ID работы: 4946849

Я всегда буду с тобой.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Мэй_Лин бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После нескольких часов полета, мы наконец-то были в Корее. Капитан борта самолета объявил, что через десять минут мы зайдем на посадку. Прошло примерно три часа и мы были в новом доме, в котором будем жить ближайший год. Дом был просто огромен. На первом этаже находилась кухня вместе с гостинной. Выглядело достаточно красиво и современно. Здесь же, через гостинную, был проход в сад. На втором этаже находились несколько спальных комнат, из которых можно было выйти и в ванную с туалетом. Моя комната находилась в конце коридора. Она самая большая из всех, в ней есть еще и гардеробная не маленьких размеров, что любая знаменитость может позавидовать. Комната отделана в темных тонах: черный и темно-красный. В левой стороне находится вход в ванную, рядом шкаф с книгами. По правую сторону, большая кровать, комод и две небольшие тумбочки. Параллельно кровати дверь в гардеробную. Прямо напротив входа в комнату стоит компьютерный стол с ноутбуком от фирмы Apple. Рядом со столом стоят большие колонки. По другую сторону стола висит большое зеркало для практики танцев. Остальные комнаты и первый этаж сделаны в светлых оттенках. Пока я рассматривала свою комнату, родители уже занесли все вещи домой. - Доченька! - крикнула мама с первого этажа. - Что? - спросила я, когда спустилась к ним. - Мы с папой сейчас уедем по делам на счет работы. Примерно через час приедут работники и разгребут этот хлам, - устало произнесла мама. - Ну ма, хоть сегодня вы можете дома побыть? Со мной? - Прости, как все наладим по работе, обязательно сходим куда-нибудь. - сказал папа. - Эх, ну ладно. - Сигареты я тебе купила, они в синей сумке лежат, - сказала мама и хихикнула, чем засмущала меня. - Ну мама! Кстати, а когда пригонят мою машину? - спросила я детским голосом. - Скорее всего к завтрашнему обеду, - ответил отец, вместо мамы и поцеловал в лоб. - Нам уже пора идти. - Сегодня отдохни, а завтра в школу съезди, документы отдай, хорошо? - спросила мама. - Да, хорошо, - и я обняла её. - будьте осторожны! Как родители ушли, я пошла в свою комнату разбирать свои вещи. Где-то через час, как и говорила мама, приехали работники. Они помогли разобрать весь хлам. Всю мебель расставили по маминой схеме, которую она оставила мне. Прошло около двух часов перед тем, как все было расставлено по местам. Когда работники ушли я решила отдохнуть в саду. Я села на стул, решила закурить, как вдруг зазвонил телефон. - Алло? – ответила я на звонок. - Привет, милая! –сказали мужским басом. - Ну привет, – сказала я, улыбаясь в трубку, - ЯнЙи! - Как долетели? Хорошо все? –с переживаниями в голосе спросил парень. - Да, все отлично. Родители уехали по работе, а на меня скинули домашние хлопоты по переезду, –устало ответила я. - То есть, ты таскала всю мебель? - Ой, дурак.. - В смысле? Я что-то не то сказал? – искренне не понимал Ян. - Не, ты точно дурак, - и я засмеялась в трубку, - конечно не я, мама работников наняла. - А ну ладно, я уж подумал, - и рассмеялся парень на той стороне трубки. - Думаешь, это хорошая идея была, встречаться на расстоянии? По мне, так это плохо. Никто не знает, что будет и кто быстрее сдастся. – говорила я. - Родная, все будет хорошо. Скоро будут каникулы и я к тебе приеду, а так будем созваниваться и писать друг другу каждый день, - ответил Ян, пытаясь успокоить меня и поверить в это. – Но, если что - нибудь измениться, скажи мне. Ладно? - Хорошо.