ID работы: 4946819

Ютуберская Любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваня и Марьяна захотели Зимой поехать в Питер , Ваня заплатил Руслану чтобы тот встретил их и провел экскурсию по городу . Они летели очень долго , и наконец-то прилетели в Питер . Руслан встретил их с табличкой *Звезды Ютуба* . Ваня подошел к Руслану (Ваня-В Руслан-Р) В: Привет , слушай нам не удалось найти место жительства , поможешь ? Р: За 300 рублей , помогу . (Марьяна-М) М: А не много будет ? Р: Молчи , женщина ! Тут мужчины разговаривают Обернулся Руслан к Марьяне О.мой.бог , какая прекрасная шкура . Подумал Руслан Р: За 50 рублей помогу . В: За 50?! Ладно, давай показывай город и где мы будем жить . У Вани зазвонил телефон . В: Я сейчас Ваня отошел и взял трубку . (Незнакомец-н) Н: Але , это Иван Рудской ? В: Да Н: Подъедите к полицейскому участку города Питер , у нас тут проблемка с документами вышла . В: Хорошо , а ... Незнакомец бросил трубку . Ваня подошел к Марьяне и Руслану . М: Что-то случилось , Вань ? В: Да какие то проблемы с документами , сказали подъехать в участок , ну я быстро . М: Ну хорошо , а я ? В: Руслан , покажешь ей город и поселишь , ок ? Р: Хорошо . Ваня заказал такси и поехал в участок . Р: Ну что шкура , идем ? М: Что ?! Я шкура ?! Р: А ты что думала я за 50 рублей буду к тебе как к королеве относится ? Марьяна начала кидать снежками в Руслана и мило хихикать . Руслан начал улыбаться и кидаться в ответ . Оба упали в сугроб . Они просто лежали на сугробе с улыбкой , и смотрели друг другу в глаза . Р: У тебя такие глаза.... М: Что ? Руслан встряхнулся , подал руку Марьяне и сказал Р: Ну что , идем в отель поселятся ? М: Угу Они пришли в отель (Ева-Е) Е: Здравствуйте , меня зовут Ева . К сожалению все номера заняты . Р: Бля , а че делать то . М: А где я буду жить, точнее я с Ваней ? Руслан и Марьяна вышли на улицу. Р: Ладно , поживете пока у меня . М: Спасибо ! Они пошли домой к Руслану , пока они шли начался снег и Марьяна начала ловить снежинки ртом , позже подключился и Руслан , они ловили их и не видели куда шли , в итоге они ударились лбами . Р: Ой , извини ! М: Да ничего , теперь я еще веселее буду ! Р: Куда уж веселее ? М: Ну да , а мы скоро дойдем ? Р: Уже дошли . Идем ! Они поднялись на 3 этаж и Руслан показал Марьяне комнату . М: Класс , стоп , уже 2 часа ночи , огоооо , так я спать ! Р: Спокойной ночи ! М:Споки ноки !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.