ID работы: 4946301

Firecity

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Затягивает в омут огня. В омут страсти. В омут оглушающего бита, что был готов разорвать перепонки. О да, огонь это то, что меня сейчас окружает. Огонь, злость, искры, крики фанатов. Сердце ебашит все двести ударов в минуту, под музыку, под ритм, под звуки Ада. Онемевшие пальцы сжимают несчастный микрофон, который слышит мат один за другим. Хочется выложиться на полную. Хочется разорвать себя, чтобы выпустить ядерную энергию, которая хранится в том самом сердце. Хочется прокачать толпу. Хочется умереть прямо сейчас и позволить Демону завладеть моим охладевшим телом. Подогреть весь зал. Подогреть всю планету. Всю эту ёбаную галактику. Крики, шум, капли воды, которые тут же испаряются с поверхности моей кожи и полный зал сумасшедших. Люблю этих психов больше своей жизни. Люблю атмосферу, что они задают своим топотом. Люблю. Просто люблю.

***

Темнота твоих глаз убивает, поглощает, выедает внутренности. Горячо, слишком горячо. Вокруг языки пламени, которые поджигают всё вокруг, но только не нас. Толкаешь меня куда-то. В какую-то бездну жара и пошлости. В чёрных склерах пляшут Бесы, зазывают к себе, заставляют искуситься, поддаться блядскому животному желанию и выгрызать твои губы по контуру. Выгрызать их до мяса, до крови, до ноющей боли, до криков. Заставляют сжимать твою тонкую шею, чувствуя, как пульсирует под пальцами чёрная кровь. Мёртвая, грязная, горячая кровь. Хочется до ужаса долго хуярить ногами по рёбрам. Кусать костлявые ключицы, вскрыть артерию и выпить тебя до дна. Лишь злобно улыбаешься, обнажая белоснежные зубы. Прижимаешься своим телом к моему, разрешаешь, подставляешь на растерзание моим клыкам свою белоснежную плоть. Отгрызаю, словно Адский цербер, по-очереди фаланги твоих тонких пальцев, чувствуя удовлетворение. Чувствуя огонь. Чувствуя демона, что вызывал невыносимый зуд под кожей. Эти червяки внутри меня, шевелятся, кусают сухожилия, подползают к глазам и заполняют белки своими тонкими тельцами. Ничего не вижу — сплошная темнота и только твои руки. Точнее то, что от них осталось. Шепчешь какую-то полнейшую хуету, но запёкшаяся кровь в ушах не позволяет вникнуть в смысл твоих речей. Только какой-то хрип и невыносимый писк. Боль. Я чувствую боль. Я чувствую возбуждение и желание откусить тебе бошку. Из твоего мерзкого рта вырываются бессвязные фразы, вырывается грязь, гниль, льющаяся на пол, заполняет комнату. Этот гной заполняет мои клетки, топит в себе. Вижу всю твою сущность — блядское дитя Сатаны. Змей-искуситель. Жалкое подобие зла. Но ты не зло, Фади, ты лишь малая его часть. А зло — это я. Потому что я впустил тебя в себя. Позволил поцеловать. Позволил смотреть мне в душу своими угольно-чёрными глазами. Позволил умереть, чтобы ты жил в Аду. Чтобы ты правил там.

***

Жар, огонь, что испепеляет края моей мантии. Сыт по горло соплями. Мне нужно мясо. Человеческое мясо. Мне нужна кровь и вечный Ад. Мне всё это нужно. Поэтому я с уверенностью ступаю на сцену, сжимая микрофон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.