ID работы: 4946380

Right Here

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I can see every tear youʼve cried Like an ocean in your eyes

У нее глаза, как океан. Глубокие настолько, что кажется, будто вот-вот захлебнешься, что вот-вот потеряешь способность держаться на плаву и просто начнешь тонуть. Ее глаза вечно влажные, создается такое чувство, что они такие и должны быть, но правда в том, что нескончаемый поток слез просто не перестает литься из ее прекрасных глаз. А еще они грустные, нескончаемо грустные. Он помнит их совсем другими.

All the pain and the scars have left you cold I can see all the fears you face

Он понимает: ей нужно время. Время понять все, принять все и смириться с таким исходом событий. Но он также понимает: времени у них может и не быть. Он чувствует, что новое сверхсильное зло появится в этом сверхъестественном городке. Что оно будет сильнее, чем-то, что они встречали раньше, что оно заберет еще больше жизней, чем они уже успели потерять. Они стольких потеряли. И, возможно, он бы и сам отчаялся, но он нужен ей. Нужен как никто еще никогда. Он наблюдает за ней, когда она спит, когда она ест, когда она содрогается от рыданий в его объятьях. Он наблюдает за ней почти всегда. Потому что сейчас они почти неразделимы. Он прислушивается к ней, пытаясь помочь унять боль в груди. Возможно, она единственная причина, почему он еще не погрузился в пучину грусти и страдания. Единственное, благодаря чему сейчас он все еще нормально функционирует.

Through a storm that never goes away Donʼt believe all the lies that youʼve been told

Она пытается справится со всем этим. Правда пытается. Но пока не может. Он верит: когда-нибудь она отпустит. Когда-нибудь отпустит и он. Он стирает дорожки ее слез, когда она плачет, тихо напевая песню, которую они любили слушать до этого. Он поет ей, медленно качаясь из стороны в сторону, гладя ее по голове, и пытается сам не заплакать.

Iʼll be right here now To hold you when the sky falls down I will always Be the one who took your place When the rain falls I wonʼt let go Iʼll be right here

Он клянется ей: «Я тебя никогда не покину». Клянется, глядя в глаза, клянется, сам понимая, что может и не сдержать своих слов. Все-таки все они смертные. Они проводят дни вместе, почти никогда не расставаясь. Днями лежат на кровати тихо-тихо переговариваясь между собой. Он рассказывает ей сказки об их почивших друзьях, уверяя ее, что с ними все хорошо, что они счастливы. Он придумывает самые нелепые истории, но она даже не смеется и не называет его «плохим рассказчиком», как бывало раньше. Она слушает его и пытается верить ему. Она не верующая, нет. Среди этих оборотней, кицуне, банши и еще всяких сверхъестественных существ не хватает еще и Бога. Она не верующая. Но она молится каждую ночь за души своих друзей. Называя их по имени, описывая их прекрасную внешность и светлую душу. Она рассказывает о них с грустной улыбкой, а после ложится в кровать и тихо плачет. Господи, упокой души друзей моих.

I will show you the way back home Never leave you all alone I will stay until the morning comes Iʼll show you how to live again And heal the brokenness within Let me love you when you come undone

Она правда очень-очень благодарна ему за то, что он с ней. За то, что он с ней всегда. Она не представляет, что было бы с ней, если и он бы погиб тогда. Она бы просто не выжила? Или все-таки она могла бы побороть грусть? Она всегда прерывает себя на этих мыслях и просто благодарит все за то, что он с ней. Он есть. И не надо думать о другом развитии этих событий. В его объятьях тепло и безопасно. И не так грустно. Он как маяк светит перед ней, не давая потеряться в пучине собственной боли. Он ее смысл жить.

When daybreak seems so far away Reach for my hand When hope and peace begin to fray Still I will stand

Он смотрит ей в глаза и думает, что она прекрасна. Прекрасна такой: заплаканной, сломленной, бесконечно грустной. Он медленно приближается к ее лицу и целует ее в губы, чувствуя вкус ее соленых слез. Она почти сразу ему отвечает. Их поцелуй получается нежным, пропитанным грустью, и полным любви и благодарности. Они отстраняются друг от друга, чтобы отдышаться, но все так же держать лица близко-близко друг к другу. Почти соприкасаясь носами.

When the rain falls I wonʼt let go Iʼll be right here.

Он будет прямо здесь, рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.