ID работы: 4946454

CLASSWOOD

Торчвуд, Класс (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Чарли очнулся на полу в какой-то влажной и холодной комнате. Его все ещё шатало и он с трудом поднялся, облокотившись на стену. Чарли осмотрел комнату: она было совсем небольшая, железные стены и пол без каких-либо вещей. Он повернул голову в другую сторону. Картинка перед глазами перестала расплываться и он увидел перед собой того самого человека. Теперь на нем не было пальто, но теперь его рельефное тела обтягивала белая футболка. Черт возьми, о чем он думает?! Его только что похитили и он находится в какой-то дыре. — Маттеуш. — вдруг осеняет Чарли. — Что с ним? — Чарли опирается на стекло, уставившись на мужчину. — С ним все нормально, он дальше спокойно спит наверху. И если ты хочешь вернуться туда, пока он не проснулся, тебе нужно будет ответить на мои вопросы. — он подходит ближе, — И кстати, меня зовут Джек. Капитан Джек Харкнесс. — Чарли ему не отвечает. — Итак, мой первый вопрос: от куда ты? — Из Великобритании. — Не ври. Я знаю кто ты. — улыбается Джек, но тут же становится серьёзным. — Не понимаю о чем вы. — отвечает Чарли. — В твоём доме зарегистрирована сильная инопланетная активность, думаю ты имеешь к этому отношение. — Где мы сейчас? — перебивает его Чарли. — В Торчвуде. Кардифское отделение. — Но. как же я успею вернуться? — Так же как и попал сюда. — Джек показывает кожаный браслет на своей руке. — Это манипулятор временной воронки. — Чарли рассматривает странное устройство. — И как он работает? — А он не работает! — в коридор врывается седоволосый высокий мужчина. Чарли сразу же узнал его. — Я не смог его остановить! — вслед за ним вбегает молодой парень в галстуке. — Он просто вошёл и направился сюда. — Джек. Отпусти его. — говорит Доктор, показывая на Чарли. — Ты кто? Откуда ты меня знаешь? — Джек делает шаг назад. — Я Доктор. Привет, Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.