ID работы: 4946292

Созвездие

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хакс приходит в каюту первым. Всегда первым. Стоит у рамы иллюминатора, вглядываясь в даль тёмного космоса, как он всегда делает, когда продумывает очередной план или тактику. С руками за спиной, непоколебимо ровной спиной и прямо направленной головой. Идеальная выправка. Так его Рен и оставляет. Стягивает запястья невидимой веревкой Силы. Будто позволяя оставаться ему в зоне комфорта. Хотя Рену иногда кажется, что не будь даже у Хакса за спиной мощных стяжек - тот бы все равно остался с руками позади. Рен приходит вторым. Всегда вторым. Любит раздражать ожиданием. Любит играть в подчинение и в милость. Сила удерживает руки плотнее, чем верёвки, мягко обхватывая будто за сами кости, но при этом позволяет без проблем снять с генерала его извечный накрахмаленный китель, черный, как и сам космос. Сегодня Кайло медлит, стягивая пиджак лишь до сгиба локтей, даже не расстёгивая ремня и оставляя лишь белую грудь светиться в полутемной комнате. Дает время прохладному воздуху каюты залезть во все складки и под каждый слой формы, забираясь аж до спины. - В чем задержка? - Хакс отрезает слова так же буднично, как он отдаёт приказы. Разницы - ни на тон. - Вы спешите, генерал? - Нет, лишь хочу закончить это побыстрее, - Хакс отстранённо смотрит в стену, а на лице только проскальзывает лёгкое отвращение с усмешкой. У них тут не романтическая встреча, а лишь исковерканное понимание того, что раньше люди называли "заниматься любовью". Исполнение физиологических потребностей, как исполнение приказов, необходимых для поддержания всей структуры в строю. Кайло Рен усмехается, и, как ребёнку, ему хочется делать все наперекор, делать все медленней. Он ведёт рукой от угла острой челюсти вниз, к груди и тонким кольцам, пронизывающим контрастно темные по отношению к остальному телу соски. - У меня для Вас кое-что есть, генерал. Кое-что, что может Вас заинтересовать. Рен достаёт что-то из складок одежд, что Хакс не может различить до тех пор, пока Кайло не застегивает тонкую цепочку вокруг его шеи, которая хвостом тянется вниз и, раздваиваясь, цепляется за оба кольца в сосках. Хакс вопросительно поднимает на Рена бровь, но вопросов не задаёт - не в его это привычках. Кайло тянет на пробу за цепочку и восхищенно наблюдает, как еле заметно морщится генерал. - Я знаю, ты любишь боль, а с ней торопиться никак нельзя, тебе ли не знать, - Рен склоняется к чужой груди, ведя руками по точеным бокам, и тянет губами за кольцо, проводя перед этим языком по тёмному ореолу. Будто проверяя выдержку, Рен переводит своё внимание от одного соска к другому, выжидая, добиваясь чего-то. Хакс дышит через нос, резче с каждой минутой, поджимает губы и все так же смотрит в стену. Играя в игру "не сдайся первым", они остаются одни в целом космосе, пульсируя через вселенную своей ненавистью. У Первого Ордена запрещены любые романтические отношения, как и у Кайло - свои барьеры на любую привязанность. Но это - это за рамки правил не выходит. Это чистая физика, перемешанная с жёсткостью взамен нежности. У света есть любовь, а у тьмы - ненависть. Достаточно близко. Достаточно близко, и Хакс сдается, закрывает глаза, выдыхая через сжатые плотные зубы, и с тихим рыком дёргается будто всем телом в судороге. И в эту же секунду Кайло останавливается. Отстраняется, победоносно ухмыляясь, и кладёт руку на бледную шею, отслеживая быстрый пульс, как он любит отслеживать чужие мысли. - На колени. Рен даже не использует Силу для своих приказов. Хакс сам с извращенным удовольствием исполняет все, что ему скажут. Это то, что он понимает - грубость, жёсткость и четкие приказы. И Кайло Рен единственный, кто не боится его достаточно, чтобы дать ему все это. Падает коленями на гулкий пол, разводя ноги шире, нe то для большей устойчивости, нe то для пущего возбуждения. Послушно поднимает голову и ждёт дальнейших указаний. В их игре он проигравший - ожидающий то ли наказания, то ли утешительного приза, но все равно всегда получающий то, за чем пришёл. Мантия Рена оказывается на полу, а его руки - в волосах генерала. Всегда норовящие испортить идеальный порядок, будь то уложенные волосы или идеально поставленный воротник, или же новая панель управления, которую починили только пару дней назад... Всегда беспорядок, который так необходим в жизни генерала, всегда отточенной, всегда по расписанию . Рен давит на рыжий затылок, не оставляя мест для