ID работы: 4946708

Автор постигает жанры и предупреждения.

Смешанная
R
Заморожен
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
      Гет Мамору подарил Усаги розу. Сейлор Мун подарила Такседо Маску «Исцеляющую силу Луны!»       Слеш (яой) Рюичи впился жёстким поцелуем в губы Акихито сразу после того, как тот выпил данный ему афродизиак.       Джен Тсунаеши использовал в Конфликте Колец против Занзаса великое оружие — чихуахуа!       Фемслеш (юри) Во время битвы враг запер Сейлор Меркурий и Сейлор Юпитер в комнате… В течении битвы Сейлор воины слышали странные звуки, доносящиеся из королевской спальни.       Романтика Знаете, это очень романтично! Ночь, звезды, лес… И Арагог Рона в паутинку заворачивает. Чтоб не простыл, наверное, родненький…       Драма Липкий страх окутывал Снейпа, когда он заходил в дом Поттеров. Он не верил. Не мог поверить. Ведь Темный Лорд и Дамблдор обещали, что Лили будет жить! Но только узрев тело подруги, он понял, что всего лишь пешка, понял прежде, чем захлебнулся в безвучных рыданиях. Он плакал как мужчина…       Даркфик …Клод нависал над умирающим Алоисом, который как заведенный твердил о любви к своему демону, но тот желал лишь крови бывшего господина…       Фэнтези Командор Снейп впервые видел на своем звездолете такого раздолбая, как Невилл, но майор Грейнджер доказывала обратное.       Мистика Из холодильника Лас Ночес неизвестным образом пропадала хурма…       Флафф Опять Лиззи приехала к жениху…       Детектив Ответственным за расследование о пропаже хурмы назначен Ямми.       Психология Дабы заставить Тоширо вести себя как ребенок, Рукия взялась обучать того Великому Искусству Рисования Чаппи. Хитсугая же с завистью смотрел, как Реборн занимается с Савадой.       POV Я очень хотел набить морду Куросаки, но в итоге все наоборот.       Философия Кьёраку лежал на крыше и пил саке. Его думы кружили вокруг Нанао и того, что она несчастна лишь из-за незнания прелестей саке…или виски, как добавил Занзас, прячась у него от Скуало и отчетов.       Повседневность Гарри Поттер угодил в Больничное Крыло. Ичиго Куросаки спас мир. Тсунаеши Савада подорвался на мине дома. Усаги Цукино получила низкие баллы. Такаба Акихито был жестко оттрахан. День клонился к вечеру. Все как обычно.       Ангст Северус смотрел на Гарри и видел в нем Лили. Со временем он полюбил парнишку, но понимал, что это не правильно и аморально.       Ужасы Курасаки, потеряв все силы шинигами, не мог противостоять домогающимся его тентаклям… А Айзен в это время был в бегах.       Hurt\comfort Гарри узнал о чувствах зельевара и решил помочь…       ER Металия уже привык, что емудостается все время от какого-то там камушка.       PWP Хоугиоку методично вбивался в Серебренный Кристалл. И им было пофиг на все!       AU Звездолет Снейпа всё-таки уцелел…       Мифические существа Седрик всё-таки смылся от Стражниц, но случайно натолкнулся на нэко по имени Саске Учиха и вампира Хибари Кею…       Эксперимент Не знал Кьюби, что авторшу лучше не злить! И теперь ему ещё долго ходить в чепчике, фартуке и стрингах от Луссурии!        Стихи Сидит на дереве Себастьян И на скрипке играет, Внизу под ним Наруто рамен поедает! Тсуночка от Кеи мотает, Автор упорно фик строчит Ну, а Хичи на Ича дрочит.        Статьи «Сегодня в нашем неприступном Готее-13 случилось невероятное! Исчезли бараки шестого, десятого, длинадцатого и двенадцатого отрядов!»        Омегаверс Тсуна альфа-неудачник, Занзас омега-садист, кто теперь в семье главный?        Дружба Кунсайт всегда считал Нефрита другом, и поэтому спокойно таскал его виски из бара во время корпоротивов Темного Королевства.        Занавеочная история Став Боссом, Тсуна все время слушал нытье Джотто. Став Хранителем, Кея достал нытьем Алауди.        Исторические эпохи 19 век. Время Шерлока Холмса, графа Сиэля Фантомхайфа и начало нытья Джотто.        Любовь\Ненависть Посмотрим на пример пары Занзас\Тсуна. Вот где действительно и любовь, и ненависть, и слезы в подушку, и БДСМ-практики…        Нестандартная поэзия «Любви все возрасты покорны!» — воспевал Шамал, пытаясь покорить сердце И-пин.        Пародия — Пришел, увидел, отъебал, — сказал Асами, раздевая Такабу.        Соулмейты Тсуна\Занзас\Кея. Прочитав свои татуировки, все трое препарировали друг друга взглядом. Ясно же, что Савада верховодить будет.        Эксперимент — Русские правят миром! — кричал Асами, напившись водки.       Экшн Бум! Бам! Тыдышь! Тсуна опять споткнулся на ровном месте.       Стёб Гин развлекался, троля Эспаду. Эспада тролила шинигами. Шинигами тролили Курасаки. Курасаки наебал весь мир и свалил на Мальдивы.       Юмор Смотри выше, затем на пальчик. Выше, на пальчик. Выше, на пальчик. Да! Я на коне! — Король, слезь! Ты тяжелый!       Учебные заведения Хогвартс, Средняя Нанимори, Старшая Каракуры, Токийский колледж. Вроде все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.