ID работы: 4945963

Некуда больше бежать

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи сидит, уперев палец в висок. У Локи мигрень и Рагнарёк. В зелёных глазах абсента глоток. У Локи револьвер и тугой курок. У Тора нет денег на билет в Нью-Йорк, Впрочем, не важно: он же ведь бог. Он знает в Мидгарде каждый уголок, И того, кто спрятался, ждёт урок. Локи скверно. Кокаин не берёт. Ствол револьвера вставляет в рот. Это игра. Тор скоро придёт. Смешно и страшно что его ждёт. Тору плевать, что брат его сука. Зеленоглазый брюнет-проститутка. Его любовь — странная штука, Словно камень на шее у трупа. Не опоздать бы, опять ведь умрёт. Нож или яд, каков поворот? Хотя, он дождётся, на то и расчёт. Лучше он сам эту жизнь оборвёт. В пьяном квартале, полтинник такса: От кляпа в рот, до преферанса. От транс-декаданса и мезальянса, До жарких стонов на крышке фаянса. Локи встречает брата насмешкой. Неужели пришёл спасти Белоснежку? И наказать. Но можно без спешки. Давай-ка сыграем: орёл или решка? Локи молчит. Пальцы на ствол. Помнишь наш с тобой уговор? Время придёт — убей меня, Тор. Выбери долг между двух зол. У Тора в грудине ноет от боли. Локи смеётся, мертвец априори. Ты ведь знаешь, так будь же спокойней. Битва богов закончится бойней. Пальцем курок взведённый стрекочет, Будто злословля, сорока пророчит. Зелёный взгляд становится кротче. Вставишь мне, Тор, ты же ведь хочешь? Локи абсент смакует, как яд. Раздвигает колени, прогнувшись назад. Трахни меня. Меня все хотят, Словно я сучьим проклятьем заклят. Можно без смазки, ведь я просто шлюха, Вьётся над братом, шепчет на ухо. Тору противно, и сладко, и худо: Он его хочет, теряя рассудок. Навзничь. И некуда больше бежать. Только схватиться, только пронзать. Губы родные со стоном искать. Навзничь, и падать, и вновь воспарять. У Локи есть Тор и пятнадцать минут Пока его любят и к сердцу прижмут. Вместо оков, пальцы кисти сожмут. Сомкнутся в экстазе. И вновь разомкнут. У Тора есть Асгард, совесть и долг. У Локи улыбка, он всегда одинок. Он получил свой последний урок. Ему хорошо. Выстрел. В висок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.