раздумий, и соскальзывает одной рукой по шее вниз, по линии хребта, врастая Силой будто в сам спиной мозг. Он здесь. Он теперь в голове Армитэйджа. Видит насквозь все содеянные секреты, все тени и все грязные желания. Хакс ёжится от выступивших в момент мурашек и привычным движением хватает зубами собачку молнии и тянет вниз. Припадает губами к паху через тонкую ткань белья. Ведёт губами, очерчивая, закрывает глаза, вылизывая горячо и оставляя мокрое пятно на белье. Пальцы на его затылке одобрительно сжимаются, оттягивая короткие волосы. Недостаточно сильно. Хакс прикусывает член зубами, не сильно, как ему хотелось бы, но ощутимо. И тут же он получает жгущую оплеуху, аккурат по правой скуле. - Дразнишься? - Кайло шипит, хватаясь пальцами за чужой подбородок и поднимая его на себя. Хакс чуть ли не в открытую улыбается от того, как легко вывести Кайло Рена из себя и как легко заставить его делать то, что Хаксу надо. Рен стягивает с себя белье со штанами, оставляя их болтаться на щиколотках, и надавливает на подбородок, вынуждая открыть рот и просовывая внутрь палец. Нажимает на гладкий язык, проводя по острым зубам и уводя палец глубже, пока из уголка губ не начинает стекать ниточка слюны. Приставляет к губам горячую головку, позволяя Хаксу действовать самому. Пока что самому. Размеренно качается рыжая голова, как маятник, отсчитывая секунды. Хакс действительно дразнится, не беря в рот до конца, лишь скользит губами по стволу, периодично обводя головку языком и шумно посасывая яички. В этот раз очередь Рена сдаваться. Он без зазрения совести царапает чужие плечи, не волнуясь о том, что ещё старые следы не успели зажить. Рен с неприкрытыми удовольствием наблюдает за чужими мыслями и реакциями. Они, как вспышки салютов, расцветают от любого движения, и от боли они горят особенно ярко. Чужие желания, демоны, горят, с шипящими искрами заполняют всю черепную коробку и эхом, через канат Силы, отдаются Рену. И, как утекают маленькие ручьи, так же утекает наигранное милосердие Кайло. Черёд за жёстким переломом, до грани, до сдавленного вздоха, до вырвавшейся наружу тьмы. Рен снова хватает Хакса за подбородок, останавливая и направляя к себе. - Открой рот пошире, и не смей закрывать, - он проводит пальцем по влажным губам, как будто знак последней капли его милости, и толкается в открытый рот, резко и до самого основания. Ворует вдохи, заталкивая их обратно в горло жёсткими толчками. Не замедляется, даже когда Хакс закашливается, продолжая брать то последнее, что спряталось от него в чужой голове. Держит руками за волосы, не оставляя возможности даже отстраниться. С глаз генерала текут слезы, смешиваясь у подбородка со слюной, голова его идёт кругом, но одна из тех вещей, в которых он хорош - это четкое исполнение приказов, до самого конца. И потому, он не ослушается. Рен точно знает, когда остановиться. В это Хакс верит. Точнее верит в его Силу, которую он теперь может ощущать яснее, пульсирующую в его собственных висках. И именно на грани, когда Хаксу мерещится, что вот он уже задыхается или выворачивается наружу, падая на пол, именно в эту секунду Кайло отстраняется чуть на дольше. Достаточно, чтобы вздохнуть несколько коротких раз и сглотнуть, успокаивая горящее горло. И так продолжается несколько бесконечных раз, как и обещано - до грани, до сдавленного вздоха, до вырвавшейся наружу тьмы. В очередную такую передышку, когда Кайло совсем отстраняется, колени генерала предательски подгибаются и он падает на свои же ноги. Он ждёт удара за своё непослушание, но его не следует. Вместо этого Рен склоняется к генералу и по-звериному жадно его целует. Закусывает припухшие губы и дотрахивает языком. Снова забирает глубокие вдохи, оставляя лишь поверхностные, на кончике языка. Вылизывает чужой рот и тянет за цепочку. Хакс не сдерживает короткого стона и кусает в ответ. У них все переплетено, но не предопределено. Ночь мешается с отсутствием света, время путается с бесконечными пространственными прыжками, а вздохи срастаются с тихим рыком. Рен обвивает Хакса руками и поднимает обратно на ноги, перемешивая силу физическую и Силу тёмную. Когда оказываешься под воздействием Силы, кажется, будто тебя обволакивает в липкую пелену. Твоё тело начинает работать против тебя, оставляя всякий намёк на спокойствие далеко в прошлом, которое, оказывается, было всего несколько минут назад. И Хакс путает, руками ли его обхватывает Рен или лоскутами Силы. Пошатывается на слегка