ID работы: 4946306

Enemies or beloved?

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рыжий пушистик блуждал по земле, находящейся в бескрайних просторах космического пространства, множество планет и галактик которого прославилось по-своему. Какие-то прославились огромным количеством населения, другие - размерами и площадью родных земель... Таких галактик с такими звездами очень много. И на всех из них побывал Вондер. Естественно, ведь он самый великий путешественник Космоса. И сейчас, он должен стать еще более великим, ведь ходит, а точнее, ходит на спине Сильвии, спокойно шагающей по практически никому неизвестной малозаселенной части, еще уцелевшей от нашествия Доминатора, системы милых кусочков земли, на которых живут низенькие монстрики, напоминающие сутулые водопроводные трубы, носы которых похожи на красные рычаги, с помощью которых люди регулируют потоки воды дома. Здороваясь с каждым прохожим жителем, приподнимая при этом свою широкую зеленую шляпу, Вондер широко улыбался, то и дело, что вертя любопытной головой и разглядывая окрестности. На улице было довольно темно, ведь свет загораживали другие широкие планеты, в раз пятнадцать больше этой. Песчаные дюны, иногда попадающиеся деревья, кустики, цветочки и даже озера. Типичная часть мира, не снабженная достаточным количеством необходимых ресурсов. - Ух ты, Сильвия! Ты только посмотри! Там деревня! Пошли скорее туда!- радостно проговорил Рыжий, пальцем показывая в сторону небольших домов, из которых исходил яркий свет. Зборнак лишь усмехнулась и развернулась туда, куда захотел ее лучший друг, все еще не спеша прогуливаясь по новому мирку, спокойно наслаждаясь приятной свободной атмосферой и чистым воздухом. - Представляешь, как там здорово? Там наверно столько интересного! Ведь почти самая маленькая планета как-никак!- все еще воодушевленно тараторя это подруге, Вондер активно жестикулировал ладошками, и даже изредка поднимал ноги. Сильвия же, улыбаясь, молча слушала его, приопустив голову и прикрыв глаза. Внезапно, резкий порыв ветра, перемешанный с сухим песком нахлынул на путешественников, после заставив повернуться туда, откуда исходил такой сильный порыв. Уперевшись ногами посильнее в землю, Сильвия загородила лицо лапами, не давая песку попасть в глаза, а Вондер, почти не обращая внимания на ветер лишь рукой придерживал свою шляпу, смотря в небо. Конечно же, что и следовало ожидать. Наверху прояснился силуэт черепа, который после приобрел более точные очертания. Тот самый корабль, который достает друзей уже так давно, что пересчитать невозможно. Широкие челюсти, отверстия-стеклы, странный язык, служащий, скорее всего, лестницей для спуска... От одного его вида Сильвия уже хотела скривить отвращенную рожицу и развернувшись, утопать в ту деревню неподалеку. Но ведь Вондер... С ним не поспоришь. Резко опустившись на поверхность, корабль "открыл рот", создав спуск для прибывших. Прямо на выходе стояли всем известный Лорд Хейтер и позади него коротышка-Командующий-Пиперс. Гордо спустившись с транспорта, скелет начал осматривать все вокруг, а его помощник отвлек от просмотров, потянув за плащ, одновременно смотря на Вондера и Сильвию, стоящих рядом. Хейтер недовольно перевел взгляд на Пиперса, а потом на тех, кто находился с ними. Помолчав где-то секунд десять, типо, "загрузка мозга и переваривание информации", он неожиданно громко взвыл, вскинув руки, на которых уже виднелись искры зеленых молний. - Да какого черта?! Почему они здесь?! Почему всегда, когда мы приходим куда-нибудь, эти двое всегда там же?!- недовольно нахмурившись и сгорбившись, он злобно посмотрел на странников. - На всех планетах вы! Вы во всех магазинах, кафешках! Да и в туалете меня один раз встретили! Сколько можно?!- немного похрипывая от нахлынувшей досады и ярости, Лорд не успел хоть как-то отреагировать на внезапные дружеские объятья Вондера, широко улыбавшегося. - Хейти! Как здорово, что ты присоединился к нам! Вместе нам будет веселее!- воскликнул Вондер, по-доброму смотря на скелета. Тот же отреагировал не так приветственно и добродушно, и сжав кулаки набросился на Рыжего, который сразу же отпрыгнул, и увлеченный, так сказать, монологом, бегал спиной вперед, лицом к Хейтеру, который в безумной агрессии несся за ним, желая влепить как можно сильнее. Сильвия лишь слабо покачала головой, искоса поглядев на Командующего, стоящего почти вплотную к ней. Прислонив ладонь к лицу, а точнее, глазу, глубоко вздохнул и не поворачиваясь к зборнаку, произнес: - Он никогда не изменится. И мне кажется, что нормально злодея из него не получится. В ответ прозвучал тихий смешок, со стороны собеседницы. Этот смех был таким приятным на слух для Пиперса... Таким приятным, что он был готов придумывать сотню таких выражений, лишь бы больше ее слушать. Но подумав об этом, он на секунду отвел взгляд и постарался выкинуть из головы подобные мысли. "Соберись. Тебе же не нравится какая-то никчемная девчонка, к тому же еще и подруга самого вредного добряка в мире"- промелькнуло в голове глазастика, от чего он посмотрел на Сильвию, которая мило улыбалась. - Чего ты лыбишься?- нагло спросил Командующий, не отрываясь от ее улыбки. - Хе-хе... Ты прав, приятель. Ни Хейтер, ни Вондер никогда не изменятся.- она повернула голову в сторону этих бегущих.- Хе. Даже не представляю, что будет дальше. Чем они будут заниматься в будущем? Неужели, все так же играя в салочки? В ответ Пиперс промолчал, сделая незаметный шаг, поближе к Сильвии. - Знаешь... Вы ведь когда-нибудь добьетесь своего. Я уверена. Ведь с твоим-то умом и сообразительностью ты сможешь поставить Хейтера на правильный путь. Внутри Глазастого все затрепетало. "Она сказала, что я умный? Неужели она считает, что я умный? Может, я ей нравлюсь?!"- в голове Командующего заварилась каша, от чего он схватился за голову, пытаясь не думать сейчас. Заметив поведение Пиперса, зборнак непонятливо подошла поближе и наклонилась, аккуратно дотронувшись до него лапой. По его телу пробежали ошеломленные мурашки, а лицо покрылось розовым румянцем. - Тебе плохо, ботаник?- поинтересовалась та, после посмотрев по сторонам, и убедившись, что никого поблизости нет, аккуратно подняла смущенного "друга" и посадила к себе в седло, ничего не сказав. Она заметила, что Вондер и Лорд убежали уже достаточно далеко, поэтому, лучше не отставать, а то можно потерять их из виду. И, не теряя ни минуты, Сильвия направилась за ними. Пиперс, весь розовый сидел на спине "подруги", держась за ее шею. Проехав на ней так пару метров, он начал потихоньку привыкать. Он немного опустился и положил голову на ее густые розовые волосы, от которых так и веяло заботой. Почему-то, сейчас казалось, что самое лучшее еще впереди. Уже совсем скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.