ID работы: 4946097

Мальчик с милой улыбкой

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Утро понедельника не предвещало ничего хорошего, ибо это был тот самый день, который все подростки и дети так не любят. Да, да, я про первое сентября. Снова эта школьная форма, горы учебников и нескончаемое домашнее задание. А ведь только вчера было лето…       Как и всегда моему сладкому сну помешал адский звон будильника, с которого будет начинаться каждое утро в течение всего года. Я проснулся и с неохотой пошел на кухню, с которой тянулся приятный аромат только что сваренного кофе.       Только кофе может сделать моё утро чуть лучше и конечно же подарить капельку бодрости, так не хватающей моему телу. Я выпил свой кофе и в одной лишь футболке и шортах пошел в ванну, чтобы принять все утренние процедуры.       Собравшись в школу, уже спустя час я стоял в прихожей и обувал черные конверсы, купленные вчера в магазине.       Кстати, забыл представиться, я Ричард Дэвитсон, но для друзей просто Рич и мне 17 лет. Сегодня я иду в новую школу уже в 11-ый класс. Из-за того, что мои родители развелись этим летом, мы с мамой переехали в другой город и начали «новую жизнь». Где-то лет с 15 у меня был средний рост, светлые волосы, серо-голубые глаза и невыносимый характер.       Высокая, стройная женщина с длинными, русыми волосами и черными очками, которую я называл своей мамой, уже ждала меня внизу, поэтому я поспешил одеть любимую черную рубашку, взять рюкзак и спустится к ней. -Ричи, ты что так долго? — спросила меня мама. -Извини, ма. Я просто искал ключи, — ответил ей я, стараясь не подавать вида, что не хочу идти в школу, хотя моё лицо говорило само за себя. Она как-то ласково посмотрела на меня, как на маленького брошенного котенка, который хотел любви и понимания. Подойдя ко мне, она чмокнула меня в лоб. -Не переживай, мой милый мальчик, всё будет хорошо и твои новые одноклассники примут тебя, — с какой-то нежностью сказала она. -Всё в порядке.

***       Школа находилась в 15 минутах езды, так что в скором времени я уже стоял у ворот входа на территорию школы. Пройдя вперед, я увидел красивую девушку лет 23, в руках у которой была табличка с надписью моего нового класса. Я нашел своих новых одноклассников, и все мы зашли во внутрь школы. Это было старое здание красного цвета, на полу был начисто вымытый паркет, множество окон и красочные узоры на стенах.       Я зашел в кабинет и сел на первую попавшуюся свободную парту. Учительница что-то рассказывала нам, а я в то время увлеченно рассматривал новых одноклассников, кабинет, учительницу и вслушивался в тембр ее голоса, чтобы запомнить каждую нотку. Оказалось, что эта милая женщина- учитель информатики, которую я так любил.       Прозвенел звонок, и я направился осматривать всю школу и первым делом устремился к расписанию, чтобы узнать, какие завтра уроки. Мне осталось преодолеть буквально 5 метров, как вдруг я увидел его. Эта белоснежная рубашка и светлая кожа очень сочетались и его улыбку… Мне казалось, что именно ради неё я был готов просыпаться каждое утро и идти в школу. Я стоял в ступоре и ощущал, как по моему телу пробегали мурашки. Он заметил, что я на него смотрю и усмехнулся. Конечно, трудно не заметить блондина в толпе с темноволосыми людьми, при том я чуть ли не в открытую пялился на него.       Очнутся мне помог звонок, и тут я понял, что происходит и поэтому мгновенно умчался в кабинет, и сел за уже свою парту. Ближайшие пару минут я не мог не думать о нем, и поэтому мои щеки были нереально красными и куда уже краснее, так нет же, тут в кабинет входит он. Я думал, что от стыда сгорю в тот момент. Он снова посмотрел на меня и усмехнулся. Так неловко мне не было никогда в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.