ID работы: 494686

Ангелы?-Нет!

Гет
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Этой тёмной ночью мне снился очень странный сон. Меня тащили в разные стороны, говорили, что именно туда мне надо. А я стремилась уйти, скрыться от них! Я бежала, но повсюду я слышала голоса, которые звали меня, появляясь то сзади, то справа, то слева, и даже откуда-то спереди доносились их голоса. Тёмно-серый вязкий туман заполонил всё вокруг, я не видела ничего из того, что окружало меня. Хотя это не удивительно, ведь я даже собственной ладони не заметила, хотя провела ею перед лицом, задев кончик моего носа. Но вдруг он исчез так же внезапно, как и появился. Я оказалась на опушке в замкнутом кругу, обрамлённом странными сферическими камнями, которые светились изнутри и как будто были сделаны из горного хрусталя и наполнены светом. Я побежала вперёд, к краю опушки. Какое-то шестое чувство говорило мне, что там должна быть преграда. Я зажмурилась, сгруппировалась, приготовилась к удару, но его не последовало. У меня появилось ощущение, будто я всем телом соприкоснулась с тонкой плёнкой прохладной воды, и она, не выдержав такого сильного напора, пропустила меня дальше. Я бежала по тонкой каменистой дорожке,пролегающей, кажется, между двумя мирами, по краям которой располагались всё те же парящие над землёй сферы. Справа местность была немного мрачноватой, в ней преобладали чёрные и красные цвета, слева посветлее, в основном в белых и голубых тонах, но явной разницы между ними не было. Просто я знала, что они совершенно разные. Сзади я снова услышала всё те же голоса, которые шептали друг-другу: -Это она! Мы нашли её! Это она… это она… она…! -тихий шёпот бесследно растворился. Я проснулась рывком и сразу, как бывает: раз - открываешь глаза и понимаешь, что проснулся. Так было и сейчас со мной. И только потом с облегчением понимаю, что это был всего лишь сон. Уже в школе я услышала разговоры моих одноклассников про то, что им всем приснились очень странные сны. Но когда я услышала, что у ВСЕХ них был ОДИН И ТОТ ЖЕ СОН и заканчивался он на опушке в кругу камней, откуда они не могли выбраться, я вообще выпала в осадок. Они говорили, что слышали голоса, которые говорили, что она или он это не тот, кто им нужен. Благо, что я довольно хорошо владела собой, и никто ничего не заметил. А так в принципе день прошёл как обычно. Спать я легла полная тревожных ощущений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.