ID работы: 4945930

Вспомнить все

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Экстра 2. 1 Апреля

Настройки текста
Самый любимый праздник близнецов конечно 1 апреля. Они обожали всех разыгрывать. Вот и в этот раз они придумали кучу разыгрышей. Для начала они положили мышь в кобинет Астрид. Вскоре все здание содрогнулось от крика девушки. Перепуганные ребята прибежали к ней и увидели шикарную картину. Девушка с ногами забралась на стол, а мышка, как ни в чем не бывало, грызла заботливо оставленный близнецами кусочек сыра. Ребята тихо офигевали от осознания того, что Астрид боится мышей, в то время как Иккинг угарал в истерике. - С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!! - близнецы посчитали свой выход уместным. - Так это вы???!!! - Астрид озверела и, несмотря на жуткий страх, слезла со стола. Иккинг же, чуть успокоив истерику, взял мышку в руки и начал отступать, открывая дорогу напарнице. А та, увидев что "страшный зверь" пойман, ускорилась и побежала за уже успевшими сделать ноги близнецами. Акт первый подошёл к концу... Иккинга и Дагура они конечно планировали разыграть,но, увидев их тренировки, моментально передумали (чувство самосохранения у них ещё не окончательно испарилось). Хезер тоже обошли стороной (Дагур за нее голову снимет и съесть заставит). Следующим в списке оказался Сморкала. Они делали все, чтобы свести его с ума. Клали кнопки на стулья, разливали масло в тех коридорах, где он должен был пройти, спрятали в его комнате скелет, который васкачил на беного Сморкалу, когда тот вошёл в кобинет. - Иккинг, можно я у тебя посижу? - Сморкала шепотом спросил у начальника разрешение, в страхе озираясь по сторонам. - Что произошло? - Это кошмар!... - и Сморкала рассказал все, что с ним произошло. - Так!!! - Иккинг встал из-за стола и вышел из кобинета. Через несколько минут раздался вопль: - ВАМ ЧТО, ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ??? КАКОГО ВЫ ДОВЕЛИ СМОРКАЛУ ДО НЕРВНОГО ТИКА. ЕСЛИ ШИЛО В ОДНОМ МЕСТЕ ЗАСТРЯЛО, МОГУ ПОМОЧЬ ВЫТАЩИТЬ. ЕЩЕ ОДНА ТАКАЯ ВЫХОДКА, И МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНЕТ!!! Я ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ???!!! - Ясно. - виновато ответили ребята. - Я НАДЕЮСЬ! - акт второй подошёл к концу... Следующим на очереди оказался Рыбьеног. Его развели мастерски. - А ты знаешь о духах комитета? Говорят, что души всех заключённых-самоубийц скитаются по зданию и мстят тем следователям, которые их посадили, и психологам, которые не смогли их спасти! - Бред какой. - Рыбьеног отмахнулся, но насторожился. Весь день ему слышались странные шорохи, стоны, завывания, от которых кровь стыла в жилах. А ближе к вечеру, когда на улице начало темнеть, в противоположном конце его кобинет Рыбьеног увидел белое пятно, которое к нему стремительно приближалось. - Аааа!!! Приведение, аааа. Спаситеееее! - Рыбьеног, что случилось?- в дверях показался Иккинг. Он осмотрел кобинет, а потом взглянул на друга. - ТАК! Я ЧТО, НЕЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ? КАКОГО ВЫ ТАМ ПРЯЧИТЕСЬ? ВЫХОДИТЕ! ВАС УЖЕ НИЧТО НЕ СПАСЕТ!!- Из шкафа вынырнули две почтой одинаковые головы. Злой до чёртиков Иккинг не предвещал ничего хорошего... Третий акт подошёл к концу... Иккинг выматерил Забияку и Задираку со страшной силой, после чего они извинились и ребята забыли обиды. - Кстати о приведенях! - Иккинг решил проучить ребят. - А знаете ли вы о том, что двадцать лет назад в первое апреля из-за розыгрыша а лаборатории погибла девушка, и теперь ее душа является всем шутникам! - как бы невзначай бросил он. Все ребята загоготали и забыли об этом. Пришло время собираться домой. Близнецы пришли к себе в кобинет за вещами, когда вдруг услышали шорох. "Приведение!!!"- подумалось обоим. Они осторожно подошли к столу, из-под которого доносился шорох. Тут на них выпрыгнули два абсолютно одинаковых серо-зеленоватых щенка, с пятнами на глазу у каждого. Только у одного на левом, а у другого-на правом. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! - в кобинет ворвались ребята. - Спасибо!!! - улыбнулись Забияка и Задирака, обнимая двух пушистых щенков... Финит Аля комедия, друзья!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.