ID работы: 4946729

Ты и так все знаешь

Слэш
G
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне пора уходить. Моя очередь. Не могу пропустить тебя вперед, не только потому, что не хочу разделять вас с Тэнси. Еще и потому, что мне тяжело будет увидеть как ты уходишь. Улыбаюсь тебе. Я все время улыбался тебе. Не хочу портить впечатление того, что все хорошо. А мне грустно. Грустно на каком-то не осознанном уровне. Это спокойная грусть, грусть от того, что все правильно, как и должно быть. Хочу поговорить с тобой о многом. Но так и не решаюсь. Я так и не решился за все время, проведенное с тобой здесь. Все было только шуткой. Ты не смеялся, но всегда обрывал меня на полуслове, будто знал, что услышишь... И не хотел. А сам бежал ко мне. Всегда только ко мне. Неужели думал, я не замечаю. Как тогда во время игры, я видел краем глаза, как ты бросился ко мне, не хотел, чтобы я поймал тот мяч и исчез. Или тогда после расправы заместителя главы студсовета. Тогда ты бросился ко мне. Я не сдержался и чуть было не сказал лишнего. Ты меня остановил. Спасибо тебе, Отонаси. Невысказанные чувства не забываются, да? Да, но думаю не в нашем случае. Мне грустно оттого,что любой исход не совсем по мне. Уйти и скорее забыть, но так не хочется забывать. С тобой рядом так спокойно и тепло. Я чувствую твое тепло. Ты особенный, Отонаси. Для меня особенный. Сразу им стал. Спонтанно, нерационально, необъяснимо. Наверное, в жизни мы бы стали друзьями. Может даже у меня бы хватило силы не намекать тебе в шутку о своих чувствах. В реальном мире, там, все воспринимается по-другому, так ведь, жизнь кажется бесконечной, и создается иллюзия того, что мы в любом случае все успеем. Поговорить о чем-то важном с другим человеком, рассказать о том, что чувствуем. И зачастую не замечаем, что возможность упущена, что решимость пропала, как самим уже неловко даже вспоминать про это. А ты такой уверенный. Стоишь напротив меня и снова, я вижу, не готов принять мои чувства, поэтому только благодарю тебя за все. Потому что сейчас уж точно не время. Боюсь, что голос задрожит, поэтому говорю мало. Но я уверен, ты все и так знаешь. Хочу сказать, что люблю. "Люблю..." Но говорю совсем другое. Хочу обнять, прижать к себе, вдохнуть твой запах. Но вместо этого наше рукопожатие. Я счастлив. Но слегка жжет глаза и слегка не хватает воздуха, слегка сдавливает горло. И это все от счастья. У нас все только начинается. И пусть в новой жизни мы даже не вспомним друг друга. Мне хватает того, что ты счастлив и спокоен. Чувствую тепло твоей руки... -Люблю... - Уже вслух, не успевает сорваться с губ. Но ты и так все знаешь, Отонаси.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.