ID работы: 4946100

В мире возможно всё

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       С каких пор за Гуком стали следить? Как давно он это понял? Он и сам не в состоянии объяснить это, хотя если разобраться во всём по порядку, то может что-то проясниться. Началось всё не так давно, когда Чонгук стал видеть силуэт. Один и тот же. Он видел его где-то поодаль, смотрящего пристально, что дрожь пробирает до костей. Гук старался не замечать этого, но с каждым разом получалось всё хуже. Он стал нервным и постоянно оглядывался, как шизофреник. Этот силуэт появляется все чаще и Гук видит его, протерев глаза, Чон смотрит во второй раз на то же место, но там никого, словно никогда и не было и это заставляло буквально бледнеть от страха. «Может я схожу с ума?»-повторял себе в голове этот ребёнка. Было место, где мальчишка мог укрыться от этого, но и в его убежище, если это так можно назвать, проник этот пристальный взгляд. Оно стало следить за ним везде, даже дома, только каким образом — это останется загадкой до определенного времени, по крайней мере Чону так казалось. Гук закрывался в себе, перестал общаться с людьми и даже самыми близкими друзьями, он больше не был тем жизнерадостным Чонгуком, не было тех счастливых искорок в глазах, которые так любили его друзья. Спустя время, Гук стал реже ходить в школу, а после вообще выходить из дома. Всё зашло настолько далеко, что парнишка не вылазил из своей комнаты. В ней было всегда темно, так как занавески были постоянно закрыты и не пропускали лучи солнца в маленькое помещение.

***

      Гука долгое время не было в школе и друзья стали переживать. Чимина стали спрашивать где его одноклассник Чон, они же лучшие друзья, он должен знать, но тот расстраивался и говорил, что не знает сам. Двое друзей решили сходить и проведать младшего. Дверь им открыл Хоуп, старший брат Чонгука, он как всегда со своей солнечной улыбкой которой можно осветить самые тёмные уголки души впустил их в дом. Заболтавшись они не заметили как съели торт который сделал Джин и перешли на тему прошлого, перешли на разговор о Гуке. Хорс рассказал, что Чон перестал выходить из своей комнаты даже поесть, только по острым нуждам. Ким разозлился и решительно встав со своего места направился на второй этаж где находилась комната мелкого засранца. Распахнув дверь, его взору престала интересная картина. Гук сидел в углу комнаты, его кожа стала мертвенно-бледного цвета и ещё он сильно похудел. Синяки под глазами говорят о том, что он мало спит и не выходит на улицу. Чонгук испуганно посмотрел на вошедшею троицу, но глаза полные страха сменились на глаза полные злости. -ЭТО ОН ВАС ПОДОСЛАЛ?! — крикнул Гук, -Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО СДЕЛАЛ ОН! ВЫ ПРИШЛИ СЛЕДИТЬ ЗА МНОЙ! УБИРАЙТЕСЬ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ, УБЛЮДКИ!!! -О ком т…- но Сокджин не успел договорить, его перебил удар по лицу крохотным кулаком. -ПОШЛИ НА ХУЙ, ВЫМЕТАЙТЕСЬ! — младший захлопнул дверь перед носом старшего. -Да что с ним такое?! -бушевал Пак, -Хён, а синяк у тебя будет славный, — заботливо осматривая ушибленное место старшего проговорил Чимин. -Да чтоб его!-зло ворчал Джин, направляясь к выходу из дома. Хорс проводил гостей за дверь и направился в комнату брата, медленно открывая дверь, и заходя во мрачную комнату, в которой царил беспорядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.