Ты мне тоже скажи, если что-то измениться. Разговаривали мы ещё недолго. После телефонного звонка я решила все-таки покурить. Докурив, я пошла к себе. Часы показывали девять с небольшим, я только подумала ложиться спать, как предательски заурчал живот. Спустилась на кухню и вспомнила, что продукты мы так и не купили. Пришлось вызывать такси и ехать до ближайшего круглосуточного гипермаркета, незнание страны дает о себе знать. Закупив продуктов на несколько дней, отправилась домой. Я решила, что наедаться на ночь плохая идея и сделала легкий салат и заварила зеленый чай. Быстро разделавшись со всем, я отправилась спать. На следующий день я встала в пять утра, провела водные процедуры, надела спортивный костюм и отправилась на пробежку. Никто еще не отменял тренировки, даже переезд. Бегала около часа, вернулась домой. Родителей не было до сих пор. «Наверное, остались на работе» - подумала я. - Так, теперь сама тренировка и потом завтрак. - говорила сама себе ближайший план на полтора часа. После тренировки я пошла в душ. Простояла там где-то двадцать минут. Вышла и начала собираться. На сборы ушло минут десять. Надела я белую рубашку и темно-синие брюки, на ноги балетки. Перед выходом решила выпить кофе, пока пила, у меня выпала кружка и все разлилось на рубашку. «Блять!» - это все, что я смогла сказать. Пошла в ванную, закинула в стирку рубашку и одела уже синюю, в тон брюкам. Перед выходом я вызвала такси, машину привезут ведь только после обеда. Ехали мы около тридцати минут. Школа была похожа на дворец: трехэтажное здание, окрашенное в бежевый цвет, большие окна. Территория казалась бесконечной, напротив центрального входа стоял фонтан, а вокруг него скамейки, также по всему периметру стояли беседки со столами. Все выглядело дорогим и красивым, подтверждая этим самым "Элитность" школы. Полюбовавшись школой я все-таки отправилась к директору. Внутри здание казалось еще больше чем снаружи, но так же изящно. Длинные коридоры, много аудиторий как в институте. Высокие потолки, огромный спортивный зал там есть все для разного рода занятий и спорта. Таких же размеров, как спортивный зал, столовая вместе с буфетом. Мне пришлось минут десять ходить по школе, чтобы найти этот злосчастный кабинет директора, но все же я его нашла. Большие массивные деревянные двери. Я постучалась два раза, мне сказали зайти. Когда я зашла внутрь, первая мысль была, что здесь можно потеряться. Ко мне подошла девушка лет тридцати и спросила кто я. - Я - Ву Сю Ли, - покорно ответила я. - А, так ты по обмену? - спросила та девушка. - Да. - Одну секунду подожди и я провожу тебя к директору Ким. - Я лишь кивнула головой. Она зашла к директору и вышла оттуда через минуту. - Пойдем со мной, директор тебя уже ждет. Мы зашли к нему. За столом сидел солидный мужчина в деловом костюме, можно было подумать, что там сидит какой-нибудь старичок, но нет. Сидит мужчина лет сорока пяти. - Здравствуйте, директор Ким, - сказала я и поклонилась. - Здравствуй, Сю Ли. Присаживайся, - директор показал на стул. - Ну что ж, ты попадаешь в класс 3-2. К занятиям можешь приступить с завтрашнего дня, расписание возьмешь у секретаря. Пока что можешь ходить в своей одежде, но в рамках приличия, - и начал рассматривать меня как я одета, - так, вроде прилично одета. Ладно, в принципе у меня все. - До свидание! Всего хорошего! - я поклонилась. - Пока, Сю Ли! - он улыбнулся на последок. Хм, нормальный мужичок. Я подошла к секретарю, отдала свои документы и заполнила пару бумаг, на все про все ушло около двадцати минут с учетом расписания уроков и звонков. После всех процедур со спокойной душой я поехала домой. К тому времени, когда была дома приехали перевозчики моей машины. «Вовремя я домой приехала..» - подумала я. - С машиной все порядке? - Да. Мы даже помыли ее и заправили. - О, вообще отлично, сколько с меня? - спросила я у мужчины, пока паренек перегонял машину в гараж. - 5 000 долларов. - Окей, картой принимаете? - Да, конечно. После этого я отправилась в свою комнату и уснула до вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.