ID работы: 4946494

Останься у меня

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гости в поместье

Настройки текста
Было ранее утро, жители поместья Фантомхайв крепко спали и только дворецкий Себастьян Михаэлис не покладая рук готовился к грядущему дню. На часах 6 утра и дворецкий уже начал будить прислугу. Горничная Мейлин тихонько посапывала и дергала глазами лёжа в кровати в одной очень коротенькой ночнушка через которую просвечивались всё прелести её красивого тела которые сложно было разглядеть в её обычной униформе. Бард спал с не зажженной сигаретой во рту в обнимку с его лучшим другом — огнеметом. Финни свернувшись калачиком бормотал себе под нос какие-то слова и пускал слюни на подушку. Танака не изменяя своим принципам просто издавал звуки «хо-хо». Налюбовавшись этой прелестной картиной Себастьян начал бить ложкой по кастрюле от чего все четверо немедленно вскочили. -Поднимайтесь! Сегодня к нам приезжает Граф Траутвейн и его дочь леди Маргарет. -Вот ваши обязанности на сегодня. Себастьян выдал каждому по листку где было расписано что надо сделать до приезда почётных гостей. Слуги немедленно приступили к выполнению обязанностей. На часах было 8 утра, Себастьян раздвинул шторы и в комнату юного графа просочились лучи только не давно вставшего солнца. -Доброе утро, господин. -Себастьян… Сонно прошипел Сиэль. -Вам пора вставать, вы не забыли что сегодня прибудет граф Траутвейн со своей дочерью? -Как я мог такое забыть? От этой встречи зависит дальнейшее будущее компании «Фантомхайв»! Граф не спеша поднялся с кровати и приступил к утреннему чаю. После того как Себастьян одел Сиэля они прошли в столовую и дворецкий подал завтрак.  — Сегодня на завтрак я вам приготовил яйца пашот с ломтиками бекона под сливочным соусом! И заварил красный чай «Дянь Хунь» из провинции Юнньань Гордо заявил демон. Сиэль приступил к трапезе. -Вкусно. -А теперь принеси мне десерт в мой кабинет. -Да, милорд. Дворецкий откланялся и пошёл делать десерт своему хозяину. А сам Сиэль поскакал к себе в обитель, сегодня у него было приподнятое настроение не только потому что приедет главный спонсор его компании, но и его прекрасная дочь Маргарет, которая ещё 3 месяца назад на балу у Виконта приглянулась Сиэлю. Он конечно не подавал вида и никому об этом не говорил, потому что те чувства которые он испытывал при виде Маргарет были для него абсолютно новыми и граф до последнего не признавал что она ему симпатична. День тянулся очень медленно, непутёвые слуги как обычно напортачили. Мейлин разбила последний сервиз который вообще остался в поместье, Бард сжёг стейки из баранины и попутно устроил пожар на кухне, Финниан вместо сорняков повыдирал кусты и испортил весь ландшафтный дизайн сада. Но как всегда «и демон и дворецкий» Себастьян скрыл все виды стихийных бедствий горе прислуги. Сиэль сидел в своём кабинете и только и делал что ставил печати и расписывался на сотнях бумаг, параллельно попивая чай и смакуя ванильный чизкейк. Часы пробили 8 часов вечера и к поместью подъехала карета семейства Траутвейн. Из кареты вышел мужчина лет 35 Он был очень высоким с хорошо сложённой фигурой и непослушными пепельно белыми волосами. За ним вышла девушка 15 лет в роскошном чёрном платье с бордовыми кружевами, волосы у неё были такого же цвета как и у её отца только длиной примерно до колен и одна прядь была чёрного цвета заплетена в косичку, на её тонкой шее был чёрный бархатный чокер с висящим на нем бриллиантом который делал её образ ещё изысканнее.  — Добро пожаловать в поместье Фантомхайв, позвольте я вас проведу в столовую, граф уже ждёт вас. Пропел дворецкий Двое зашли в столовую где уже огромным столом сидел Сиэль, его глаза засияли когда он увидел Маргарет, она была действительно прекрасна. Тонкая талия, длинные и худые руки и ноги, кожа цвета фарфора и кукольное личико. -Добро пожаловать! Прошу садитесь! -Для меня честь лицезреть вас лично, Мой отец мне много о вас рассказывал. Сказал Сиэль. Весь ужин граф Траутвейн и Сиэль обсуждали вопросы по продвижению их компаний и о спонсировании новых проектов. Маргарет сидела уставившись в стол и о чем том думала, но её мысли оборвал отец. -Милая, мне нужно съездить домой за нашим секретарем, ты проедешься со мной или подождёшь меня тут? Маргарет оторвавшись от своих мыслей не совсем поняв суть сказанного отцом произнесла последнее что уловила в папином предложении.  — тут. -хорошо Марго, я постараюсь по скорее вернуться, а пока что…  — Граф, устроите Марго экскурсию по поместью? С огоньком в глазах спросил мужчина. -У меня очень много роботы, но я выделю на это время. Холодно, скрывая свою радость сказал Сиэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.