ID работы: 4946847

Этот шкаф изменит всё

Слэш
PG-13
Завершён
173
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда, слышите, никогда не пытайтесь пробраться в комнату оборотня, пока его нет дома. Особенно, если этот оборотень альфа. Тем более, если этот альфа чертов Дерек Хейл! Стайлз просто хотел знать, что скрывает их волчара в этой комнате. А он точно что-то скрывает, иначе бы не проводил здесь всё своё свободное от избивания бет и воя на луну время. Он не разрешает никому заходить внутрь, и даже Питер не решается совать свой нос в загадочные тайны альфы. Несколько недель Стайлз вырабатывал гениальный план, как незаметно попасть в комнату оборотня. Как оказалось, он не мог просто так зайти туда. Каждый раз, как он пытался пробраться в нее, Дерек, хмурой скалой, появлялся на его пути, и Стайлзу приходилось резко сворачивать в другую сторону. Один раз он так неудачно свернул в комнату к Айзеку. Голый зад Питера до конца жизни будет являться ему в кошмарах. Однажды ему всё же повезло. Стайлз взял у Дитона, скрывающую запах, настойку и, когда Дерека не было дома, пробрался в таинственную комнату. Он ожидал увидеть что угодно: кучу мусора, пленницу в цепях, труп Кеннеди, алхимическую установку по производству мета, карту с планом захвата мира, инопланетянина, коллекцию фантиков или гербарий, но это… Дерек Хейл воздвиг алтарь в честь Стайлза Стилински. Нет, даже не так… ДЕРЕК ХЕЙЛ ВОЗДВИГ АЛТАРЬ В ЧЕСТЬ СТАЙЛЗА!!!!! Примерно эта надпись красной строкой крутилась сейчас в его голове. В центре комнаты стоял небольшой постамент, заваленный его вещами - майка, которую он потерял в прошлом году, один дырявый носок, фенечка, крем для рук и даже ватка с кровью! Вот его любимый комикс, с которым он почти не расставался, но потом он куда-то пропал и о Господи, его боксеры с Дэдпулом! Посреди всего этого хлама стояла фотография в рамочке. Стайлз счастливо улыбался в камеру, а Дерек немного менее хмуро, чем обычно, смотрел на него. Стайлз помнил тот день, они тогда пошли стаей в парк аттракционов, ели сладкую вату, катались на маленьких машинках, дурачились и много фотографировались. Тёплые воспоминания прервал звук шагов, кто-то поднимался по лестнице. Черт, нужно быстро спрятаться. Так, так, так…. Думай, Стайлз…. Шкаф, точно! Он быстро залез в шкаф и прикрыл дверцы.

***

Дерек зашел в комнату и привычным движением скинул кожанку на кресло в углу. Взял в руки майку Стайлза с «алтаря» и завалился на кровать. Жадно втянув в себя запах парня, который почти выветрился с ткани за время, он блаженно улыбнулся и неожиданно даже для себя заскулил от жалости к такому себе. Откинув от себя вещь, он закрыл глаза и со злостью ударился головой об спинку кровати. Боль слегка отрезвила, и альфа смог немного успокоиться, достаточно, чтобы расслышать стук.       Тук. Тук. Тук. Дерек резко открывает глаза. Тук. Тук. Тук. Садится на кровати и оглядывается. Тук. Тук. Тук. Тук. Он медленно встает и подходит к шкафу. Тук. Тук. Тук. Тук. Чужое бешеное сердцебиение просто оглушает. И этот запах…. Дерек открыл шкаф и не поверил своим глазам. Он закрыл дверь, помотал головой и вновь заглянул внутрь. — Стайлз, что ты делаешь в моем шкафу? — Дерек недоуменно смотрел на парня. Он удивленно поднял брови, и явно жаждал объяснений. — Эм… Ну… Чувак, тут такое дело, я шел мимо твоего дома и решил зайти в гости. — В шкаф? — брови альфы выразительно изогнулись, выражая какой-то особый вид скептицизма. Стайлз называл это третьей позицией бровей Дерека. — Ну да. Тебя не было внизу, и я подумал, что ты можешь быть тут. — В шкафу? — Дерек сменил положение бровей на четвертую позицию, и Стайлз понял, что ему совсем не верят. — Д-да. — Может быть, ты уже выйдешь из моего шкафа? — Мне и тут неплохо. Знаешь, он у тебя вполне просторный. Заходи, — Стайлз гостеприимно раздвинул руками вещи альфы и подвинулся, освобождая больше места. Несколько минут Дерек просто смотрел на Стайлза, продолжая задумчиво шевелить бровями. Наконец, закончив свой волосяной танец, он молча зашел в шкаф и закрыл за собой дверь. Спустя почти минуту молчания, оборотень все-таки сказал: — Стилински, ты идиот. — А ты воздвиг алтарь в мою честь и тыришь мои вещи. — Заткнись, Стайлз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.