ID работы: 4946170

Стены нерушимы

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота души Никогда уже не закончится. Заберет с собой твоё имя или сознание. Стены нерушимы, Они молчат и топорщатся, Выходя за шаткие линии мироздания. Я тебя запомню, моя хорошая, Среди стен, дверей, выходящей в окна; И клянущей общее наше прошлое — Вместо: «Я соскучилась», — «Чтоб ты сдохла!» Я тебя запомню. Хотя… Да кому я вру? От того и горько до смеха. От себя бежать — это глупый, бесчестный труд. От него ни проку, ни эха. Я тебя забуду спустя пару жалких дней. Да, моя хорошая, так честнее. Я сожгу твой пепел в одном из своих огней, Убивая прошлое, как умею. Я тебя забуду. Плюнуть и растереть, Вырвать и бросить, выпить и брызнуть на пол. Те, кто доверяли мне, искренне, хоть на треть, Истекли слюной, точно псы, подавая лапу. Те, кто так отважно шли за меня на бой И сражались насмерть, в кровавых ранах. Просто обернулись в момент тобой И ушли с экрана. Все, кто истерично летел на свет, Так мечтая выжить. Растворились в сотне прошедших лет И падений с крыши. Остальных сломил запредельный бред, Но пока что дышат. Дышат, упиваясь прекрасным сном, С рифмами моими, едва живыми. Дышат и мечтают лишь об одном, Повторяя имя. Умереть за меня. От памяти обо мне. От зависти к глупым моим успехам. Языками огня, Мурашками по спине, Непрерывным протяжным эхом. Умереть за меня. Умереть. Умереть во мне. Глупо, неосторожно. Холод реки переносит меня во вне. Боже, ну сколько можно? Сколько мне тебя помнить, Час-два? Сколько читать в блокноте твоём страницы? Чтобы потом заполнить Внутри провал. Чтобы однажды было, чем расплатиться. Сколько мне тебя помнить, день-год? Месяц или неделю? Может быть, мне напомнить тебе исход? За руки взявшись на крыше И полетели. Может, мне напомнить тебе систему, От которой прятались старательно, Но застряли в цепких железных путах. В одиноком мире молчат стены. Смотрят из-за линий едва-касательных На тебя, последние две минуты. Пустота души Никогда уже не закончится. Нам не излечить тех, кого мы ранили. Стены нерушимы, Они молчат и топорщатся, Разнося все грани на микрогранулы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.