ID работы: 4946034

Заклятые любовники

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были врагами с самого детства. Она до сих пор помнила, как ненавидела его за грязные слова в ее адрес и адрес ее друзей. Но он вырос, перестал оскорблять ее, поумнел и даже стал здороваться с ней. Но она понимала что в душе он также считает ее глупой девочкой со странными друзьями. И именно сейчас, в этой страшно-странной ситуации, она наконец поняла что никто и ничто не сможет изменить ее. Когда он приблизился к ней, в ее голове не осталось никаких мыслей кроме той, в которой она долго не решалась себе признаться. Мысль о том, что каким бы подонком он не был, она всегда будет мечтать о нем, о теле, о руках, о губах. Чем ближе он подходил, тем сложнее ей было контролировать себя. И вдруг он наклонился к ее уху и прошептал: "Соскучилась по мне?" От неожиданности она резко выдохнула и пошатнулась,тряхнув головой , из-за чего он мазнул губами по ее шее и приоткрытому рту. По ее телу пробежала мелкая дрожь, и он, почувствовав ее, посмотрел прямо ей в глаза. После чего стал медленно наклонятся к ней. Она, осознав что сейчас произойдет то, о чем она мечтала несколько лет, остолбенела. Он, вдруг резко рванув вперед, впечатал ее в стену и начал терзать ее поцелуем. От чувственных прикосновений его губ и языка она протяжно застонала и приблизилась вплотную к нему, путаясь пальцами в его волосах. Эта сладкая пытка длилась так долго, что она потеряла счет времени. Сейчас она чувствовала лишь его руки на своей талии, губы на своих губах и язык, хозяйничающий у нее во рту. Она отвечала ему с той страстью, которую испытывала по отношению к нему. Наконец они с трудом оторвались друг от друга и, отдышавшись и взяв друг друга за руки, побежали в сторону ее дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.