ID работы: 4946375

Влюбилась...

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Посмотри на меня!.."

Настройки текста
Простое утро. С чего оно начинается у всех? Умывание, завтрак, сборы... Или проклинание всего мира и ураган в голове. Бывает множество вариантов. Но вот у меня утро начинается с мысли о нем. О том, кто вроде не должен занимать так много места в моей голове, но чем-то все-таки зацепил. Медленно открываю глаза. Думаю о том, увижу ли я его сегодня? Возможно... Скажет ли мне он хоть слово?.. Не думаю. А может быть заговорит, спросит что-нибудь? Мысли же материальны... Когда смотрю в зеркало, думаю, как мы будем выглядеть вместе. А что если мы будем вместе? Может не в близжайшее время, но все равно... Да нет, не возможно. Он не посмотрит на меня. Или не обратит внимания. Как вчера... Просто прошел мимо, хотя я так старалась хорошо выглядеть... Праздник все-таки. Накрутилась, платье в пол... Вроде бы все нормально, но нет... Даже нет взгляда в мою сторону. А я все жду и кричу про себя: "Посмотри на меня!!! Посмотри..." . Но нет, мечтать не вредно. Не достойна я его. Смотрю его статус : "влюблен" . Интересно, в кого?... Вечером, когда в голову приходит очень много мыслей, я включаю музыку. Громко, чтобы не было ничего слышно в моей голове, но не получается. Мысли все приходят, а фантазия рисует картинки нашего разговора... И настолько они реальные, или я просто хочу, чтобы они были реальными, что я начинаю вслух проговаривать каждое свое слово и прорисовывать движения, мимику... Настолько вживаюсь, что мне уже кажется, что именно это реальность. А потом кто-нибудь приходит и мне приходится вспомнить о том, что это все неправда. А это очень больно... Ведь в реальности все далеко не так радужно. "Может признаться?.." думаю я, смотря на значок "онлайн" в соц-сети. Уже начинаю набирать сообщение, о том, что хочу поговорить с ним наедине и резко все стираю и отбрасываю телефон из рук, как догорающую спичку, которая уже обжигает руки... " О чем я вообще? Нет, нельзя. Я не выдержу..." - ложусь на кровать и закрываю лицо руками. По щеке скатывается первая и далеко не последняя слеза ... И вот зачем все это? Влюбленность приносит только боль, слезы, фантазии, страдания... Зачем все это? Для того, чтобы дождаться ссор, стыда и иснова слез? Истерик... Истеричка, блин. Зачем все это? Объясните! Зачем я в него влюбилась? Почему? Я ведь не планировала, не хотела этого! Но вот , и я уже становлюсь влюбленной дурой... По телу бегут мурашки, которые как-будто так и шепчут тебе на ухо: "Он не полюбит тебя... Нет, не полюбит. Ты никто...". И ты ведь веришь. И снова фантазируешь, ведь так проще. Нужно просто о нем не думать. Забыть. Переключиться на что-нибудь другое , например на учебу... Но не могу. Снова думаю о нем, о том что бы он сказал. Приходит мама. Рассказывает о своем дне... А я хочу посоветоваться. Она ведь мама, подскажет что-нибудь. Это точно... Но нет, не могу. Я ей доверяю, но все равно боюсь говорить. И не буду. Тогда уж я не могу сказать никому. Подругам, родителям, брату... Не могу. Не в силах. Или?... Нет. Снова возвращаюсь к мыслям о нем. Кричу, рыдаю и не могу остановиться. "Посмотри на меня!.." Посмотри... Я же тут. Был же день, когда мы с тобой даже общались. Ты не стеснялся, болтал со мной, забрасывал снегом... Почему ты отвернулся? Закрываются глаза, больше не остается сил ни на что кроме... "Посмотри на меня!.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.