ID работы: 4945930

Вспомнить все

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12 Тихий вечер

Настройки текста
- Можно я ? - Хезер подняла руку. - Ты уверена? Не стоит делать опрометчевых шагов только из жажды мести. - Я уверена. Следующий ход за мной. - Протестую!!! - к ребятам на всех парах подбежал... ДАГУР???!!! - Ты что здесь делаешь? - Как что? Оберегаю сестренку от необдуманного поступка! - Ты должен в больнице быть! - к офигевшему Иккингу вернулся дар речи. - Что мне там делать? Я очнулся в реанимации, вокруг пикающие штуки, меня обвязали какими-то проводами. Скучно! А у вас тут веселуха. Так что за ход? Во что вы вляпались, пока я в больничке отдыхал? - ребята вкратце описали последние события. - Мда, вполне в стиле Виго. Вот только он допустил просчет - я жив. А значит черный конь снова в деле. - Возможно... - Иккинг внимательно разглядывал стакан, обдумывая что-то. - Астрид, ты выполнишь мою просьбу? - В зависимости от того, о чем ты меня попросишь? - Бери этого мудака домой, делай с ним что хочешь, но завтра пред моими очами должен предстать обычный Иккинг, а не этот синий чулок! - Постараюсь. - хитро сощурилась блондинка, подошла к зеленоглазому, обняла того со спины и что-то прошептала на ухо, отчего тот лишь улыбнулся и тихо сказал: - Не терпится увидеть. - Так , стоп. Мы что-то пропустили? Какого эти двое воркуют? - встрепенулся Йоргенсон. - Вообще-то потому, что они встречаются, и достаточно давно. - Хезер флегматично посмотрела на собеседника. - Что? Чего они это скрывали? - Мы не скрывали. - подала голос Астрид. - Так чего не сказали? - А вы не спрашивали. - ответил Иккинг вставая из-за стола. - Эй, вы куда? - встрепенулся Дагур.- А как же пьянка? - У меня есть всего десять часов, чтобы исполнить твою просьбу. Вот и спешу. - парочка выбежала из кафе, звонко смеясь. - Подростки, честное слово. - отозвался рыжеволосый. Близнецы, Сморкала и Рыбьеног в это время тихо офигевали в сторонке. - Ну ничего себе заявочки. - голос вернулся к Задирыке. - Вот это номер. - вторила ему сестра. - Да ну нафиг.- Сморкала залпом выпил рюмаху. - Но они же как кошка с собакой. - опомнился Рыбьеног. - Только на работе. Дома это примерная семья. - влезла Хезер. - Вы знали? - все четверо накинулись на брата и сестру. - Да. - Они вам рассказали. - Нет, мы сами догадались. Просто достаточно давно их знаем... В ЭТО ВРЕМЯ ПАРОЧКА... - Фухх, дома. Я пойду заварю чай и сделаю бутерброды. - Астрид направилась на кухню, но была остановлена молодым человеком. - Ну уж нет. Мне еще не хватало пить соленый чай, я сам все сделаю, а ты фильм какой-нибудь найди. - тихо добавил парень, понимая, что за усомнение в кулинарных способностях девушки может получить по самый не балуй. - Выбирай: "Мумия 1 и 2", "Трое в лодке не считая собаки", "Любовь и голуби" или "Собака на сене"! - Это странно! Обычно ты предлагаешь какие-нибудь боевики, а тут старое, доброе, вечное! - донеслось из кухни. - Настроение у меня такое. Так что выбираешь? - Думаю, "Трое в лодке... ". А вот и чай. - Иккинг принес поднос в зал и поставил на журнальный столик. - Уже. - нажатие заветной кнопки и играет уже знакомая всем милодия. Астрид взяла чашку и отпила маленький глоток, расплываясь в бложенной улыбке. Тихо подпевая песенке из фильма из детства, Иккинг что-то усиленно обдумывал. - Что ты постоянно обдумываешь? - девушка поставила чашку на столик и перекинула ноги через ноги парня. - Ты такой нудный, даже для себя. Хватит думать о Виго, мы дома. - Я думаю не о нем. - А о чем? - Обдумываю твои слова. - То, что я хочу наконец-то надеть свой новый купальник и искупаться в Черном море? - Да. А давай отправимся на море. - С ума сошёл?! В Балтийском особо не поплаваешь! - А кто сказал, что мы поедим к Балтике. Я думал, отправимся в Краснодарский край, на Кубань. - В Сочи??? - глаза блондинки предвкушающе заблестели. - Нет. В Сочи нужно ехать на экскурсию, но никак не на несколько недель в отпуск. Предлагаю Анапу. Городок маленький, уютный. К тому же я знаю одну женщину, она комнаты отдыхающим даёт. Соотношение цены и качества адекватное. Соберём всю команду, маханем на пару недель. Мы заслужили отдых! - А Стоик отпустит? - Попытка не пытка, тем более у него есть один должок. Ну как тебе идея? - Мне нравится. Внедрим в команду? - Сейчас. - Иккинг стал быстро набирать сообщение. В ЭТО ВРЕМЯ В КАФЕ "УЛЫБКА"... - Народ, Иккинг идею предложил: а довайте маханем на две недели в Анапу, устроим себе отпуск?! - Дагур оглядел товарищей. Никто не был против. " Значит вот какой ход ты предпринял. Будем надеяться, что твой план удастся, Иккинг"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.