ID работы: 4946700

Наш "Титаник"

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлза и Кору разбудил телефонный звонок. -Кто там, черт возьми?! — пробурчал Стайлз, поднимая телефон. Это оказался Скотт. -Чувак, ты совсем забыл? Это наш последний год и сегодня Хеллоуин.-произнес Скотт другу. -О, черт. Да я забыл, все еще в силе? -Конечно, приходи. И да, возьми Кору с собой. Мы решили сделать это вместе. -Да, мы скоро будем. — сказал Стайлз и положил телефон. -Кто там? — промычала Кора. -Вставай, мы едем в школу. — радостно заявил парень. -Что? Ночью? Зачем? -удивилась та. -Хеллоуин. Проказы нашему любимому тренеру. — одеваясь, говорил Стайлз. Пара быстро собралась и поехала в школу. Молча доехав, они вылезли из машины и направились к двери. Стайлз написал сообщение другу: «вы уже там?». Не дождавшись ответа, они вошли в школу и побрели к кабинету тренера. Там сидели в темноте Скотт, Лидия, Эллисон и Айзек. -Почему не ответил на сообщение? — спросил Стайлз. -Телефон отключил. У нас есть все инструменты. Давайте начнем. Айзек, Эллисон и Лидия, держите клей, вы знаете что делать. — начал раздавать команду Скотт. -Не засыхающий, супер липкий клей? -ухмыльнулся Стайлз, на что Скотт ответил кивком и улыбкой. -Кора и Стайлз, у нас больше работы, так что без разговоров. Когда все было сделано, ребята отправились домой. Кора уснула в объятиях своего парня. А вот Стайлз уснуть не мог. Он думал о своей любви. И нет, не о Коре. О Лидии. Кору он, безусловно, любил. Но не так как Лидию, ее он перестать любить не мог с третьего класса. Две разных любви… Из которых он выбрал не правильную.Хотя Лидия не особо показывала, что любит Стайлза, он это знал. Он знал, что она его любит. Но по какой-то причине они не могут быть вместе. Стайлз много раз думал, какая была бы у него жизнь без Лидии. Она была бы бессмысленной. С такими мыслями он засыпал каждую ночь. Но на этот раз размышления перебил телефонный звонок. И это была Лидия. -Стайлз, — ее голос был взволнован-я в лесу. -Что? Что случилось? -Я не знаю… Я просто оказалась в лесу. Приезжай. Только один. Пожалуйста, я возле Неметона. Он быстро встал и начал одеваться. Кора спала, словно убитая, что было странно. Доехав до назначенного места, Стайлз подбежал к Лидии. -Лидия. Что случилось? -Я просто приехала сюда… Я не знала куда еду. Я опомнилась, только когда была уже тут. А теперь меня тянет куда-то… -Куда, Лидия. Пойдем. И она пошла. А парень пошел за ней. Спустя несколько минут молчания, Лидия сказала: -Знаешь, Стайлз… Возле Неметона я поняла, что должна что-то сказать. -Что? -Я не уверена… На этих словах показался старый, разваленный… Корабль. Они оба стояли в недоумении. В голове раздавался вопрос: как корабль оказался в лесу? Лидия резко повернулась и поцеловала Стайлза. Стайлз оторвался. -Лидия? -Я просто почувствовала, что должна это сделать. -Как Банши? -Как Лидия. Зайдем в корабль? И они пошли в этот, странным образом оказавшемся в лесу, корабль. Что очень странно для корабля, дверь оказалась в днище. Внутри было все, как не в корабле, а как в доме. Как входишь, видно, что комната обустроена как гостиная. Небольшой диван, столик. Помещение было небольшое, но от него исходило несколько дверей и лестница наверх. -Давай осмотрим все попозже, я замерзла.-сказала Лидия. -Да, давай сядем на диван. Стайлз сел и Лидия возле него. Он ее приобнял. -Так будет теплее.-сказал он. -Да… Стайлз… Прости. -Не извиняйся, я об этом не жалею. -Но у тебя же есть Кора. -Лидия, я люблю тебя! -Но… Не дав договорить ей, парень поцеловал ее губы. Лидия даже не попыталась оторваться. Мало-помалу их поцелуи переросли в нечто большее… Они занялись любовью. -Знаешь что? — сказал Стайлз после всего. -Что? -Давай этот корабль будет нашим Титаником? -Я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.