затёкших ногах и прислоняется к Кайло, чтобы сохранить бессовестно сбегающее равновесие. Руки у Рена всегда холодные, будто тьма внутри него забирает ещё и тепло. К такому нельзя привыкнуть, и когда Кайло расстегивает наконец армейский ремень, касаясь живота, Хакс содрогается, будто от укола. Китель соскальзывает на пол вместе с рубашкой, оставляя бледную кожу и созвездия родинок на ней без защиты. Череда холодных касаний, их путь можно отследит как по точкам на карте - от разлета ключиц к груди, затем, завернув на поясницу, прямиком вниз по животу к паху. Одновременно с касанием Рен кусает в шею, без стеснения сильно, и от контраста ощущений у Хакса сводит под желудком, будто там открылась чёрная дыра. Выдыхает, с шипением, в чужую шею и непроизвольно толкается бёдрами теснее к руке. - Тебе нравится, когда я оставляю на тебе метки, не так ли? - Рен ведёт языком по собственному отпечатку зубов и кусает снова, почти там же, втягивая в этот раз быстро краснеющую кожу. Хакс кивает еле заметно, хоть и знает - нужды в этом нет, Рен и так все видит в его голове. Он снова требовательно толкается навстречу руке, прикусывая мочку уха и выдыхая шумно. "Не тяни" Хакс формирует эту мысль четко, на самой поверхности, так чтобы Кайло точно его услышал. И он слышит. Сжимает в ответ ягодицы через плотную ткань строгих штанов, а затем резко толкает в грудь. Будто от жуткого воздушного потока, Хакса отбрасывает назад на кровать, оставляя при этом лёгкое ноющее ощущение в сплетении. И в момент, когда генерал приземляется, его руки уже оказываются стянутыми над головой. "Гребанная Сила" невольно ругается Хакс и в то же время поражается её могуществу и тому, как легко Кайло с ней обращается. Кайло Рен может быть и психопат, но его невероятные способности отрицать нельзя. То, с какой лёгкостью он контролирует несколько потоков Силы одновременно, заставляет даже Хакса признать невероятность этой энергии, несмотря на весь его скептицизм. Сила требует концентрации, это даже генералу известно, а Рен... Рен будто и не нуждается в этом, играет Силой, будто костями для настольных игр. Бросает и всегда выбивает высшие очки. И это пугает. Кайло снова ухмыляется победоносно, ему явно льстит, что генерал думает о его могуществе. "Иди к черту, я тебя все равно не боюсь" - Я знаю, - шепчет Рен. Склоняется над Хаксом, обхватывая его коленями по бокам, и скользит руками к ширинке. Со штанами не церемонится и сдёргивает их резко вместе с сапогами и бельём. Рен водит руками по подтянутым бёдрам, сжимая сильно пальцы и кусая у косточки таза, в этих местах затем расцветут галактики фиолетовых отметин. Обводит большим пальцем влажную головку, двигая рукой по стволу вразрез резкому дыханию, медленно и мучительно. Хакс судорожно дёргается, подтягиваясь на прикованных в воздухе руках, и закусывает губу, не позволяя себе сдаться так быстро. Щёлкает крышка геля, и Хакс натягивается внутри, как струна в ожидании первого аккорда. Кайло закидывает ноги генерала себе на плечи и на подготовку не тратит и секунды - Хакс, как всегда предусмотрительный, подготовился сам. Первый резкий толчок, и сразу до основания. Кайло перехватывает чужой стон, утыкаясь в губы поцелуем, сгибает Хакса пополам, скользя руками по животу вверх к заветной цепочке. Тянет за неё, как тянет время до второго резкого толчка, вытягивая из Армитэйджа рычание, перемешанное со стонами. Целует в шею горячо, ведя по пульсирующей артерии носом, и постепенно наращивает темп, громко ударяясь кожа об кожу. Губы на шее сменяются холодными руками. Не брезгует душить его "вручную", а не Силой, как обычно, вдавливая в подушки и поднимая ритм до безумного. Хакс хрипит, прогибаясь, и силится сделать вдох. Чувствует, как его собственные руки постепенно освобождаются из мертвой силовой хватки, и тут же вцепляется Кайло в плечи. Даже не пытается убрать чужие руки от своего горла, все равно - бесполезно, лишь скользит ладонями по угловатым плечам и рельефным бокам. Голову ведет, визуальные объекты вокруг превращаются в один сплошной шум, и Хакс, будто последний рывок, хватается руками за шею Рена в ответ. Кайло внимательно отслеживает все происходящее в голове генерала, не смея пропустить тот момент, когда слепящий фейерверк ощущений начинает идти на спад. И когда он почти гаснет, Рен отпускает руки, давая Хаксу сделать обжигающий вдох. И как кислород взрывается в зажигательной смеси, так Хакс взрывается громким стоном, втягивая жадно воздух, широко открыв