ID работы: 4946353

Непримечательный герой

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тай, как обычно, вернувшись из института, бросает свою сумку с тетрадями на кровать и сразу же включает компьютер. Даже не переодеваясь, он первым делом заходит на свою страничку всемирной социальной сети, и кликает на сообщения. Конечно же, непрочитанных сообщений нет, да и самих диалогов негусто, но всё же, выделяется среди беседы одногруппников и диалога с мамой один диалог, в котором более четырёх тысяч сообщений. Это именно то, ради чего Тай так спешит домой, в своё старое, обшарпанное общежитие... Тай поступил на юридический факультет сразу же, как закончил школу. В его аттестате за одиннадцать классов было немало троек, но каким-то чудом его взяли на бюджет. Ему пришлось уехать из родной, маленькой деревушки в большой город, где ему выделили место в этом самом общежитии. Бардак, конечно, никто не отменял в таких помещениях, зато бесплатно. ...Написав "привет" некой Гильде Франц, Тай начал неспеша снимать свою официальную одежду, которая, в общем, почти ничем не отличалась от повседневной, просто была не так изношена и растянута... Он всегда любил универсальную одежду, которую можно надеть куда угодно, будь то свадьба или вечеринка. Для него это были : джинсы, обычно синего цвета, ибо чёрный и белый слишком уж утончают его ноги, которые сами по себе худые, футболки или рубашки, больше его на несколько размеров, чтобы казаться хоть немного толще, так же по мелочам, черные туфли или кеды, и, самое важное, нитка с подвеской в виде головы волка с открытой пастью. Эта подвеска была его сокровищем, которое он любил и лилеял, но о ней мы поговорим чуть позже, сначала нужно разобраться с внешностью нашего юноши. У него были русые, короткие взъерошенные волосы, но летом, наверное, из-за солнца, они становились светло-рыжими, хоть это и было почти незаметно, Тая это смущало, он не любил выделяться. Цвет же его глаз был очень мутным, непонятным, какая-то смесь серого, голубого и зелёного, результатом которой послужили смешанные цвета глаз его отца и бабушки по стороне матери. Маленький, аккуратный нос и нежные черты лица делали его женственным, хоть он и был абсолютным натуралом. Губы у него были не такие пухлые, как у девушек, скорее выразительные, но с мужскими пропорциями по размерам. Как вы поняли из описания его одежды выше, он был худой, но не анорексик, у него был нормальный метаболизм и кушал он очень даже неплохо, но, видимо, не суждено ему быть брутальным мужчиной. Рост же его был метр семьдесят пять, не самый большой, но и не маленький, чаще с таким ростом встречаются девушки, но и парни ведь не исключение. Для сравнения пропорций, его вес был сорок восемь килограмм.На вид Таю можно дать лет пятнадцать, но на самом деле этому парню уже девятнадцать, и он на втором курсе института, хоть по его внешности и не скажешь. У него очень детское лицо, если бы он не носил мужскую, неброскую одежду, его можно было бы легко принять за школьницу с короткой стрижкой. ...Переодевшись в домашнюю одежду, а именно в старую, растянутую футболку, которая плюс ко всему вся была в катышках, и в шорты, какого же возраста и вида, он стал покорно ждать ответа девушки, которой написал несколько минут назад. В сети её не было, но он знал, что это социальная сеть часто лагает, и поэтому ждал, ждал с нетерпением. У него в голове уже появлялись темы для разговора, мысли о том, как она будет отвечать на ту или иную фразу, он думал, что знает её настолько хорошо, что может предугадать каждый её ответ. Так и просидел он целый час, ожидая ответа девушки, листая новости друзей, которые были ему совсем не друзьями, и даже не знакомыми. Когда его глаза заболели от напряжения, он подумал, что пока сделать перерыв, и плюхнулся всем своим легким телом на кровать, которая тут же заскрипела. Тай упал на свою одежду и сумку, которые забыл убрать, занявшись очень важным делом, но он не придал этому значение и просто отодвинул это всё в бок, а затем уткнулся лицом в подушку. Он подумал, что это самый прекрасный момент этого дня, что ничего не может быть лучше тишины, спокойствия и его любимой подушки, которую он привез сюда из своей родной деревни, и которая так напоминала ему о беззаботном детстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.