ID работы: 4946056

дьявольские возлюбленные часть 1. глава 1.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1. глава 1.

Настройки текста
Стояла поздняя осень. На деревьях из последних сил держались бурые заиндевелые листочки, по земле струился свежий, морозный ветерок. Под старым дубом сидела наша главная героиня. Знакомьтесь - Акине.Не вглядываясь особо, ее запросто можно перепутать с парнем, ведь на ней одежда, которую и женской не назовешь. Зеленая не приталенная парка, широкие, порваные на коленях, темные джинсы, пол-лица замотано чёрным шарфом, волосы короткие... Она не косила под мальчика, не скрывалась таким образом от бесчисленных поколонников (которых у неё никогда и не было), Аки просто считала, что главное в одежде это комфорт. Было пять часов вечера, темнота спускалась на лес, но девушке не хотелось уходить, она сидела и слушала любимую музыку, наслаждалась запахом опавшей листвы, это место - было маленьким кусочком рая для неё . Сюда она сбегала от проблем, от внешнего мира, от конфликтов с родителями, от жестокости людей, вот как сейчас, после ссоры с отцом она убежала сюда. На сердце Акине царил полный покой и умиротворение, она сидела здесь, на грани между сном и реальностью. Такая тишина и наслаждение усыпили ее бдительность. Послышался шорох , но девушка не придала ему особого значения, ссылаясь на ветер. Треск. "Наверное синица" - подумала Аки , как вдруг, чья-то рука, коснулась ее. Мгновение, и шарф пропал, девушка испугалась и, оглядываясь по сторонам, встала, опираясь на ствол могучего дерева. Через несколько секунд (2-3 не больше) перед ней, откуда не возьмись, появился молодой человек и тут, в сознании Акине наступила темнота.. Девушка потихоньку приходила в сознание, она приоткрыла глаза, и увидела над собой крышу, потом она села (да , до этого момента она лежала). Голова гудела, девушка не помнила, что было после появления парня. Не подавая виду, что ей больно, она с каменным лицом осмотрелась по стронам. Аки была в какой-то огромной гостиной. Где она? Зачем? Как оказалась здесь и почему, она конечно же не знала, но молчала. Тут девушка ощутила на своей шее чьё-то дыхание ииии.... Рефлекторно вмазала кулаком по роже, тому, кто нарушил ее личное пространство. Она посмотрела на наглеца и застыла. Это был тот самый парень, который возник перед ней в лесу. Акине, всё так же не говоря ни слова отползала назад, пока парень оправлялся от удара, но вдруг, опоры под руками Аки не оказалось, и она с грохотом свалилась на пол. Не сдержавшись , Аки все же издала звук: " Ауч.." - болезненно проскрипела Аки. В мгновение Ока с дивана, того самого, откуда свалилась Аки, свесился парень. Он удивленно и восторженно крикнул: "Вау!! Ты умеешь говорить!! А я-то думал ты немая.." "Э , слышь , ты , за базаром следи!!" - отозвалась Акине. Тут же, парень оказался прямо над девушкой, зажав её руки и вдавливая их в пол . "Надо же, какие мы дерзкие " - тихо сказал незнакомец. "Аято! - Послышался чей-то громкий, но сдержанный голос - что ты опять устроил??". Мгновенно комната наполнились новыми неизвестными, подозрительными личностями.. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.