рот. Цепляется дрожащими пальцами за цепочку на груди, а второй рукой тянется к паху, подстраивая свои движения руки к резкому ритму Кайло. Прикусывает губы, стараясь лишь их не прокусить, и пьяно закрывает глаза. Чувствует кожей, как Рен смотрит на него хищно, не отрываясь ни на секунду, а затем склоняется опять, чтобы поцеловать все так же жадно и не церемонясь. Рука теряет такт, скользя по члену рвано и грубо. Хакс прогибается сильнее, напрягаясь всем телом, и хватается второй рукой за затылок Кайло. Вплетает пальцы в длинные волосы, оттягивая, и шепчет что-то неразборчивое, когда, уже будучи на грани, кольца Силы обхватывают его у основания, не давая кончить. - Блять, - Хакс теряет контроль, дергаясь всем телом и ругаясь на гулком выдохе, - Ублюдок, дай мне закончить! - Стонет отчаянно, бесполезно стараясь убрать сдерживающее кольцо, касаясь себя везде. - Не так сразу, Арми, - Кайло снова склоняется, чтобы провести языком по шее, собирая капли пота, и кусает в шею, чуть ниже линии, где заканчивается воротник его формы. - Давай в свою любимую, - Кайло отстраняется и скидывает с себя ноги, позволяя Хаксу перевернуться на живот и встать на колени, упираясь лицом в подушки. Рен удовлетворенно ведёт пальцами от влажной головки вверх, к чувствительному месту между мошонкой и кольцом мышц, а затем проскальзывает пальцами внутрь, разводя их в стороны и дразня. Заставляет Хакса выстанывать ругательства на разных известных ему языках и цепляться бесполезно руками за постель. - Ненавижу тебя, - рычит Хакс и в разрез своим словам подаётся бёдрами назад, стараясь насадиться глубже. Кайло снова не может сдержать довольной ухмылки и оставляет на ягодице стремительно алеющий след от зубов, а затем снова входит резко, не вынимая сразу пальцев. Заламывает за спину руки и вдавливает в подушки, хватаясь за шею. Вбивается остервенело, почти укладывая на кровать и налегая сверху, почти глушит хлопками чужие выдохшиеся стоны. Хаксу в какой-то момент кажется даже, что он задыхается, не успевая вдохнуть, лишь выдохнуть протяжно. На загривке болезненно расцветает очередной укус. На ягодицу приходится звонкий удар. Будто взрываясь изнутри, кожа горит, и даже холодные руки Кайло как будто согреваются, не принося ни капли дискомфорта. Хакс тянет руки, прогибаясь и притираясь ноющим членом о грубые простыни. - Пусти, - рычит на грани скулежа и снова идёт волной, толкаясь бёдрами в складки одеял. Дрожит коленями, закусывая подушку, и отнимает одну руку из-за спины, чтобы снова провести по члену. Кайло лишь выдыхает звучно в ответ, прислоняясь грудью к чужой спине. Отводит руку Хакса и сам ведёт по стволу, ровно в такт и с болезненным нажимом. Отпускает все силовые стяжки и оставляет лишь ментальную связь. Вскрикивает невольно, когда Армитэйдж содрогается весь изнутри, сжимая в себе Рена, и оставляет на плече последний укус-засос. Оттягивает зубами цепочку и кончает в три мощных толчка, замедляясь после, дожимая лежащего под собой Хакса. Ведёт носом по горячему уху, целуя смазано, и скользит руками вверх по бокам. Сваливается на кровать, давая наконец Армитэйджу лечь на спину и отдышаться. Планеты возвращаются на свой прежний курс, и крошечная россыпь капель пота превращается в созвездия за окном вечно тёмного иллюминатора. Кайло принимает быстрый душ и собирается, не произнося ни слова. Им не о чем разговаривать. Все, что они хотели и могли сказать, они сказали телом. Кайло Рен накидывает последний слой своей накидки и открывает металлическую дверь, которая шуршит мягко, отъезжая в сторону. - Ты забыл свою "игрушку", - окликивает его Хакс, прикасаясь к цепочке, с целью её снять. - Оставьте себе, генерал, как подарок, - Рен смеётся и надевает маску, сразу же выходя из каюты. Рен уходит первым. Всегда первым. И как только он выходит за пределы каюты, он автоматически снимает их вечную игру в сугубо "рабочие отношения" и "неприязнь на высшем уровне" с паузы. Хакс сидит на кровати ещё какое-то время, словно обдумывая что-то. А через условленные пять минут поднимается, приводит себя в порядок, одевается по-армейски быстро, останавливаясь в раздумье, лишь когда дело доходит до цепочки вокруг его шеи. Проводит по ней пальцами, от верху к низу, ухмыляется и надевает рубашку и китель поверх как есть, оставляя холодную нить метала под слоями одежды, которая сокроет, не предаст и навсегда оставит все темные секреты генерала при себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.