 пальца. "Ты уже готов. Ну что ж. Я вхожу" - произнёс Клод, хриплым от возбуждения голосом. Что бы Себастьян привык, он начал двигаться медленно, но вскоре с каждым толчком начал набирать темп. Их хриплые стоны слились воедино. Каждый толчок подводил всё ближе и ближе к концу. "Себа- Себастьян, я тебя люблю!" - с этими словами Клод, прижавжись к губам возлюбленного, кончил и вместе с ним пришёл к заключению и Себастьян. "Я тоже тебя люблю" - ответил Себастьян, нежно целуя губы Клода и укладываясь рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.