ID работы: 4946545

Танцующие на обрыве.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли восставшей.

Настройки текста
*** В Бурсе настало яркое утро, птицы звонки заливались своим пением, солнце радовало людей своими лучами. У себя в покоях сидела Михриниса - Султан. Читая книги, султанша забывалась обо всем, чувствуя, что то внеземное. - Госпожа, - в покои вбежала Лика - Хатун. - Я такое узнала, султанша. - Что же? Не Томи, Лика! - Михриниса тихо теряла терпение. - Султан Сулейман Хазрет - Лери, сегодня утром отдал приказ. - Какой приказ? - Убить Шехзаде Мустафу. Девушка умолкла будто чувствуя недоумения госпожи. - Иди, Лика. Служанка поклонившись вышла. РОV Михриниса "Нет! Нет это не возможно. Как он мог так поступить с нами. С моими шехзаде! Стоп! Этот приказ мог оказаться ложью и или идеей наших врагов сломить меня! Но ничего не выйдет! Я выдержку все испытания которые приготовила мне судьба!" *** Солнце уже давно встало в Стамбуле. В покоях Султана Сулеймана слышен смех. В помещении находятся дети Селима и Баязета, пока они резвятся братья стоят около своего отца. - Повелитель, - начал говорить Баязет. - Я надеюсь вы в добром здравии? Пока я ехал в Стамбул, слышал много всего разного. - Не бойся, я прекрасно себя чувствую. - улыбнувшись сказал Сулейман. - А сейчас оставьте меня одного. - Конечно, Повелитель. - сказал шехзаде. Все покорно вышли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.